Имя: Евгений Осан С нами с: 11 авг 2014 Сообщений: 25 Откуда: Патрокл Поблагодарили:1 раз
Вот это правильно! Пусть строят парковку и там собирают деньги. Есть касогор пусть там и строят. Это получаеться, что бы мне подъехать к дому нужно платить деньги? Я не погу приехать домой заплатив за него? неподписывайте бумаги. А можно и собрать подписи в протест против строительства!
Вот это правильно! Пусть строят парковку и там собирают деньги. Есть касогор пусть там и строят. Это получаеться, что бы мне подъехать к дому нужно платить деньги? Я не погу приехать домой заплатив за него? неподписывайте бумаги. А можно и собрать подписи в протест против строительства!
Полностью с мужем согласны!! Мы тоже против шлагбаумов всяких...развод какой-то по типу Снеговой Пади...там таким же методом понаставили будок. В одном доме только люди собрались и прогнали узбеков, коллега на работе рассказала, что мужчины с дома дежурили по ночам чтобы машины узбеки не попортили, все слава богу обошлось! Так что, соседи, будем отстаивать наши права вместе надеюсь, против строительства!
Имя: Евгений Осан С нами с: 11 авг 2014 Сообщений: 25 Откуда: Патрокл Поблагодарили:1 раз
И действовать надо серьезно. Я вижу что восновном жильцы дома это молодые пары с детьми, и большенство из них купили квартиру в ипотеку и теперь в долгах на не один год. И сейчас из за какого то шлакбаума будут ужимать в чем то себя и детей. Поставят шлакбаум -сломаем, приведут узбеков-прогоним. Это мои деньги за которые я вкалываю на работе и не собираюсь их отдавать узбеку которы будет спать в жигулях. Нужен будет охранник на парковке сами найдем. Наши квартиры, наши деньги и сами будем решать, что с ними делать!!!
У нас тоже стоит маяк 101 ат. А как узнать скольки он тарифный?
2 тарифный посмотрите на показания самого счетчика внимательно 1 значение дневное 2 ночное 3 общее день + ночь ну и погуглите этот счетчик вообще до 4х тарифов расчитан
Давайте соберем подписи против шлакбаума!!! а то сейчас поставят его и потом будет сложнее. От кого этот шлакбаум? от жителей соседних домов? извеняюсь за пошлость, но ближайшие это морское кладбише.
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
Вообще на каком основании собираются ставить шлагбаум? Территория разве приватизирована? Насколько я знаю, установка без приватизации будет незаконна и его просто снесут...Или этот шлагбаум будет в собственности УК? По теме: конечно, против, ибо сначала надо было все обсудить, а потом подписи собирать, это как минимум.
Да и даже как будет вестись контроль за територией и как будет возмещен ущерб в случае кражи, повреждение? я не первый год работаю в автобизнесе именно по обслуживанию. И хочу сказать, что если даже охранник будет описывать каждую машину перед въездом то это будут пробки, а если просто запускать и выпускать, то что это за ерунда. Может кто то считает что шлакбаум добавит какой то элитности? давайте поставим и будет у каждого ключь и ежемесечно платить за обслуживание по 10р с машины в месяц. Все равно сумма будет не малая помножив на колличество квартир
Пусть ставят шлакбаум, абонентская плата 50р в месяц с квартиры и что бы пульты были откр/закр. Но не 70р за сутки. Даже если 50р*450квартир это уже 22.500. Более чем приличная сумма
Вроде как на собрании речь шла об одном. Я не был, но жена присутствовала. Товарищ, который живет же на Можайской, предложил организовать все нормально: видеонаблюдение, охранника с будкой и чтобы не спал (с трудом верится) и этот шлагбаум. За это все он говорил, в месяц около 70 руб. За такое еще можно подумать. Но ставить просто шлагбаум и просить 70 рублей - свинство. Дома не проходные, бизнес-центров нет рядом, других домов тоже нет. Нет надобности в шлагбауме за 70 рэ.
Если уж все так как Вам сказали, то можно но при условии небольшой абоненской платы. Сколько человек хочет за это все получать в месяц, расчитать на все квартиры, если сумма не существенная то можно. Только нужно ли? територия большая и со всех сторон открытая, и уследить одному охраннику не реально, а нанимать 3-4это уже как режимный объект будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2