Leksa По дубль гису посмотрите :) Пешком солидноНа машине ехать 5-7 минут. В 25-ку можно срезать путь (небезопасный). В 65-ку путь получше. Ближе всего, наверное, 33-я школа.
только что с ддс, там сказали что не раньше осени будут оформлять доки (свидетельство о собственности). Хотя когда покупали квартиру, менеджер Юлия нам сказала что в июне
Такое впечатление, что пока все квартиры не продадут, оформления прав не будет. Как-то неправильно это. Дома уже пол-года как сданы, а право собственности ещё неизвестно когда будет.
Уважаемые, подскажите,пожалуйста, телефоны нашей УК Регион - ЖКХ, а то не могу дозвониться.
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд: И в интернете не могу их сайт найти! У них сайт есть вообще? Кто знает???
Имя: шпунтик С нами с: 12 окт 2012 Сообщений: 119 Благодарил (а):17 раз Поблагодарили:4 раза
BlackCatVl2, Большое Спасибо! Нет сайта?! Это ни есть хорошо. Это, как минимум, означает неумение и нежелание адаптироваться к постоянно меняющимся современным условиям. И не использование такого мощного инструмента, как сайт в интернете, видимо, преследует цель ограничить контакт с населением до минимума, со всеми вытекающими. Знал я пару УК, сайты которых уже несколько лет "на доработке". Их сервис тоже, вероятно, до сих пор на доработке. Ничего хорошего. Вечно пьяные слесаря, которые мало что матом по телефону, так ещё и без инструмента и им надо свой личный инструмент предоставить и надо ещё пальцем показывать, где, как и что делать. Жуть чего было - всего не расскажешь без бутылки.
TatyanaD Да, посмотрел квитанцию. Там действительно муниципальный рассчетно-кассовый центр. Там есть личный кабинет, который позволяет: Получить информацию о балансе Вашего лицевого счёта, детализацию начислений по услугам, историю платежей. Распечатать квитанции и другие отчеты по Вашим лицевым счетам. Ввести показания счётчиков электроэнергии, горячего и холодного водоснабжения.
Есть демо вход, чтобы посмотреть.
Доступ туда можно получить:
Для получения доступа к сервису «Личный кабинет абонента ЖКХ» необходимо обратиться в Управляющую компанию или организацию, которая обслуживает Ваш дом, с паспортом и правоустанавливающими документами на собственность или наем помещения.
Правоустанавливающими документами являются:
Для собственников: свидетельство о государственной регистрации права собственности, договор купли-продажи (до 01.01.1999 г.), договор дарения, договор мены, договор на приватизацию, решение суда, свидетельство о праве на наследство; Для нанимателей: договор социального найма, ордер, договор аренды (субаренды).
В Управляющей компании необходимо заполнить «Бланк регистрации пользователя». Бланк регистрации можно распечатать самостоятельно по ссылке на странице входа в «Личный кабинет абонента ЖКХ».
Управляющая компания выдает абоненту памятку, в которой указаны реквизиты доступа к сервису. Пароль для входа в «Личный кабинет абонента ЖКХ» приходит в SMS-сообщении на мобильный телефон абонента.
Для входа в «Личный кабинет абонента ЖКХ» нужно ввести логин, выданный Управляющей компанией и пароль, полученный в SMS-сообщении.
Доступ к «Личному кабинету абонента ЖКХ» могут получить только абоненты управляющих компаний и ТСЖ/ЖСК, обслуживающихся в «Системе начислений».
Leksa По дубль гису посмотрите :) Пешком солидноНа машине ехать 5-7 минут. В 25-ку можно срезать путь (небезопасный). В 65-ку путь получше. Ближе всего, наверное, 33-я школа.
Нам все таки по проще в 25)) уже привыкли к ней, еще есть для начальных классов 36 это филиал 25-ой
В выходные давали листы на подпись "поквартирно" на установку шлагбаума, камер и охраны....
Хотелось бы узнать, если все подпишутся ЗА, сколько стоить-то будет все это удовольствие???
Интересно, чья это инициатива? С камерами еще могу согласиться, а шлагбаум зачем? Если бы придомовая территория позволяла бы абсолютно всем жильцам парковать свои машины, причем, закреплять место за определенной машиной, то это понятно, а так большинству придется ставить свой автомобиль на стоянку.
В выходные давали листы на подпись "поквартирно" на установку шлагбаума, камер и охраны....
Хотелось бы узнать, если все подпишутся ЗА, сколько стоить-то будет все это удовольствие???
Интересно, чья это инициатива? С камерами еще могу согласиться, а шлагбаум зачем? Если бы придомовая территория позволяла бы абсолютно всем жильцам парковать свои машины, причем, закреплять место за определенной машиной, то это понятно, а так большинству придется ставить свой автомобиль на стоянку.
+ много а еще хотелось бы узнать каким образом будет обеспечена открытость голосования и честность
Интересно, чья это инициатива? С камерами еще могу согласиться, а шлагбаум зачем?
я что то тоже не могу понять про шлагбаум .Если он будет на въезде стоять , как же будут заезжать родственники или знакомые . а вообще мое мнение -это получается вторая автостоянка .Видеонаблюдение это дорогое удовольствие , которое стоит в районе 100 тыс.так его же нужно и обслуживать , у нас на работе полетел жесткий диск отдали за ремонт 5500.И еще не забывайте про электричество , мы тоже будем его оплачивать ОДН они же подключатся к дому и им нужны будут счетчики. и потом если мне это не нужно ,но приедут мои родственники их не пустят , что ли на придомовую территорию . Что то не могу понять , как все это будет .НО Я ПРОТИВ ОДНОЗНАЧНО.НЕ вижу проблемы поставить машину на автостоянку.Дальше все захотят в подъезды домофоны или видеонаблюдение на этажах (я за от этого больше пользы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3