С нами с: 04 мар 2014 Сообщений: 121 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
Так эти домофоны не помогут! Позвонят в любую кв скажут к примеру (снять показания, рабочии,электрик и т.д.) Видео не записывается,и попробуй потом узнай кто это и как он попал! а еще знаю точно что домофоны вскывают как нефиг делать,есть специальные устройства которые обманывают домофоны! Это вряд ли остановит тех кто уже приметил себе цель. + сейчас люди постоянно вещи перевозят и мусор всякий выся, заносят материалы и дверь как правило в это время открыта! Поэтому нам лично этот домофон не нужен, и я бы не хотела что бы его ставили,это доставить нам дискомфорт при переезде ,при ремонте, и вообще в целом.
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
simpotyashkan ммммдаааа.... Ну, допустим, вечером и ночью вряд ли кто-то домофон откроет, т.к. живут в домах единицы, звонить некому, ну а днем мы там... Душе спокойнее.
А Вы такой ярый противник домофонов???? У Вас кодовый замок сейчас на подъезде, где живете :)????
В крайнем подъезде 40 квартир, значит 10% уже на форуме есть. А всего соседей уже человек 15-20 наберется.
Ну так 4 человека на форуме)) А остальные 11-16 откуда узнают о ваших намерениях поставить домофон? Повесить объявление в подъезду с своими контактными данными! Просто гениальное решение!
Повесить объявление в подъезду с своими контактными данными! Просто гениальное решение!
Ну зачем же??? Можно обратиться к застройщику или в УК... Изложить суть вопроса, собрать контактные телефоны жильцов подъезда и обзвонить всех.... Вот и все...
Ну может собрать собрание. Во-первых, встретиться и познакомиться, во-вторых, обсудить ряд вопросов.... Думаю, что у нас в подъезде соседи хорошие....
С нами с: 04 мар 2014 Сообщений: 121 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
Я высказала свое мнение и не более! и я не являюсь ярым противником домофонов! Но я не одна такая кому домофон не нужен, в моем же подъезде сосед с 4-го этажа тоже не хочет домофон! Сколько людей столько мнений) А если вы уверены что домофон вас защитит от воров и прочих не хороших людей и ситуаций то вы заблуждаетесь, и это подтверждено криминальной статистикой)))
И уважаемые соседи надо не забывать это же многоквартирный дом ,а не ваш лично,нужно учитывать мнение всех жильцов а не только 10 квартир(примерно))) И давайте будем добрее
ммммдаааа.... Ну, допустим, вечером и ночью вряд ли кто-то домофон откроет, т.к. живут в домах единицы, звонить некому, ну а днем мы там... Душе спокойнее.
Вы примеряете ситуацию относительно себя.... В большинстве люди днем отсутствуют (работа и т.д.), а ремонтные работы еще с год будут вестись, а значит и хождение строителей туда-сюда и двери на распашку... Самое оптимальное решение - кв. на сигнализацию, нежели сейчас делить установку домофона на 10-20 кв., т.к остальным пока не надо, не живут, кв. не продана и т.д.
Повесить объявление в подъезду с своими контактными данными! Просто гениальное решение!
И, кстати, любопытно - что в решении такого гениального? Я по объявлению, случалось, машины продавал. Может я теперь того, в ад попаду?
А домофон, как мне кажется, рановато. Кто хотел попасть - попадет. Через не проданный 1й этаж, открытый тех. и т.д. Было бы желание. И самой главной проблемы он не решит - запаха и загаженности.
Пытался к почтовым ящикам подойти - аж глаза защипало от запаха из квартиры на первом этаже. ДСС так еще долго эти квартиры продавать будет. Неужели проблема закрыть пустые? А подъездных ссыкунов и сами изловим со временем
И, кстати, любопытно - что в решении такого гениального? Я по объявлению, случалось, машины продавал. Может я теперь того, в ад попаду?
А домофон, как мне кажется, рановато. Кто хотел попасть - попадет. Через не проданный 1й этаж, открытый тех. и т.д. Было бы желание. И самой главной проблемы он не решит - запаха и загаженности.
Пытался к почтовым ящикам подойти - аж глаза защипало от запаха из квартиры на первом этаже. ДСС так еще долго эти квартиры продавать будет. Неужели проблема закрыть пустые? А подъездных ссыкунов и сами изловим со временем
Согласна! И мне кажется что бы таких ситуаций меньше было, нам самим соседям ,надо быть бдительней и не равнодушней к тому что происходит у нас в домах (даже если это не ваша дверь и этаж). А то убедилась на личном опыте, когда беспредельничали в моем подъезде , а девушка звала на помощь, ни один сосед не высунул свой нос даже! кроме нас! Вот так же, все яростно рвались ставить домофон ,думая что он их от всего защитит, а в итоге не удержал этот домофон от пьяниц,молодежи, и бандюков! Пока мужчины не собрались и не поймали этого ..... , после этого как то по тише стало!
надо не забывать это же многоквартирный дом ,а не ваш лично,нужно учитывать мнение всех жильцов
Вы написали про дискомфорт от домофона. Я спросил какой именно дискомфорт? Впервые слышу про дискомфорт от домофона! Постоянно таблетку подносить - это дискомфорт?
А домофон, как мне кажется, рановато. Кто хотел попасть - попадет. Через не проданный 1й этаж, открытый тех. и т.д. Было бы желание.
Метод паровозика никто не отнимал. Этого будет достаточно. Т.к. опять таки большинство даже не спросит незнакомого человека куда идете. Да и соврать этот может запросто: "к брату на 7 этаже"...
И самой главной проблемы он не решит - запаха и загаженности.
Не понимаю, почему некоторые квартиры не закрыты. Звонил и в штаб, и в ДСС - сказали, что такой информацией не владеют. Мол, все должны быть закрыты. Явно указал, где открыты были - до сих пор без замков стоят.
А этим подъездным сыкунам, честно говоря, хочется бейсбольной битой ударить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1