Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Leksa если другие варианты не рассматриваете, то пройдите еще раз по этим квартирам, посмотрите повнимательней. Возьмите уровень строительный, посмотрите кривизну стен и отсутствие на них трещин. Обратите внимание на трубы, нет ли на них подтеков, проверьте вентиляцию. На самом деле я думаю особо различий в этих квартирах нет. А так же посмотрите на сайте патрокла где больше всего выкупленных квартир вокруг))) хоть будет какая-то малая вероятность поменьше слушать прекрасные звуки перфоратора))))
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
farytale Я тоже недоверчиво отношусь к торцевым)) наверно потому что мерзну всегда, мне кажется они холоднее. Может это и не так. Хотя иногда хожу к соседям в западную трешку греться на солнышке на балкончике и тихо завидую))))
С нами с: 19 апр 2013 Сообщений: 4022 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:223 раза
а подскажите, ту прелесть что в открытых квартирах сейчас приходится наблюдать в туалетах застройщик при продаже обязан убрать или нет? почему не все квартиры закрыты, особенно на первых этажах
Имя: Дарья С нами с: 24 янв 2011 Сообщений: 7057 Изображений: 4 Откуда: Vl- vostok Благодарил (а):687 раз Поблагодарили:787 раз
VLD_2012 Я сейчас в торцевой квартире живу. Стена промерзает, угол тоже и из за этого лезет грибок. Мы на можайскую приехали после дождя хорошего угол был сыроват, в общем уже столкнулись с такой проблемой еще раз нарваться не хочется.
Имя: Дарья С нами с: 24 янв 2011 Сообщений: 7057 Изображений: 4 Откуда: Vl- vostok Благодарил (а):687 раз Поблагодарили:787 раз
anapa Мы с VLD_2012 ждем субсидию по программе "Обеспечение жильем молодых семей", очень надеемся успеть пока на можайской все не расхватали)))))) А так то выбирать уже и не из чего в принципе, трешка или торцевая или в середине дома. Мы ездили с мужем, смотрели, окончательно остановились на варианте Можайской, в сравнении со вторичкой. Вот теперь держим кулачки, чтоб остались варианты))))
Трешки угловые нарасхват) почти не осталось свободных вариантов. Западная сторона (3 подъезд) намного лучше, чем восточная. После обеда на торцевом балконе такоееее солнышко приятное. А двушки на первом этаже - это урезаные трешки без кухни. По мне так не самый удачный вариант.
А мы наоборот не стали угловую бронировать. Думаем там холодно будет, т.к. пожили в свое время в угловых квартирах, знаем что это такое. Забронировали в середине дома трешку.
VLD_2012 Я сейчас в торцевой квартире живу. Стена промерзает, угол тоже и из за этого лезет грибок. Мы на можайскую приехали после дождя хорошего угол был сыроват, в общем уже столкнулись с такой проблемой еще раз нарваться не хочется.
У нас сейчас та же песня в торцевой трешке на жигуре ((( но если на можайке брала квартиру то с двумя балконами ))) стену можно утеплить и с наружи и внутри
А двушки на первом этаже - это урезаные трешки без кухни. По мне так не самый удачный вариант.
Девочки, подскажите,если двушки торцевые это урезанные трешки, то кухня должна находиться там же где и в трешках? сразу как заходишь первая комната или граничит через стенку с санузлом?
А двушки на первом этаже - это урезаные трешки без кухни. По мне так не самый удачный вариант.
Девочки, подскажите,если двушки торцевые это урезанные трешки, то кухня должна находиться там же где и в трешках? сразу как заходишь первая комната или граничит через стенку с санузлом?
VLD_2012 В двушках, которые урезаная трешка, как раз обрезали кухню вначале. Т.е. Кухня будет граничить с талетом или ванной, в конце квартиры. А вначале будет коридор и зал.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Разница между этой двушкой и трешкой всего 300 тыс. Я бы все же поднапряглась и нашла возможность взять трешку, но на среднем этаже. Все же 1 этаж это 1 этаж, хоть они и пишут что полы утеплены....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1