Интересно, сколько у них должно быть подписей, чтобы на законных основаниях установить шлагбаум! На сколько я понимаю, по закону они не имеют права препятствовать мне проезжать на территорию дома, в котором находится моя квартира. Честно говоря прям раздражают люди, которые хотят за это платить!
Интересно, сколько у них должно быть подписей, чтобы на законных основаниях установить шлагбаум! На сколько я понимаю, по закону они не имеют права препятствовать мне проезжать на территорию дома, в котором находится моя квартира. Честно говоря прям раздражают люди, которые хотят за это платить!
+10000
Это инициатива УК или "левые товарищи"?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: TatyanaD Если есть возможность, скиньте сканы с предложением парковки и установки шлагбаума здесь или мне в личку.Будем разбираться
diamino Я читала что это охранное агентство вместе с УК. В этом решении они просят наши данные фио, роспись, номер св-ва о регистрации, что то еще, чтоб потом без нас заключать договора, какие им нужно будет. Так что не подписывайте,чтобнам не навязали никаких ненужных нам услуг от УК
Имя: Екатерина С нами с: 13 авг 2013 Сообщений: 203 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:19 раз
Я так понимаю, что по двойному тарифу будут приходить только после пломбировки счетчиков. И то если у УК есть таковое оборудование. Еще интересно как мы будем платить за отопление? Тоже по полной программе?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Только что звонила в УК, спросила почему пришли квитанции из расчета однотарифного счетчика. Девушка вежливо ответила, что она не в курсе. Записала мой вопрос, обещала перезвонить. :)
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
По счетчикам должно быть так: май - 40 кВт, июнь - на счетчике (к примеру) 200 кВт нагорело, значит за июнь должны быть данные 160 из них и насчитывается.
А у нас так: На счетчике 250, а в квитанции все нафиг сложили и в итоге 532 за три месяца. Как Вам?
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Ребят, ДЭК к нам не относится, у нас сети ОБОРОНЭНЕРГОСБЫТа Для того чтобы открыть л/с нужно свидетельство о собственности, которого нет. Соответственно выставить они нам ничего не могут. То есть то что мы получили от УК не правомерные действия УК (они не имеют права так делать) не рекомендую вам оплачивать эти квитанции. Мы подготовим письмо об этой ситуации в адрес ОБОРОНЭНЕРГОСБЫТа и о результате сообщим
За это сообщение автора DaMaria поблагодарил: lybava
И не получится. Что то там с расчетным счетом, либо с БИКом, либо с к/с, либо с ИНН/КПП. В Сбербанке отказали. Не только терминал, но и девушка за кассой.
Странные графы по поводу дневного, ночного показания. Счетчик вроде однотарифный. Или нет?
Позвонил в ОборонЭнергоСбыт. Да, они нас будут обслуживать. Девушка рекомендовала не оплачивать, т.к. УК должна была с ними заключить договор, а они этого не делали (договор на обслуживание этих трех домов, пока у жильцов нет документов на собственность - потом будут уже с нами заключать). Т.к. УК не заключала договор, то все равно после получения документов на собственность и заключения договора с ОборонЭнергоСбытом будут выставлены счета по полной. Получится двойная оплата Если УК выставила счета, то (со слов собеседницы) пускай УК прикладывает нормативный документ на основании чего они выставили счета.
Там то речь идет просто о левых парковщиках. А у нас решением собственников жилья - придомовая территория будет официально зарегистрирована под Автостоянку. И потом уже никого не выгонишь. И ничего не предъявишь, только через суд.
TatyanaD писал(а) 2 минуты назад:http://www.newsvl.ru/vlad/2014/08/11/126432/Там то речь идет просто о левых парковщиках. А у нас решением собственников жилья - придомовая территория будет официально зарегистрирована под Автостоянку. И потом уже никого не выгонишь. И ничего не предъявишь, только через суд.
Да это понятно. Если кворума не наберется и будет подделка документов? То они все равно сделают парковку - нелегальную.
TatyanaD писал(а) 2 минуты назад:http://www.newsvl.ru/vlad/2014/08/11/126432/Там то речь идет просто о левых парковщиках. А у нас решением собственников жилья - придомовая территория будет официально зарегистрирована под Автостоянку. И потом уже никого не выгонишь. И ничего не предъявишь, только через суд.
Да это понятно. Если кворума не наберется и будет подделка документов? То они все равно сделают парковку - нелегальную.
Нравятся мне эти "предприимчивые люди". Деньги пытаются делать из воздуха!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3