Имя: Алёна С нами с: 11 июн 2014 Сообщений: 113 Откуда: Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:9 раз
Привет всем!
Решили приобрести квартиру в ваших домах. Вопрос такой к вам девочки - во время дождя, протекает ли остекление на лождиях? А то читала про такую проблему
вопрос №1 вывоз строительного мусора около подъездов. вопрос №2 стоянка просится подключится к нашему дому( электричество) со своим счетчиком , а остальные текущие проблемы уборка подъездов ,двора.
Что то слух прошел, что в наши дома вода горячая будет только с отоплением. И что вообще бойлерную будут строить. Что за нее 3000 надо будет платить на квартиру.
Что то, мне все больше ук не нравится?
Что там с коллективной жалобой? У кого то вроде подруга должна была вернуться с солнечных пляжей...
Имя: Катерина С нами с: 01 сен 2012 Сообщений: 285 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:32 раза
BlackCatVl2
Откуда такие слухи? Проще тогда водонагревателями пользоваться. Можайская, 24, 1-й подъезд: не нашла сегодня почтовые ящики. Где они прячутся и есть ли вообще?
Решили приобрести квартиру в ваших домах. Вопрос такой к вам девочки - во время дождя, протекает ли остекление на лождиях? А то читала про такую проблему
20дом , 8 этаж, (квартира угловая) , у на с все сухо! Ни где ничего не течет.
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
be@uty А Вы дверь уже меняли, или от строителей???
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: В субботу ходили участковые, собирали информацию, кто что видел, по череде вскрытых квартир, сломанных дверей, украденных вещей...
Учитывая что наши дома новостройки, до ремонта дойдет лет эдак через 20-30, поэтому актуальней будет конечно создать ТСЖ и копить деньги самим на ремонт.
С нами с: 04 мар 2014 Сообщений: 121 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
Надо сигнализацию ставить или дверь менять, мы уже задумались над этим. Узбеки там еще долго наверное будут работать(((, а по другому мне кажется свою кв ни как не обезопасишь.
Мы тоже недавно купили, и нам больше всего понравился 20-й дом, на наш взгляд он почище остальных домов, еще так сильно испортить не успели, единственное лифт пока не работает((((
Имя: марина С нами с: 12 янв 2010 Сообщений: 1062 Откуда: Патрокл Благодарил (а):58 раз Поблагодарили:100 раз
Мы тоже недавно купили, и нам больше всего понравился 20-й дом, на наш взгляд он почище остальных домов, еще так сильно испортить не успели, единственное лифт пока не работает(((([/quote] А я буду свое болото хвалить,24 дом,он не проездной как 22 и не тупиковый как20,второй этаж тоже в дожди не течет.Тоже за ТСЖ
С нами с: 23 ноя 2010 Сообщений: 731 Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:31 раз
Привет, соседи! На ветке спрашивали как-то, как балконы утеплять. Мы сегодня доделали окна, всё получилось, вторую раму не ставили, а к этой металлической прикрепили пластиковую конструкцию, с тройным стеклопакетом. Не знаю на сколько понятно получилось объяснить))) но нам очень понравилось)) Если кому интересно, могу фото выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1