Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
kat_2405 не знаю, что бы это значило, но.... мы спросили, нам сказали, что просто будет нанесена разметка для машин. Мы даже посмеялись... а номера квартир будут нанесены, кому где парковаться. Нам на две машины, плиз! :)))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Эх, чувствую, что оплаты по всем "удобствам" в этих домах влетят нам в копеечку
С нами с: 24 сен 2010 Сообщений: 54 Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:3 раза
Девочки, добрый день, а кто-нибудь интересовался почему в подъездах на первых этажах вода и сырость? муж сегодня спросил в штабе, улыбаясь сказали "не знаем"... это же не есть хорошо
Девочки, добрый день, а кто-нибудь интересовался почему в подъездах на первых этажах вода и сырость? муж сегодня спросил в штабе, улыбаясь сказали "не знаем"... это же не есть хорошо
если вы имеете ввиду 20 дом 2и3 подъезд ,то я думала ,что это из-за того , что нас залил 5 этаж 3 подъезд мы во 2 подъезде и у нас вся спальня была в воде. но точно я не знаю из-за этого ли
С нами с: 28 дек 2011 Сообщений: 159 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:10 раз
Похоже что на первых этажах оседает туман. Стараюсь закрывать дверь чтобы меньше тянуло.
Пока нет достаточного количества мест - против автостоянки. В домах где парковка охраняется, машины стоят сутками и места нет совсем. Даже просто высадить пассажиров и выгрузить вещи. Если же жильцы боятся оставлять машины и укатывают на стоянку - намного свободнее и есть шанс проехать пожарным.
С нами с: 04 мар 2014 Сообщений: 121 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
Я против всего! Против шлагбаума, видеокамер за которые надо платить, за охранника который не за что не отвечает!Тем более платной парковки около дома!1) парковка платная около дома это незаконно! Боитесь за свой автомобиль ставьте на стоянку! 2) шлагбаум там не нужен абсолютно( это не центр города) ! Если вдруг такое будет, то шлагбаум спилим, охранник пойдет куда подальше....Я не поленюсь каждую неделю завозить в прокуратуру жалобы, да и знакомые есть в органах... Потом все вопросы будут через суд! Мягко говоря ерунду какую то устроили! Хотите камеры?! ставьте на своих окнах, дверях, этаже, подключайте к компьютеру в своей квартире и наслаждайтесь! Бред какой то! Еще бы несколько метровый забор построили возле домов и людей с машинами и без пускали по пропускам.... так же безопасней будет!
simpotyashkan Не нервничайте, еще никто ничего не установил Установка шлагбаума и камер - это инициатива УК?
Вот-вот.... Прямо нервы не к черту. Представим, что установили шлагбаум. Жалобы у Вас получится подавать хоть каждый день, а вот спилить не получится, это уже будет нанесение умышленного вреда, причем всем жильцам разом, т.к. сбор денег будет со всех жильцов, соответственно это уже будет частично собственность каждого жильца.
И сразу учтите, что на форуме здесь сидит ну максимум 1% всех жильцов.
Имя: Катерина С нами с: 01 сен 2012 Сообщений: 285 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:32 раза
TatyanaD
Я просто не вижу смысла в шлагбауме: наши дома находятся не в центре города, где из-за нехватки мест все паркуются в близлежащих дворах; всем места у домов не хватит, придется ставить машину на стоянку - зачем тогда шлагбаум? Такое ощущение, что УК уже не знает, как по-больше денег срубить
С нами с: 07 июл 2009 Сообщений: 1543 Откуда: владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:26 раз
simamura в 22 доме в 2 подъезде на 1 этаже вода на полу, из за этого грязища ,откуда она непонятно. Чтобы ставить шлагбаум и камеры нужно проводить собрание собственников, что пока невозможно, т.к. свидетельства еще не готовы. А УК не доверяю т.к. махинации с подписями у них были с другим домом на Вязовой. " Жильцы дома по улице Вязовой, 9 не раз обивали пороги городской власти и прокуратуры. Их заявление в прокуратуру города Владивостока о подделке УК «Регион-ЖКХ» протокола общедомового собрания передали в УМВД РФ по городу Владивостоку для проверки." Взяла- http://www.arsvest.ru/rubr/16/9153
Последний раз редактировалось Beyb@ 01 июл 2014, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
simpotyashkan Не нервничайте, еще никто ничего не установил Установка шлагбаума и камер - это инициатива УК?
Вот-вот.... Прямо нервы не к черту. Представим, что установили шлагбаум. Жалобы у Вас получится подавать хоть каждый день, а вот спилить не получится, это уже будет нанесение умышленного вреда, причем всем жильцам разом, т.к. сбор денег будет со всех жильцов, соответственно это уже будет частично собственность каждого жильца.
И сразу учтите, что на форуме здесь сидит ну максимум 1% всех жильцов.
Да с чего бы это вдруг!?)))))))))) Ни кто не имеет право преграждать мне путь к моему дому, а это значит что шлагбаум сносится! Конечно будет нанесен ущерб! Но только попробуйте с меня его взять!))) это через суд как я и писала! а там дальше в суде выясняется что этот шлагбаум не все хотели ставить, а значит что он нам преграждает путь! что является нарушением закона!Я ответсвености не боюсь, просто пишу сразу если что , как будет))) а там дальше будем разбираться... но шлагбаум стоять не будет!)))) Так что те кто собирается на него деньги сдавать, советую задуматься! Потому что это будет раздором среди соседей, кто за и против)) а так я спокойна)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: а потом вам ук за него деньги не вернет))
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Мне кажется грязища на первых этажах, потому что все несется с улицы, а покрытие на полу эту влагу не впитывает (как делал бы бетон). У нас постелили ковер на входе. Стало намного чище. Только этот ковер скоро начнет вонять из-за сырости. Не менять же его каждую неделю. Возможно когда основная масса заедет и поставим домофон, ситуация станет лучше.
Да с чего бы это вдруг!?)))))))))) Ни кто не имеет право преграждать мне путь к моему дому, а это значит что шлагбаум сносится! Конечно будет нанесен ущерб! Но только попробуйте с меня его взять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2