Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Подтвержаю. Зимой была жарища и это в трешке, но не угловой
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Tiffani Вы сами должны решить. Взвесить все за и против. Я тоже считаю что в торцевой квартире по определению будет прохладней и сырее. А может можайская исключение и это не так. Сезон дождей осенью и зима все покажет. Но трешки торцевые нарасхват, многие хотят 2 балкона...
С нами с: 04 мар 2014 Сообщений: 121 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
У нас трешка с двумя балконами в 20-м доме, все сухо, ни чего ни где не заливает, и сосед с низу по этому же стояку сказал что зимой было жарко, даже окна открывали!
С нами с: 04 мар 2014 Сообщений: 121 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
Всем привет! Жители 20-го дома 1-го подъезда, вы обратили внимания что на первых двух этажах появился грибок на стенах!? Какая то бешеная влага идет из подвала скорее всего, все стены мокрые на первом этаже( с них даже капает)! Предлагаю этот вопрос решать! Потому что грибок это очень плохо, и мне жаль квартиры первых 2-х этажей. А зимой все может льдом покрываться....ужас
Какая то бешеная влага идет из подвала скорее всего, все стены мокрые на первом этаже( с них даже капает)!
Это сырость из-за тумана от того, что открыта входная дверь. Я была в 22 доме, я в афиге, какой там срач, грязь на стенах до 2го этажа и конденсат, на полу вода, не удивительно, что уже грибок вылез. В нашем подъезде дверь входная всегда закрыта, даже объявление повесили с просьбой закрывать, у нас сухо и чисто. Вы (образно) сами разводите грязь, от бездействия ни чего не меняется. Сейчас вам нужно все просушивать, и закрывайте дверь и окна межэтажные.
Какая то бешеная влага идет из подвала скорее всего, все стены мокрые на первом этаже( с них даже капает)!
Это сырость из-за тумана от того, что открыта входная дверь. Я была в 22 доме, я в афиге, какой там срач, грязь на стенах до 2го этажа и конденсат, на полу вода, не удивительно, что уже грибок вылез. В нашем подъезде дверь входная всегда закрыта, даже объявление повесили с просьбой закрывать, у нас сухо и чисто. Вы (образно) сами разводите грязь, от бездействия ни чего не меняется. Сейчас вам нужно все просушивать, и закрывайте дверь и окна межэтажные.
Возможно вы и правы, но мне все же кажется что это не из за тумана,потому что на стенах( которые кафельные) не просто влажно, с них прям капли большие текут! Сейчас везде эта сырость, но грибка в доме котором мы сейчас живем ,не наблюдаем.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: По опыту проживания в новостроях - согласна на все 100% - закрывать надо и двери и окна подъезда (причем снять ручки, чтоб не повадно было открывать)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: DaMaria Добрый день, добавьте в соседи (надеюсь по адресу обратилась к вам ): Можайская 24, 1 подъезд, 10 этаж, кв 46
Имя: Алёна С нами с: 11 июн 2014 Сообщений: 113 Откуда: Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:9 раз
Вчера были в 24-м доме в 1-м подъезде, приятно удивила чистота, ни на одном этаже не было мысора строительного, все подметено и убрано. Задаемся вопросм, это УК или инициатива жильцов?
Вчера были в 24-м доме в 1-м подъезде, приятно удивила чистота, ни на одном этаже не было мысора строительного, все подметено и убрано. Задаемся вопросм, это УК или инициатива жильцов?
сегодня спускались, и по всему подъезду мусор убрали. даже тот который не надо было
Добрый день, добавьте в соседи (надеюсь по адресу обратилась к вам ): Можайская 24, 1 подъезд, 10 этаж, кв 46
добавила
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: кстати пришла сегодня с работы была приятно удивлена что у подъезда оказывается столько места наконецто вывезли мусор
А у нас в 22 грязища , мусор возле подъезда. За уборщицу вбита сумма в квитанцию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2