Гарантийный срок домов еще не прошел, заходить будут 100% соплями будут долбить крышу, перекрытия, отличная возможность для ДДС прикрыться данным фактом, не выполняя гарантийные обязательства, будут говорить...мол сами жители захотели. С этим нужно что то делать!!!!!!!!!!!!!!!!
уж я то разочарована точно не буду мне абсолютно по боку сколько провайдеров у нас будет чем больше, на мой взгляд, тем лучше - выбор больше, и насколько я знаю многие хотели, чтоб пришел подряд, вот он пришел, радуйтесь что вообще "кто-то" приходит не вижу повода для беспокойства
Уважаемые жильцы, не ссорьтесь... Подскажите пожалуйста, межпанельные швы протекли у кого-нибудь сегодня ночью?
После вчерашнего дождя у нас все было сухо, после сегодняшнего ливня боковая стена и полы на лоджии мокрые. В штабе по заселению мне ответили, что у всех течет, устраняйте течь своими силами На тех.этаже тоже мокрые стены...проблема в крыше ( поток воды идет на тех.этаж и дальше через трещину в полу к нам) и стыком между витражом и домом, т.к. сами стекла сухие, вода на перилах и под ними. На ДСС, я так полагаю, надежды нет И что теперь делать?
Имя: Александра С нами с: 10 июн 2014 Сообщений: 16 Благодарил (а):4 раза
Всем привет! Ну вот долго выбирали квартиры и все-таки решили покупать на можайской. Купили трешку в 24 доме квартира 30 смотрели вроде все хорошо, может прийти со строителем, чтоб подписать акт осмотра? На мой взгляд из замечаний только то, что дверь плохо открывается и окно разбито. Кстати вам все ваши замечания устранили? У кого-нибудь окно меняли?
С нами с: 30 дек 2011 Сообщений: 584 Благодарил (а):31 раз Поблагодарили:43 раза
diamino По идее, надо написать заявление и составить акт, должны устранить. Leksa Когда мы смотрели квартиру, то я написала даже про краску на стекле - оттерли, строительный мусор вынесли и подмели пол. Напишите в акте осмотра, что вам не нравится.
Имя: Александра С нами с: 10 июн 2014 Сообщений: 16 Благодарил (а):4 раза
Меня правда до сих пор угнетает тот факт, что не регистрируют договор купли-продажи.обычно и договора долевого участия регистрируют в росреестре, а потом уже оплата. А тут сперва оплати и потом уже не понятно когда регистрация. И факт отсутствия горячей воды вообще угнетает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3