Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мне кажется как ни крути, но в гостинке, какая б она чудесная ни была, всегда будет страшно жить. Поскольку это экономичное жилье, то, к содалению, контингента много асоциального :ny_tik: я жила на луговой 50 а.Весь холл порядочный был, но в одной квартире урод жил. Вот к нему толпами и ходили. И передряги круглосуточные. Брррр

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Мне кажется в гостинках просто очень большое количество проживающих, поэтому скученность маргиналов на душу населения гораздо больше.
В очень ближайшем будущем придется жить в гостинке, я честно говоря в ужасе :-(

Последний раз редактировалось Fukurou 18 июл 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Санча
К сожалению такие уроды бывают и в обычных хрущевках :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
О да, все уроды живут исключительно в гостинках и хрущёвках :ti_pa:
На самом деле в любом доме может "повезти" с соседями. Эта тема уже не первый раз обсуждается на ВМ :)
У нас в хрущевке цветы на окнах, чистота и закурить в подъезде нельзя - бабульки мигом затроят.
Как-то была в новом доме на Леонова, там лифт исписанный и стены разрисованные, было очень странно это видеть.
Хотя, конечно, в сарых домах и гостинках вероятность неблагополучных соседей выше, спору нет.

Сообщение Добавлено:  
Я живу в хрущевке тоже. На соседей не жалуюсь. Но про гостинку все же лумаю, что там наибольшее количество таких чудных жителей. И никакого порядка. Полный беспредел.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Санча
SOVAvl
нужно начинать с себя, я больше 5 лет прожила на Кр.Знамени, 51.
Как известно гостинка одна из лучших и дорогих (страшно назвать цену за которую мы ее продали), и живет там очень много приличных людей, студентов, довольно пробивная старшая по дому.
НО! Это не мешало именно приличным людям кидать мусор и бычки с окна, бросать пакет с мусором у мусоропровода, не закрывать зимой дверь подъезда и вымораживать подъезд, курить и бросать мусор прям на лестнице.
Поверьте это делают далеко не алкаши и наркоманы. :-(
Просто у нас менталитет такой - нагадить где живешь, потому что это гостинка и априори не может быть хорошо.

Цитата:

Это ремонт был когда мы жили, конечно его сделали отвратительно, покрасив грязные стены, и краска эта вскоре отвалилась, ибо она не может держаться на кусках пыли. Но! Было очень приятно и свежо какое то время. Ребята на нашем этаже даже стены вокруг своих квартир покрасили. У них всегда стояла банка под окурки. Пока не въехали девочки, которые окурки кидали тупо под ноги.
А на 9 этаже никогда не было хлама в виде старой мебели, старшая по дому всех гоняла - ибо это пожароопасно.
Просто сложно нам.. очень сложно убирать за собой мусор :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я имела в виду даже не мусор, а именно контингент гостинок. Может сужу по той, где я жила, но у нас тоже был хороший ремонт и уборщица. Мне было просто страшно там по ночам, когда муж в командировке, а по моей машине стреляют. А в полиции трубку не берут. Когда я беременная дрожала в 5 утра, муж в наряде, а ко мне долбятся и дверь выносят, перепутали двери. когда наркоманы сидят в подъезде, а мне с ребенком идти гулять, например. Или просто идти. И таких случаев много. Очень много. К счастью в нашей милой хрущевочке такого нет. И я безумно счастлива.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Санча
Не знаю... я часто возвращалась домой заполночь и здоровалась с охранниками стоянки и шла в подъезд. Хотя конечно я жила на 2 этаже, в отгороженном секторе. Даже если бы ко мне ломились - я бы не слышала/не парилась.
С хрущевкой сравнивать.. я выросла в хрущевке и конечно там знаешь всех. Ибо там всего квартир 15-20.
А в многоэтажках... у нас на площадке светло, а ниже этажом уже не так... в целом конечно тут приятней жить чем в гостинке, но все равно свинюшки присутствуют.

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Почему 15-20 квартир?или про подъезд?
Да конечно это несравнимые вещи. Но все же жить не в гостинке мне психологически легче. У нас тоже был отгороженный сектор,малое крыло. Но то пожары, то полиция. Постонно долбились в эту железную дверь. Грохот стоял капец. Опяиь же, друзья нарика этого, который там жил у нас. Он им не открывает, они по ночам двери выносят. Нееее. Я в гостинку больше ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Настя, я купила гостинку в этом же доме (в 51), по иронии судьбы мне придется в ней жить, когда покупала не предполагала, брала под сдачу. И контингент гостинок мне известен. И писала я лишь о том, что в связи с бОльшей населенностью гостинок, количество маргиналов гораздо больше чем в обычных (подъездных) домах. Поэтому и ситуация такая. Много раз наблюдала около лифта пожилых женщин, которые по всей видимости живут в этом доме годами и с болью переживают то, как его засе...ют. Саммит прошел в 2012г, а от ремонта не осталось и следа. У нас на 9 этаже, все черное и страшное, спускалась ради интереса на другие этажи, там как то побелее, видимо горел последний этаж чаще других. Старшая по дому это конечно хорошо, но в случае гостинок, один в поле не воин.

Сообщение Добавлено:  
К сожалению, да. Старшая-это хорошо. Но старшая не спасет от пожаров из ща алкашей, дебошей и пьянок в подъезде. А еще там вечно собирается молодежь постоять, покурить, пива попить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
по моему, из гостинок если где и можно жить - то только кр. знам. 47 и 51 (в процентном соотношении меньше асоциалов значительно)
знакомая ещё пару лет назад жила в гост на Морозова (Эгершельд) даже с Ре. , говорит, что вполне ей там нравилось (она даже была уверена что из гостинок в городе - это лучшие были) - говорила что все соседи нормальные были, хотя помню была у ней в гостях некомфортный дом, конечно.
- - -
а вообще, считаю, плохо, что нет у нас новостроя по 24-30 кв.м., так бы молодые могли пораньше в ипотеку втягиваться деньги впустую не тратили бы, а потом как ребёнок - продал эту и купил однушку, всё легче чем с нуля на однушку тянуть.
Я много знаю знакомых, которые свой "квартирный вопрос" именно с покупки гостинки начинали решать.

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979
начнем с того, что у нас в принципе новостроя нет, разовые единичные дома, которые строятся по 7-12 лет в расчет не беру, а вообще в Пдсмк, Питере вполне развит рынок новостроев именно малогабаритного жилья....увы....это реалии развития нашего города...

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а) 22 июл 2014, 13:33:
знакомая ещё пару лет назад жила в гост на Морозова (Эгершельд) даже с Ре. , говорит, что вполне ей там нравилось (она даже была уверена что из гостинок в городе - это лучшие были) - говорила что все соседи нормальные были, хотя помню была у ней в гостях некомфортный дом, конечно.

У меня друзья то же живут на Морозова 7. Была у них в гостях недавно. По сравнению с гостинками на Гоголя идеальная чистота (ну насколько это применимо к гостинкам :-) ), работают два лифта ( в 51 доме только один), один новый электронный с табло цифровым, второй старый. В лифтах чисто. И главное нет дикой вони, как у нас в 51 доме, нет мусора валяющегося прям посреди площадок, везде горят лампочки. Я конечно не была во всех гостинках Владивотсока, знаю только Кр. Зн. 51, когда - то жила на Кр. Зн. 133/3 в студенчестве и вот на Морозова. Морозова оставила наиболее благоприятное впечатление. На Кр.Зн. 51 только вчера на 1 эт. около лифта было вывалено куча помоев, чуть не вырвала :sh_ok:
Хотя что на Морозова, что на Гоголя это большие гостинки с множеством квартир, по типу они одинаковые, только на Морозова кирпич.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 870 раз
SOVAvl писал(а) 22 июл 2014, 14:24:
daria2011_1979 писал(а) 22 июл 2014, 13:33:

У меня друзья то же живут на Морозова 7. Была у них в гостях недавно. По сравнению с гостинками на Гоголя идеальная чистота (ну насколько это применимо к гостинкам :-) ), работают два лифта ( в 51 доме только один), один новый электронный с табло цифровым, второй старый. В лифтах чисто. И главное нет дикой вони, как у нас в 51 доме, нет мусора валяющегося прям посреди площадок, везде горят лампочки. Я конечно не была во всех гостинках Владивотсока, знаю только Кр. Зн. 51, когда - то жила на Кр. Зн. 133/3 в студенчестве и вот на Морозова. Морозова оставила наиболее благоприятное впечатление. На Кр.Зн. 51 только вчера на 1 эт. около лифта было вывалено куча помоев, чуть не вырвала :sh_ok:
Хотя что на Морозова, что на Гоголя это большие гостинки с множеством квартир, по типу они одинаковые, только на Морозова кирпич.

По Морозова, 7.
Относительно чисто, полы моют раза два в неделю на этаже. Но все равно запашок есть. Два лифта работают круглосуточно. Контингент более-менее нормальный, много семейных. Тепло, тк кирпич, батарею зимой полностью перекрыты. Есть горячая вода (было отключение в этом году с 12.05-19.06). Рядом три парковки (по 100 р., 70 р. и дальняя, ближе к Самбери год назад 60 р. стоила. сейчас не знаю). Большая детская площадка. Рядом рынок и Самбери. Красивый вид (восточная сторона)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Минусы: рядом контейнерный терминал, и днем, и ночью стоит шум, громыхают контейнеры и погрузчики гоняют все ночь, зимой не слышно, тк окна закрыты. Вонючий мусоропровод.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
а что за гостинки на чапаева?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2013
Благодарил (а): 155 раз
мы живем на Корнилова 9 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
на эгершельде напротив храма новострой гостинки.подруга живет, хороший дом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Anzhela5 писал(а) 25 сен 2014, 22:52:
хороший дом

:ps_ih: это который на гаражах построили?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Zigma писал(а) 26 сен 2014, 08:57:
это который на гаражах построили?

ЖК по ул. Нижнепортовая, 6г
и кто то покупает... даже в ипотеку.. :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов