И вообще устраивает ли вас район?Что с инфраструктурой?
Район отличный, тихо, спокойно, птички, лес. Нет загазованности и суеты. Как за городом. а на счет магазинов, так у нас развязки такие кругом, что в любой магазин не проблема добраться.
Посмотрите в дубльГис: оценить насколько там далеко школы и садики можно. Да и покликать по зданиям - дело времени. Живу 20 лет - ничего не считаю там далекого.... Все зависит, насколько Вы оцениваете, далеко: 500 метров - это далеко? или 2 км - это близко:)
lybava Вроде был разговор про гарантию дома. Не силен в вопросе, но, если подряд подключит дома, то гарантии от ДСС не видать. Вроде так... Поправьте, если не правильно объяснил :(
мЫ С СУПРУГОМ РАБОТАЕМ В 21 ШКОЛЕ НА РАБОТУ ИДЕМ 30 МИНУТ НИЧЕГО ПРИВЫКЛИ , ДА И РЕБЕНОК УЧИТСЯ ТАМ ЖЕ .ДЛЯ НАС КАЖЕТСЯ , ЧТО МЫ УЖЕ И РАБОТАЕМ НЕДАЛЕКО.
С нами с: 29 июл 2014 Сообщений: 38 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:2 раза
Вроде был разговор про гарантию дома. Не силен в вопросе, но, если подряд подключит дома, то гарантии от ДСС не видать. Вроде так...
Так-то понятно, но подряд уже подключает наши дома. Я звонила сегодня, сказали что в 22 доме две квартиры подключили и в 20 доме подключаются уже несколько квартир. Хочется, конечно, альянс, но пока и подряд сойдет. Вот и не знаю что делать, подключу подряд, заплачу, а на следующий день все повырывают
Последний раз редактировалось lybava 04 авг 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 19 апр 2013 Сообщений: 4022 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:223 раза
stass65 да я Вас поняла)) я вообще не понимаю, почему люди про инфраструктуру спрашивают. для всех она относительная. кому то и пешей прогулкой 30 мин нормально, а кому то и 10 мин много
Имя: Светик С нами с: 22 июн 2013 Сообщений: 41 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:13 раз
Здравствуйте соседи.жалобу на управляющую компанию отвезли сегодня в офис ук.Регион-жкх . сказали ответ предоставят в течение 30 дней.распечатку письма с ответом приклеим у входа в подъезд 20 дома.
С нами с: 29 июл 2014 Сообщений: 38 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:2 раза
Девочки, подскажите пожалуйста как оплачивать свет и воду? Что-то я не пойму, квитки не приходят. Знаю, что на форуме это уже обсуждалось, если кому не сложно подскажите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1