С нами с: 11 апр 2009 Сообщений: 512 Благодарил (а):33 раза Поблагодарили:22 раза
Всем здравствуйте! Мы покупаем квартиру, просвятите (сегодня с 16.30 в отделе продаж трубку не берут)ДСС регистрирует пред. договор к-п в ФРС. Просто кратко опишите, кто брал в ипотеку, подписали кд, подписали договор к-п и далее...в банке сказали, что перечислят сумму после предоставления зарег. Договора купли продажи.
Всем здравствуйте! Мы покупаем квартиру, просвятите (сегодня с 16.30 в отделе продаж трубку не берут)ДСС регистрирует пред. договор к-п в ФРС. Просто кратко опишите, кто брал в ипотеку, подписали кд, подписали договор к-п и далее...в банке сказали, что перечислят сумму после предоставления зарег. Договора купли продажи.
С дсс заключается предварительный договор купли-продажи. Для ипотеки: сначала идёте в дсс выбераете квартиру, они вам выписывают на неё документ с указанием суммы. С этой бумагой едете в банк, говорите какую сумму вносите вы, они считают какую сумму внести им. Потом пару дней на одобрение. И как только вы получили одобрение, едете в дсс, заключаете предварительный договор к-п, с этим договором в банк. Банк переводит вместе с вами деньги дсс и "вуаля!!!" вы счастливый обладатель ипотеки!
С нами с: 11 апр 2009 Сообщений: 512 Благодарил (а):33 раза Поблагодарили:22 раза
lybava Спасибо, квартиру уже выбрали, кредитный подписали ВТБ 24. Во вторник приходит наш согласованный в ДСС предварительный договор купли-продажи ))) в банке сказали, что он должен быть зарегистрирован в ФРС, я читала в ветке, что ДСС их не регистрирует, отсюда и вопрос, каким образом я банку предоставляю зарегистрированный договор купли-продажи? Завтра опять придется ехать в отдел продаж уточнить все
С нами с: 20 дек 2010 Сообщений: 184 Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:49 раз
Здравствуйте, будем покупать квартиру на Можайской и вот сейчас прикидываем во сколько ремонт станет. Испытавшие это подскажите выравнивание стен, подготовка под обои во сколько обходится? Квартира трешка, сколько материал и работа?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Апрелька мы тоже планируем в ВТБ ипотеку брать, рас сказывайте как там у вас продвигается...
Имя: Екатерина С нами с: 13 авг 2013 Сообщений: 203 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:19 раз
Уважаемые соседи!!! Вчера к нам приходил парниша разносил решение и сообщение - для дальнейшего голования об организации на придомой территории наших домов АВТОПАРКОВКИ!!! И стоимость такой автопарковки будет 70 рублей в сутки. т.е. при въезде поставят шлагбаум, и за то, чтобы поставить машину во дворе дома мы вынуждены будем платить. Это уже через чур. Организатор далеко не альтруист или инициативная группа, который хочет организовать охраняемую территорию. Он хочет сделать просто АВТОПАРКОВКУ. Прошу Вас при принятии решения в ту или иную пользу, отнестись серьезно. Охрана - это одно, а парковка - это совсем другое.
Уважаемые соседи!!! Вчера к нам приходил парниша разносил решение и сообщение - для дальнейшего голования об организации на придомой территории наших домов АВТОПАРКОВКИ!!! И стоимость такой автопарковки будет 70 рублей в сутки. т.е. при въезде поставят шлагбаум, и за то, чтобы поставить машину во дворе дома мы вынуждены будем платить. Это уже через чур. Организатор далеко не альтруист или инициативная группа, который хочет организовать охраняемую территорию. Он хочет сделать просто АВТОПАРКОВКУ. Прошу Вас при принятии решения в ту или иную пользу, отнестись серьезно. Охрана - это одно, а парковка - это совсем другое.
Поддерживаем! то что эти парни рассказывают и что на самом деле будет- совсем разные вещи, просьба читать и вдумываться, про охрану там не слова!!!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Вчера начали сбор подписей в ответ авто парковщикам, просба поддержать и подписать ответ. В крацие о ответе что нас жильцов не интересует парковка так как она уже есть а если они хотят охранять территорию и имущество жильцов то мы ждем предложений от них!
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
Мой супруг сказал так, что "на каждого, кто подойдет к нашим машинам и потребует заплатить 70 рублей за парковку, будет написано заявление в полицию за вымогательство"
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: И еще... Нам седня пришли квитанции за электроэнергию за май-июнь-июль...
Есть ряд вопросов: 1. счетчики не опломбированы 2. данные неверные 3. расчеты неправильно составленные.
Мы в шоке.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: У нас сейчас на счетчике 250 кВт, а они считали методом сложение показания каждого месяца, а не разницу. В итоге у нас сейчас типа 532 кВт.
у нас тоже 295квт а написано ппц сколько и еще вопрос счетчики двухтарифные - но ночных показаний нет совсем, а холодильники типа не работают совсем что ли? мне кажется это все чушь и еще такой вопрос мне вот не нравится что счета за свет приходят от УК как можно получать квитки напрямую от ДЭК?
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд: То есть у нас вместо двухтарифного счетчика влупили все по единому тарифу
Одноставочный (суточный) тариф потребителей, проживающих в городах и поселках городского типа, составит 2,32 рубля за киловатт-час. Для потребителей, имеющих двухтарифные приборы учета, дневной тариф установлен в размере 2,42 рубля за киловатт-час, ночной – 0,88 рубля за киловатт-час
Уважаемые соседи!!! Вчера к нам приходил парниша разносил решение и сообщение - для дальнейшего голосования об организации на придомовой территории наших домов АВТОПАРКОВКИ!!! И стоимость такой авто парковки будет 70 рублей в сутки. т.е. при въезде поставят шлагбаум, и за то, чтобы поставить машину во дворе дома мы вынуждены будем платить. Это уже через чур. Организатор далеко не альтруист или инициативная группа, который хочет организовать охраняемую территорию. Он хочет сделать просто АВТОПАРКОВКУ. Прошу Вас при принятии решения в ту или иную пользу, отнестись серьезно. Охрана - это одно, а парковка - это совсем .
Нам еще не хватало платной стоянки возле дома!! Пусть делают не на придомовой территории.. И вообще не вздумайте расписываться нигде у них. Достаточно вспомнить махинации УК с подписями на Вязовой.
Мой супруг сказал так, что "на каждого, кто подойдет к нашим машинам и потребует заплатить 70 рублей за парковку, будет написано заявление в полицию за вымогательство"
+100000
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: TatyanaD у нас квитанции от ДЭКа вроде. Там копейки
Самое страшное, что ведь обязательно найдутся желающие подписаться или подписи подделают, вот тогда у нас и начнется все самое веселое. Пока мы будем бороться путем заявлений, нам могут машины попортить
С нами с: 29 июл 2014 Сообщений: 38 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:2 раза
TatyanaD
Мы тоже против. Нам хотят нашу же придомовую территорию нам же и продавать. У меня у друзей есть шлагбаум возле дома, так это стоит 30р и на всей территории видеонаблюдение, забор и порядок. А за то, что я возле своего подъезда машину поставлю, я не согласна платить 70р.!!!
Мы тоже против. Нам хотят нашу же придомовую территорию нам же и продавать. У меня у друзей есть шлагбаум возле дома, так это стоит 30р и на всей территории видеонаблюдение, забор и порядок. А за то, что я возле своего подъезда машину поставлю, я не согласна платить 70р.!!!
Да, вообще какой-то бепредел. Хотят на всем готовом, начать зарабатывать деньги. Сегодня утром возле дома опять раздавали бумажки для подписи. И многие подписывали не глядя. Какой кошмар. Конечно, провокации с проколотыми шинами будут, но надо стоятьна своем. Тоже мне инициаторы. Охрана территории - это совсем другое. И цена там тоже иная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2