Почему вам сказали ВТБ что по двум документам дом не подходит?
я не знаю, но я звонила в банк и сказали что патрокл не подходит, да у них и на сайте на страничке аккредитованных новостроек патрокл идет по общим условиям....а вы когда получили ипотеку?
С нами с: 19 апр 2013 Сообщений: 4022 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:223 раза
буду благодарна жильцам 24и 22дома, если подскажут. вдруг кто наблюдал.. в 24доме интересует первый подъезд квартира номер 2однокомнатка. выкуплена или нет, ведутся ли там работы. то же самое по дому 22, первый подъезд квартира 2, 3., 4. если может кто наблюдательный может расскажет чего.. почему спрашиваю, потому как ехать в отдел продаж времени особо нет, а по телефону в дсс говорят то забронированы, то выкуплены, то была бронь пока сняли. на их сайте очень долго эти квартиры висят в в брони.
буду благодарна жильцам 24и 22дома, если подскажут. вдруг кто наблюдал.. в 24доме интересует первый подъезд квартира номер 2однокомнатка. выкуплена или нет, ведутся ли там работы. то же самое по дому 22, первый подъезд квартира 2, 3., 4. если может кто наблюдательный может расскажет чего.. почему спрашиваю, потому как ехать в отдел продаж времени особо нет, а по телефону в дсс говорят то забронированы, то выкуплены, то была бронь пока сняли. на их сайте очень долго эти квартиры висят в в брони.
Эта квартира давно уже домашними вещами на балконе была заставлена (видела, когда дом обходила) И пару недель назад наблюдала с балкона разговоры вроде как жильца оттуда с жильцом этажами выше, который носил вещи из авто, которое под окнами стояло.
С нами с: 19 апр 2013 Сообщений: 4022 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:223 раза
farytale трешку не потянем. однушку хотели, у застройщика уже нет.. были сегодня в офисе продаж.. а у чл покупать за 3200одноком, лучше в др районе тогда(
Имя: Дарья С нами с: 24 янв 2011 Сообщений: 7057 Изображений: 4 Откуда: Vl- vostok Благодарил (а):687 раз Поблагодарили:787 раз
Пообещали доки на квартиру в начале октября +кадастр 18 дней. Мы в отделе продаж объяснили свою ситуацию, сказали, что без проблем бронь продлят нам потом
Имя: Дарья С нами с: 24 янв 2011 Сообщений: 7057 Изображений: 4 Откуда: Vl- vostok Благодарил (а):687 раз Поблагодарили:787 раз
mikilidia21 У нас ситуация сложная. Мы квартиру эту выкупим 100%, мы участники программы "обеспечение жильем молодых семей" на этот год. Осенью нам выдают сертификаты и мы можем их использовать только на тот дом, который внесен в реестр и есть доки на собственность. Сегодня мы поговорили в отделе продаж, сказали- Никаких проблем. Можно будет бронь продлить
Блин да у меня слезы от счастья, я очень хочу эту квартиру, и если все так как вы говорите, то я в понедельник бегу скорее в ДСС и прошу продлить бронь......... Спасибо вам большое, квартира в этом районе это моя мечта, но в банке в котором одобрили ипотеку нужны документы....
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: просто за такие деньги нет шансов купить на вторичке такие квадраты......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2