Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Похоже что ров идет от электро будки напротив 22 дома. Я так и подумала, что это кому-то электричество тянуть будут. А вот тут вопрос, должны ли с жителями дома согласовывать такие работы? Это все же наша будка.
С нами с: 29 июл 2014 Сообщений: 38 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:2 раза
Kotyana взаимно. Хотела рассказать, я тут на днях позвонила в УК, спросила на счёт горячей воды.. Так вот, мне ответили, что не известно когда у нас она будет так как они сами толком не знают каким образом она у нас будет осуществляться, сказали и договоров у них нет и греть ее нам не кому, то есть нет организации которая будет это осуществлять. Ответ был такой, что зимой только будет, когда будет отопительный сезон. Плохо если так, грусть-тоска.
С нами с: 04 мар 2014 Сообщений: 121 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
Может есть смысл вообще отказаться от горячей воды!? Мне кажется что так даже выгоднее ( меньше платить), сейчас уже есть титаны которые гораздо меньше потребляю энергию!
Kotyana взаимно. Хотела рассказать, я тут на днях позвонила в УК, спросила на счёт горячей воды.. Так вот, мне ответили, что не известно когда у нас она будет так как они сами толком не знают каким образом она у нас будет осуществляться, сказали и договоров у них нет и греть ее нам не кому, то есть нет организации которая будет это осуществлять. Ответ был такой, что зимой только будет, когда будет отопительный сезон. Плохо если так, грусть-тоска.
Странно.....я сейчас читаю договор от УК: пункт 3.1.2 Управляющая компания обязана оказывать собственнику услуги.....а также предоставлять .....коммунальные услуги собственнику в необходимых объемах....в том числе: холодное водоснабжение, горячее водоснабжение......качество ком.услуг не может быть ниже требований, установленных в приложении №1 к Правилам ком.услуг гражданам. Далее, открываю Приложение №1: п.II.10 внутридомовые инженерные коммуникации и оборудование для предоставления ком.услуг - электроснабжение, холодное водоснабжение, горячее водоснабжение - да (отопление идет отдельным пунктом), как они тогда дома принимали, если по договору оборудование для подачи горячей воды есть, а по факту - нет Тем более, какая зима, если отопительный сезон начинается в конце октября - начале ноября?
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Надо писать запрос в ук, чтобы они дали письменный ответ по какой причине не подключают гор. воду и когда планируют. По их ответу идти по дальнейшим инстанциям ( либо дсс, либо водоканал) А диспетчер многое может наговорить по телефону...
"HD-приставка обязательна к покупке". Чего за бред-то ?
это простой маркетинговый ход, не ведитесь, действие рассчитано "на лоха" можно установить ip-тв что тоже вполне норм - 160 каналов и без кабелей и приставок
почему у всех один большой и жирный вопрос ИНФРАСТРУКТУРА??? я вот прям не понимаю таких людей... все не совсем в шаговой доступности конечно но и не чересчур далеко рядом рынки магазины "реми", "три кота" мебельные недавно открылись, школы, садики какая вам инфраструктура нужна??? да магазина в нашем доме нет, но это дело времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2