В Ук дозвонились. Там подтвердили, что договор есть, заключен с ОборонЭнергоСбытом. Звонили снова в этот оборон... Кучу раз перенаправляли. Но подтвердили, что договор есть. В ближайшие несколько дней договор будет полностью заключее. Сейчас, мол, в стадии заключения. Таким образом, мы платим УК, а она уже перечисляет всю сумму ОборонЭнергоСбыту. Не из приятных схем, но ладно.
Там подтвердили, что договор есть, заключен с ОборонЭнергоСбытом
если все таки он есть почему тогда ни один телефон этого самого оборонэнергосбыта не указан в квитанции? я тоже звонила в оборонэнергосбыт они сказали л/с открывается только со свидетельством. и вообще л/с на всех квитках должен быть один а не разный как у нас вы сравните квитанции. плюс неправильно посчитана эл/энергия (имею в виду двухтарифные счетчики)
и еще девушка с оборонэнергосбыта сказала расчетный счет УК значит мы этих денег не увидим вот что хотите то и думайте
DaMaria Ни телефон, ни название ОборонЭнергоСбыт (ОЭС) не указаны, т.к. мы будем платить УК. По этой же причине нам л/с не нужен в ОЭС. Поэтому и свидетельство на собственность не нужно.
В квитанциях УК реально чего то сделала не правильно. Т.к. в Сбербанке не смогли оплатить. Ни в терминале, ни в кассе.
В случае с двухтарифными счетчиками для меня загадка. Я не разбираюсь как он должен выглядить, как устроен, и вообще, там два значения должны быть или нет?
А то что мы будем платить за свет УК - представляете ситуация, когда УК будет "мутить-крутить" этими платежами, а не перечислять их ОЭС. Как бы потом дома от света за неуплату не отключили. Но эт так, личные страхи.
Имя: Евгений Осан С нами с: 11 авг 2014 Сообщений: 25 Откуда: Патрокл Поблагодарили:1 раз
Я с 81кв 24дома, через неделю заселимся. Ветку просматриваю но не писал нечего, но сегодня когда услышал про парковку и 70р в сутки с машины это уже слишком. 2Машины итого всреднем 4200-4300 в месяц. А за что? от кого этот шлакбаум? от жильцов с соседних домов? так и домой других нет. И мне бегать каждый раз к шлакбауму и встречать друзей или родственников? неподпичывайте не каких бумаг. Надо собраться и выгнать их. Или я жлоб которому жалко 4,5 рубля в месяц просто так подарить или есть иномыслющие?
Последний раз редактировалось Евгений Осанин 11 авг 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
как можно подключиться к интернету и ТВ в 24м доме?
У меня Йота, но и к Рэдкому тоже подключились, и то и др.работают нормально
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: А еще у меня дома происходят странности,унитаз периодически "закипает" булькает, и выплевывает воду наружу, я в ужасе,еще есть у кого-нибудь такие приколы?
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
маришель Вы всему верите что вам скажут? Ну не верите мне введите в гугле название счетчика Прям все буквы и цифры перепишите и посмотрите что вам Выдаст гугл
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: И если быть точным в нашем счетчике можно вообще до 4х тарифов использовать, Так что не верьте всему что говорят
Добавлено спустя 54 секунды: Исключение если у вас трешка, кто то говорил что в трешках однотарифные счетчики
Имя: Алёна С нами с: 11 июн 2014 Сообщений: 113 Откуда: Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:9 раз
Соседи, доброго дня всем!
Кто знает, в 24-м доме в первом подъезде со стороны окон кабель-каналы протянуты под интернет, это что за провайдер? Кто уже успел новые подъезды попортить??
Я с 81кв 24дома, через неделю заселимся. Ветку просматриваю но не писал нечего, но сегодня когда услышал про парковку и 70р в сутки с машины это уже слишком. 2Машины итого всреднем 4200-4300 в месяц. А за что? от кого этот шлакбаум? от жильцов с соседних домов? так и домой других нет. И мне бегать каждый раз к шлакбауму и встречать друзей или родственников? неподпичывайте не каких бумаг. Надо собраться и выгнать их. Или я жлоб которому жалко 4,5 рубля в месяц просто так подарить или есть иномыслющие?
Вы не жлоб. Мы тоже с супругом так считаем. Все организовывает наш сосед с дома №20.
Имя: Евгений Осан С нами с: 11 авг 2014 Сообщений: 25 Откуда: Патрокл Поблагодарили:1 раз
У нас сейчас одна машина, по приходиться вторую купить, что бы до работ добираться, мне на снеговую, жене на кирова. И отдавать по 4500 в месяц за какой то шлакбаум мне дорого. Ремонт еще денег много вытягивает. А телефон вашего соседа можно? Да и если что то произойдет с машиной за нее кто то возместит. Вообщем нет парковке.
Кто знает, в 24-м доме в первом подъезде со стороны окон кабель-каналы протянуты под интернет, это что за провайдер? Кто уже успел новые подъезды опортить??
Это точно ростелеком, начали с нашего 24 дома, когда мы увидели, что ведутся работы в нашем подъезде, это было 07.08.14, я созвонился с УК-регион, мне сообщили, что работы не согласованы с УК, проекта по заведению нет, попросили взять конт. данные и потребовать прекращения работ, при необходимости вызвать полицию, так и сделали (кроме полиции...), вечером приехали представители УК, все зафотали, потом мне перезвонили отчитались, что работы прекращены, попросили быть бдительными по любым инцидентам звонить в УК, а лучше напрямую представителю которая типо главная там 89025060177. Честно говоря, не успели обжиться, а тут Подряд нелегально "соплями" пытается зайти, Ростелеком не согласовывая ничего пытается тянуться, молчу уже про бред со стоянкой за 70 рэ и квитанции.......
С нами с: 11 апр 2009 Сообщений: 512 Благодарил (а):33 раза Поблагодарили:22 раза
Мы тоже против шлагбаума, привычки оставлять машину под домом нет, но мы не собираемся платить за то, что бы к собственному дому подъезжать. Если посчитать в среднем получается сколько квартир, столько машин будет ( у кого то две машины, кто то без машины). У меня даже не возникает вопроса, насколько качественно они будут охранять территорию, вопрос в 450 машинах с трех домов, где все будут ставить??? На косогорах, подпирать детские площадки? Детям ни на великих не покататься, ни на роликах. Если такие активисты появились, пусть думают о стоянках платных рядом, а не на готовую территорию перед домом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1