Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 900 ]  Страница 24 из 45  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
poli-kiri писал(а) 27 сен 2014, 12:09:
Не втягивайте в это Владмаму, пожалуйста. Организуйте самостоятельно инициативную группу, возглавьте ее, не прикрываясь ничьим "брендом". Вы сейчас находитесь на форуме для детей и родителей, ВМ совершенно не обязана инициировать какие-либо проверки и экскурсии.

мда....
из этого поста следует что :
1) ВМ глубоко плевать на проблемы их же участниц с жильем. причем "проблема" (если она конечно есть) не единичная, а сравнительно массовая
2) и где же вас "втягивают" что так переживаете? наверное в фразе "для представителей форума" ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Trooper
ВЫ что предлагаете - чтобы каждой нуждающейся владмаме портал выбивал квартиры? Ходил по судам, участвовал в демонстрациях и митингах? Вы местом не ошиблись, случайно? ВМ в данном случае - информационная площадка, это форум, тут много тем, в которых люди общаются и делятся своим мнением.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
угумс. и люди что делятся мнением могут спокойно взять лист бумаги. написать запрос. поставить подписи ряда участников форума, которым это интересно и отправить запрос.

и где тут втягивание форума которого вы так боитесь?
кто вас просит что то выбивать или ходить по судам?

не надо грести все под себя. была фраза "использовать бренд" и подать запрос. а так как большинство подписавшихся и сама идея о запросе - местные то и естественно если в тексте промелькнет название этого форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Trooper
С какой стати в вашем запросе будет мелькать владмама? Ну на каком основании? Вы с юристом нашим советовались, у Шеф-редактора что-то спрашивали? Или просто так, захотелось владмаму упомянуть, потому что это "бренд" в Приморском крае - значит сделаем, авось и поможет?! Отвечать мне не нужно.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Trooper
Цитата:
мда....
1) ВМ глубоко плевать на проблемы их же участниц с жильем. причем "проблема" (если она конечно есть) не единичная, а сравнительно массовая

Из этого поста следует, что не ВМ создало эту самую проблему с жильем, соответственно, и не ВМ её разруливать - так понятнее?
Trooper писал(а) 27 сен 2014, 12:27:
была фраза "использовать бренд" и подать запрос

На основании чего участники будут подавать запрос, используя бренд ВМ? Какое отношение ВМ имеет к этой проблеме?
Подать коллективное письмо можно и через СМИ - толку будет больше

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а) 27 сен 2014, 12:31:
Trooper
С какой стати в вашем запросе будет мелькать владмама? Ну на каком основании?

с такой что вы СМИ и портал для общения. соответственно и идет на это указывание.

и зачем для этого общаться с вашим шеф редактором или юристами - без понятия. вот когда зарегистрируете ВМ как бренд и в условиях пользования форума укажите что ссылки на форум запрещены вот тогда уже будет совсем другое дело. тогда надо будет это все согласовывать и запрашивать разрешение.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Котяра писал(а) 27 сен 2014, 12:31:
Trooper
Цитата:
мда....

Из этого поста следует, что не ВМ создало эту самую проблему с жильем, соответственно, и не ВМ её разруливать - так понятнее?
Trooper писал(а) 27 сен 2014, 12:27:
была фраза "использовать бренд" и подать запрос

На основании чего участники будут подавать запрос, используя бренд ВМ? Какое отношение ВМ имеет к этой проблеме?
Подать коллективное письмо можно и через СМИ - толку будет больше

опять.. где было указание что ВМ кто то напрягает на решение этой проблемы (которой возможно и нет)? а на каком основании будет использоваться имя написано постом выше.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А вообще занятно. Одна фраза про то что сделайте запрос общий и как сразу задергались представители форума.

Наверное к дождю... :-)

Сообщение Добавлено:  
Trooper
Цитата:
опять.. где было указание что ВМ кто то напрягает на решение этой проблемы (которой возможно и нет)?

Так есть или нет? Вы уж определитесь :ps_ih:
Цитата:
а на каком основании будет использоваться имя написано постом выше

Вы реально считаете это основанием? :-)
Цитата:
А вообще занятно. Одна фраза про то что сделайте запрос общий и как сразу задергались представители форума.
Наверное к дождю... :-)

А вообще занятно, да, что кто-то и пальцем не желает пошевелить для начала сам, а сразу начинает звать на помощь раскрученный портал - это ж гораздо удобнее :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ага. а еще веселее что у меня квартира не на пихтовой. просто посоветовал людям как проще поступить. и тут началось )

Сообщение Добавлено:  
Trooper писал(а) 27 сен 2014, 12:50:
ага. а еще веселее что у меня квартира не на пихтовой. просто посоветовал людям как проще поступить. и тут началось )

Да и у меня она не там :ps_ih:
Спихнуть-то решение проблемы на кого-то всегда проще, правда же? СтОило вам об этом написать - и тут началось :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2014
Я тут набросал письмо и хочу согласовать его с дольщиками (надеюсь не ошибся с Генеральным директором):

Группа компаний «Эскадра»
Генеральному директору

Уважаемый Борис Поздняков,

Участники долевого строительства многоквартирного жилого дома (далее – дольщики), расположенного по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Пихтовая, 21б (далее – Объект), просят организовать в ближайшее время однократную экскурсию на Объекте для дольщиков, в дату и время определенную Вами, в целях не нарушать процесс выполнения работ на Объекте. О принятом решении просим сообщить по электронной почте на адрес andreyandreevich@mail.ru (вымышленный).

С уважением, дольщики
1. Андрей Андреевич, квартира № 1 Объекта (вымышленный);
2. Борис Борисович, квартира № 2 Объекта (вымышленный);
3. и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Юрист ВМ
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Trooper писал(а) 27 сен 2014, 12:41:
с такой что вы СМИ и портал для общения.
вот когда зарегистрируете ВМ как бренд

Первое уточнение: мы не являемся СМИ, для это надо проходить соответствующую регистрацию. Владмама - интернет портал для общения родителей.
Второе уточнение: Владмама является официально зарегистрированным товарным знаком. Использование знака без разрешения правообладателя запрещено законом. Наш форум можно использовать как площадку для координации своих действий. Как было сказано выше, Владмама может участвовать в каких-либо мероприятиях только по решению шеф-редактора.

Сообщение Добавлено:  
В.Л. писал(а) 27 сен 2014, 14:24:
Trooper писал(а) 27 сен 2014, 12:41:
с такой что вы СМИ и портал для общения.
вот когда зарегистрируете ВМ как бренд

Первое уточнение: мы не являемся СМИ, для это надо проходить соответствующую регистрацию. Владмама - интернет портал для общения родителей.
Второе уточнение: Владмама является официально зарегистрированным товарным знаком. Использование знака без разрешения правообладателя запрещено законом. Наш форум можно использовать как площадку для координации своих действий. Как было сказано выше, Владмама может участвовать в каких-либо мероприятиях только по решению шеф-редактора.

ну у судов другое мнение. практики конечно мало. но порталы привлекали уже как СМИ. ибо если есть массовое распространение информации то уже СМИ.

а вот торговый знак - гляну в понедельник. пока с ходу не нашелся он. да и вопрос по каким позициям зарегистрирован (если зарегистрирован)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ted писал(а) 27 сен 2014, 13:31:
Я тут набросал письмо и хочу согласовать его с дольщиками (надеюсь не ошибся с Генеральным директором):

а вот это вполне правильный вариант. только подать его будет лучше в письменном виде. с документами по электронной почте в России все еще плохо работают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Вы чего тут развели????? какие коллективные письма, какие инициативные группы? причем тут портал и вообще, а где проблема то? срок окончания строительства читали в договоре? кто не читал, ознакомьтесь..... пускать на стройплощадку вас никто не обязан, это объект повышенной опастности. сдадут и пойдете.

За это сообщение автора Nurka_ поблагодарили: 2 Mashe4kaНектаринка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2014
Nurka_, а как связан срок окончания строительства и уже выполненные, согласно еженедельным отчетам, работы? Проблема заключается в следующем: меня уже год обещают сводить на экскурсию на объект, но ее постоянно переносят. Уверен, с этим столкнулись и другие дольщики. Вы считаете, что дом в том состоянии, в котором он находится в настоящее время, согласно тем же еженедельным отчетам, является объектом повышенной опасности? Кроме того, сотрудники Эскадры, когда говорили об экскурсиях, не знали, что это объект повышенной опасности? И еще, только мне говорили о том, что строительство будет завершено в 2014 году?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Ted
у меня есть договор, который я подписывала, и в котором стоит срок окончания работ, и заметьте про то, что будут пускать на стройку до сдачи дома там нет ни слова. создавайте проверки..... затяните сдачу дома. пока все на стройке будут заняты посланной вами туда инспекцией, вряд ли работы бубут продолжаться....... не надо проблему на пустом месте делать...

Сообщение Добавлено:  
хм.. судя по отчету эскадры дом можно сказать готов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Trooper
А водонагреватели и конвекторы установить? :mi_ga_et:
И про подъезды, которые "уже почти сделаны", месяц говорят.
Я уже не говорю о том, что про ТП внезапно замолчали месяц назад (в выполненных работах данного пункта тоже нет).

Нет, мы очень хотим, чтобы дом сдали до конца года, но :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Э. сомневаюсь что их будет кто то устанавливать. ибо там же каждый под себя.
думаю просто занесут в квартиры и все.
а тп - так стоит на снимках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Trooper
Цитата с сайта (и, наверно, в договоре прописано; нужно посмотреть):
"Электрическая система отопления с установкой электрических конвекторов
Установка в каждую квартиру бойлера объемом 100л"

Сообщение Добавлено:  
ну тут ничего не знаю. просто с моей точки зрения - а смысл им ставить если каждый потом будет переставлять под себя. я еще понимаю окна. и основные трубы. а такие "детали"...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 900 ]  Страница 24 из 45  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов