Имя: марина С нами с: 12 янв 2010 Сообщений: 1062 Откуда: Патрокл Благодарил (а):58 раз Поблагодарили:100 раз
Выяснила куда делась холодная вода у нас по стойку на кухне.Вчера кто-то позвонил сантехнику и попросил перекрыть стояк для проведения ремонтных работ.... и все . Уже сегодня вечер воды так и нет,обошла всех соседей по стояку,все молчат не признаются,а сантехник говорит что не включит воду, тк вдруг они не доделали и всех затопит.Спасибо Вам соседи, вы тут не живете и вам все равно есть вода или нет,а нам как быть?
Что ж они так медлят с документами... В их же интересах все быстрее продать
Не ДСС медлит...законы и требования у нас в стране меняются часто и неожиданно, а так как застройщик - это ГУП, то все изменения усложняют намного процесс. Взять те же паспорта, на обмер элементарный, который частный застройщик сделал бы за пару дней ГУПу необходимо на гос закупках объявлять конкурс, согласовывать и т.д... Так что набираемся терпения и ждем
Всем дд. Прошу, очень прошу совета!!!!! Собираюсь покупать квартиру на можайской в 22 доме с двумя лоджиями. Уже совсем мало времени осталось до сделки, и меня начали мучать страхи! Правильно ли я делаю? У меня маленькие дети, а вдруг зимой эти дома к отоплению не подключат? Или вдруг вообще никогда никто там свидетельства не получит? Вообщем, как вы думаете имеют место быть мои страхи?
Скорее всего отопления ещё не было!!! Дом только 31 декабря в эксплуатацию сдали! Ну может конечно пробное какое-то было! а так конечно страшно, наступят холода, отопления не дадут и документов нет, квартиру не продать, ничего....и будут по отв показывать, как счастливые обладатели шикарных квартир сидят в одной комнате в шубах,в середине буржуйка!
Ура!!!! Вот теперь я почти успокоилась!!!! Спасибо за ответ!!!! А южная сторона там где? Это вид на море или на город? Ещё вопрос! Как вы думаете какую квартиру лучше покупать, в смысле в каком доме и одной лоджией или двумя?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: А то что-то народ говорит, что трешки с двумя лоджиями от того, что они боковые, очень холодные! Холоднее, чем в середине дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2