Вчера были в 24-м доме в 1-м подъезде, приятно удивила чистота, ни на одном этаже не было мысора строительного, все подметено и убрано. Задаемся вопросм, это УК или инициатива жильцов?
А у нас в 22 грязища , мусор возле подъезда. За уборщицу вбита сумма в квитанцию?
Не знаю, мы пока в стадии оформления квартиры, еще нет квитанций Может жильцы убрались, хотя я сомневаюсь что по всему подъезду подмели и мусор убрали, скорее всего уборщица.
Имя: Ксения С нами с: 24 янв 2012 Сообщений: 53 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:1 раз
Привет! 24 дом 81 квартира принимайте соседей! Девочки,у кого трешки в первых, вторых подъездах, что вы придумали с прихожей? Она никака я,ее просто нет! Шкаф не влезает,полки тожое,на кухню вход с порога! Чт бы такого придумать?!...
Имя: Александра С нами с: 10 июн 2014 Сообщений: 16 Благодарил (а):4 раза
Всем привет!двушки говорят закончились(((((а в фарпосте они сегодня двушки выставили. В общем посмотрели сегодня в 20 доме 35 квартиру, тк хотели с видом на море, а Наталья говорит таких квартир больше нет. Потом в штабе сидела странная тетка, которая жаловалась на окна, на что-то еще и говорила мол земля не в собственности и какие-то заморочки с документами! Я не поняла почему сразу не регистрируют договор купли-продажи????ладно бог с ним со свидетельством, но договор же должны зарегистрировать. И еще меня смутило то что воды горячей нет, почему ее нет????и по-советуйте в каком доме лучше купить и стоит ли вообще покупать там? Если такие траблы с документами. И есть ли этот мифический 13к? Как вы добираетесь до работы? Неужели у всех машины?
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Почему мифический?)) я часто вижу 31к, но в основном да, у всех машины. По другим вопросам не подскажу, почитайте ветку, сделайте выводы. Тут очень много написано обо всем.
Я не поняла почему сразу не регистрируют договор купли-продажи????
Потому что промежуточный этап. Дом сдан, а значит по договору инвестирования/ долевому договору уже нельзя оформиться. Но и на кадастр кв. еще не поставили, а значит по договору купли-продажи с регистрацией в ФРС нельзя оформиться.
С нами с: 07 июл 2009 Сообщений: 1543 Откуда: владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:26 раз
Звонила в УК, сказали они что подметают, не моют потому что много мусора выносят. Обещают помыть стены в подъезде. На счет влаги в подъезде , нужно закрывать двери и окна в подъезд
Звонила в УК, сказали они что подметают, не моют потому что много мусора выносят. Обещают помыть стены в подъезде. На счет влаги в подъезде , нужно закрывать двери и окна в подъезд
be@uty- вчера была несколько раз на можайской, стояла жара! А на стенах все ровно конденсат (((( ( это 1-й подъезд 20-го дома), так что опять становится не понятно это из за открытых дверей или нет(((.
А УК, сказали что все подъезды помоют, или только ваш?))
be@uty- вчера была несколько раз на можайской, стояла жара! А на стенах все ровно конденсат (((( ( это 1-й подъезд 20-го дома), так что опять становится не понятно это из за открытых дверей или нет(((.
видимо так: когда солнце светит - открываем, а когда туман - закрываем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2