Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Тоже подтверждаю, многие строители из разных сфер, приходя к нам, сравнивали дома с сп и говорили что небо и земля. А мне вид на город очень нравится, есть на что поглядеть! А вид на море не факт что останется, дсс похоже наверху сопки начал 17 этажки строить, не уверена что мы их не увидим. А по выбору дома, ходите и смотрите, какой больше понравится, тот и берите. Они особо ничем не отличаются. Отличаются трешки в 1,2 и 3 подъездах. Вот их в сравнении рекомендую посмотреть. Мне нравится 3 подъезд, что квартир меньше на 10, все семейные, тихо и благодать.
Тоже подтверждаю, многие строители из разных сфер, приходя к нам, сравнивали дома с сп и говорили что небо и земля. А мне вид на город очень нравится, есть на что поглядеть! А вид на море не факт что останется, дсс похоже наверху сопки начал 17 этажки строить, не уверена что мы их не увидим. А по выбору дома, ходите и смотрите, какой больше понравится, тот и берите. Они особо ничем не отличаются. Отличаются трешки в 1,2 и 3 подъездах. Вот их в сравнении рекомендую посмотреть. Мне нравится 3 подъезд, что квартир меньше на 10, все семейные, тихо и благодать.
Имя: Лидия С нами с: 21 авг 2014 Сообщений: 1272 Откуда: Щитовая Благодарил (а):309 раз Поблагодарили:220 раз
К очень большому сожалению, но не жить на в этом чудесном доме..... Рухнула мечта которая появилась как только увидела квартиру . Не хотят нам банки давать ипотеку, хотя есть чем обеспечивать.... Жаль очень жаль....
а в чем причина отказа? дсс вроде и в втб и в сбере аккредетованы.
в Сбербанке просто отказали, в Втб по двум документам не проходит сам дом, а по общим условиям мало общего стажа, хотя и зарплата позволяет и все.... В банке Москвы тоже просто отказали....они же не объясняют
банке Москвы тоже просто отказали....они же не объясняют
вы не растрайвайтесь подождите пару месяцев , в октябре мы пойдем за доками там и техпланы на кв и кадастр.учет будут уже, может поэтому банк и отказал, что нет документов... тем более если вы хотите трешку, то они еще есть, трешки всегда хуже всего продаются, я думаю до конца октября они еще будут.
и может быть вы по доходу не проходите , попробуйте подключить родителей, нас это спасло
и может быть вы по доходу не проходите , попробуйте подключить родителей, нас это спасло
да по доходу как раз проходим, да мы выбрали квартиру с двумя балконами на втором этаже а она последняя такая, такой уже не будет, только если кто то перепродавать будет, а ДСС то ждать столько не будет))))
насколько я знаю трешки все с двумя лоджиями ну присмотритесь к квартирам повыше, может быть что нибудь приглянется
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: и да кто то писал по поводу вида, что дсс строит 17 этажки... могу вас заверить что даже если они построят 25этажки у высоких этажей вид останется
насколько я знаю трешки все с двумя лоджиями ну присмотритесь к квартирам повыше, может быть что нибудь приглянется
с двумя балконами только угловые трешки в 1 и 3 подъездах, ну ничего, не сейчас так потом мож кто продавать будет, да и ДСС же еще дома там строят глядишь будем на патрокле жить....
С нами с: 19 апр 2013 Сообщений: 4022 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:223 раза
mikilidia21 я слышала многим отказывают сейчас в ипотеке.. не объясняя причину. но где то читала что можно сделать запрос на основании чего отказ.. в тех домах что строят, там цена выше будет на порядок
Имя: Аня С нами с: 26 авг 2014 Сообщений: 99 Поблагодарили:4 раза
нам тоже надо ипотеку брать... сейчас гостинка в ипотеке, хотим взять кредит, закрыть, продать, взять новую.. но как-то вариант, что не дадут ипотеку даже не рассматривали :( будет очень обидно, я уже мысленно живу у вас в доме, иногда в мыслях даже проскальзывает "наш дом" Девочки, которым не дали ипотеку - попробуйте обратиться в "наш дом приморье", они вроде лояльные к потребителям. Еще у меня знакомые в тот год когда мы в сбере взяли ипотеку 12,5 процентов, они в этом доме приморья умудрились взять за 10,5. Хотя достаток у них похуже был и квартира подороже,а первоначальный взнос аналогично 10% ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1