Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Гермиона писал(а) 07 окт 2014, 21:29:
что то мне подсказывает,что туда я и пойду за гостинкой :du_ma_et: теперь наша Надибайка один из самых круточистых районов по гоинкам :-)

Так Надибаидзе это же такая же обычная панельная гостинка, только на Чуркине. Прочитала как все нахваливают этот дом, думала там что- то более привлекательное, типо свечки или 5 этажного дома, а там обычный хихишник. Там же подряд 7 гостинок стоит, соответственно и концентрация маргеналов на район выше, чем там где стоят по 1, 2 гостинки. Не хочу ни кого обидеть, просто мысли в слух :smile:
По поводу ремонта, думаю обольщаться не стоит, обычно его в гостинках не надолго хватает, или до 1 пожара.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
SOVAvl писал(а) 08 окт 2014, 10:15:
Так Надибаидзе это же такая же обычная панельная гостинка, только на Чуркине. Прочитала как все нахваливают этот дом, думала там что- то более привлекательное, типо свечки или 5 этажного дома, а там обычный хихишник. Там же подряд 7 гостинок стоит, соответственно и концентрация маргеналов на район выше, чем там где стоят по 1, 2 гостинки. Не хочу ни кого обидеть, просто мысли в слух :smile:
По поводу ремонта, думаю обольщаться не стоит, обычно его в гостинках не надолго хватает, или до 1 пожара.

Да, самая обычная как и все. Но этот дом лично по мне лучше. Я еще жила в 30-ом доме там же по Надибаидзе. Вот там страшно. Лифт не работает, почти каждый день что нибудь да горело. Воды горячей нет в принципе. 6а дом по приятней. Но все равно гостинка есть гостинка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
а какие номера домов НАДИБАИДЗЕ получше? огласите весь список)
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 19 раз
Мы около 2 лет с мужем и ребенком снимали гостинку Г -образную на Баляева, Луговая 83 адрес, единственный минус это 7 этаж без лифта, но вроде как гостинки которые рядом стоят, они с лифтами. Соседи адекватные, многие собственники. Машину под домом спокойно оставляли. Подъезд не супер чистый, но и не загаженный. Хозяева ее потом выставляли на продажу за 2.5 млн вроде.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... 81170.html

Добавлено спустя 42 секунды:
еще луговая 81
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
зато смотрите какие квартиры сдаются на некрасовской и за сколько
http://vladivostok.farpost.ru/gostinka- ... 81870.html
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а) 08 окт 2014, 13:58:

Поэтому их и берут хорошо под сдачу и стоят они дороже гостинок в других районах. Я свою на Красного Зн 51 сдавала за 18.000 + свет. Даже арендаторов не пришлось искать, забирали с руками и ногами. Меня еще подруги ругали, что продешевила :hi_hi_hi:
Вот например объявление :sh_ok:
http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 98471.html

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
NUT писал(а) 08 окт 2014, 08:44:
Гермиона
Я уже писала, что на Морозова 7 очень чистая гостинка, кирпичный дом и два лифта в подьезде, которые всегда работают. но район специфический. и сдать за 17К реально

На Морозова 7 в данный момент 2 шт по 17кв... Мала,я ее вряд ли сдам за 17000. :ny_tik: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Гермиона писал(а) 08 окт 2014, 14:56:
Гермиона
Я уже писала, что на Морозова 7 очень чистая гостинка, кирпичный дом и два лифта в подьезде, которые всегда работают. но район специфический. и сдать за 17К реально

На Морозова 7 в данный момент 2 шт по 17кв... Мала,я ее вряд ли сдам за 17000. :ny_tik: :du_ma_et:

В конце августа у меня друзья сдали на Морозова 7 12 кв/м за 19500+ вода и свет по счетчику. Сдали в день подачи объявления от частного лица. Телефон разрывался от звонков. В квартире ремонт нормальный + вся мебель и бытовая техника.

Сообщение Добавлено:  
rune писал(а) 08 окт 2014, 07:44:
Гермиона
На Енисейской несколько домов Г-образных гостинок (4,5,1 если не ошибаюсь), Кирова 14, 28 - тоже г-образные. Кирова 14 лифт новый, подъезд неплохой. Периодически на фарпосте появляются квартирки в этих домах разной площади и цены.

На Енисейской классные,по фото нравятся,но ценник 2700 и выше ':roll:' а мне максимум за 2,6 надо

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SOVAvl писал(а) 08 окт 2014, 14:59:
Гермиона писал(а) 08 окт 2014, 14:56:
Гермиона

В конце августа у меня друзья сдали на Морозова 7 12 кв/м за 19500+ вода и свет по счетчику. Сдали в день подачи объявления от частного лица. Телефон разрывался от звонков. В квартире ремонт нормальный + вся мебель и бытовая техника.

Это круто! :co_ol: Мы в конце августа сестре искали,вот такая же ситуация была,меньше чем за 18 приличных гостинок не было! А сейчас чет говорят упал ценник на съем ':roll:' мне 4 агента так сказали по крайней мере :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
winona2007 писал(а) 08 окт 2014, 10:01:
а вообще говорят щас не сезон продаж и ценник завышен, ближе к весне вроде надо приобретать... :smu:sche_nie:

а к весне обещают поднятие процентной ставки и цен на жилье :sh_ok: вот и думай,что лучше ':roll:'

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
winona2007 писал(а) 08 окт 2014, 11:55:
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fvladivostok.farpost.ru%2Fgostinka-lugovaja-85a-30681170.html

Добавлено спустя 42 секунды:
еще луговая 81

хорошенькая :co_ol: метраж правда маловат,коца как то 24кв.м.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
SOVAvl писал(а) 08 окт 2014, 14:41:
winona2007 писал(а) 08 окт 2014, 13:58:

Поэтому их и берут хорошо под сдачу и стоят они дороже гостинок в других районах. Я свою на Красного Зн 51 сдавала за 18.000 + свет. Даже арендаторов не пришлось искать, забирали с руками и ногами. Меня еще подруги ругали, что продешевила :hi_hi_hi:
Вот например объявление :sh_ok:
http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 98471.html

это че.... мож я зря панику навела? Че сунуть подальше свои страхи и купить там че ли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Гермиона писал(а) 08 окт 2014, 15:11:
а к весне обещают поднятие процентной ставки и цен на жилье

к марту?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
это че.... мож я зря панику навела? Че сунуть подальше свои страхи и купить там че ли? :du_ma_et:

Вы ведь на сдачу берете?
Взвесьте все плюсы и минусы. Гостинка в хорошем районе гораздо ликвиднее однокомнатной в отдаленном районе. На гостинки всегда есть спрос. А если аренда будет покрывать вашу ежемесячную плату по ипотеке, то вообще замечательно.
С другой стороны, всегда может возникнуть ситуация, когда придется жить в этой гостинке. Но по мне лучше жить в гостинке в центре, нежели в хруще где- нибудь на Тихой.

Сообщение Добавлено:  
SOVAvl писал(а) 08 окт 2014, 15:24:

Вы ведь на сдачу берете?
Взвесьте все плюсы и минусы. Гостинка в хорошем районе гораздо ликвиднее однокомнатной в отдаленном районе. На гостинки всегда есть спрос. А если аренда будет покрывать вашу ежемесячную плату по ипотеке, то вообще замечательно.
С другой стороны, всегда может возникнуть ситуация, когда придется жить в этой гостинке. Но по мне лучше жить в гостинке в центре, нежели в хруще где- нибудь на Тихой.

Блииин :du_ma_et: .... думаю...

Сообщение Добавлено:  
Гермиона
я бы на вашем месте думала быстрее, тем более вы хотите брать ипотеку, это тем, кто с живыми деньгами пока еще носом покрутить можно, а у вас....последний вагон практически....

Кстати, большое количество выставленных в продажу гостинок, явно арендного характера (наборная убогенькая мебель и прочая атрибутика дешевого съема) о чем говорит, кто скажет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Crystallina писал(а) 09 окт 2014, 08:10:
а у вас....последний вагон практически....

почему это? можно потом следом заявку подать..
не брать бы-лишь бы взять...
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а) 09 окт 2014, 08:13:
Crystallina писал(а) 09 окт 2014, 08:10:
а у вас....последний вагон практически....

почему это? можно потом следом заявку подать..
не брать бы-лишь бы взять...

потому что все к тому идет, что в рф не исключен скорый дефицит рублей......сценарий повторяется...хотя думаю нынешних людей ставка ипотеки в 17-18 процентов не остановит, как в 2008-09...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
Гермиона писал(а) 07 окт 2014, 20:19:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Я С просмотра гостинок на НЕКРАСОВСКОЙ!!! я в шоке не хочу не буду! Ужас! Ужас! Была в 46,48,50,52. Не хочу реально. Руки ниже плинтуса опустились Как люди живут!? За что эти цены!!!??? Подъезды мама дорогая! Площадки! Вонь! Все горелое какое то! Девочки! На Надибаидзе просто сказка по сравнению с ними! Ну 52 дом от остальных конечно отличается,там вроде покрашено немного,но тем не менее! Я думала гостинки на некрасовской более менее приличные.... это ужас

Я не понимаю , вам такси или шашечки?
если вам там не жить, какая разница, будете по-любому сдавать там не меньше 18-20
ну возьмите красивый домик на Бали за эти же деньги, если вам важнее эстетика

А по теме, приличных гостинок нет и быть не может. Это заведомо жилье для рабочего класса)

Последний раз редактировалось belladonna 09 окт 2014, 08:37, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Crystallina
а разве уже была такая ставка?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007
Все было...и сокращение сроков кредитования, и немыслимые проценты......
Стоимость ипотечного кредита сегодня поднялась до 16% в рублях и 13% в валюте. Это средние ставки, реальные бывают выше. По мнению аналитиков "Фосборн Хоум", рублевые ставки вырастут еще на 1-2%, валютные - не изменятся и останутся в пределах 13-14% или даже немного снизятся. Насколько вырастут ставки рублевой ипотеки, во многом зависит от политики руководства страны по поддержанию курса рубля. Если правительство сможет удержать курс - ставки рублевой ипотеки останутся на уровне 17-18%, если не удержит - вырастут непредсказуемо.
http://www.rg.ru/2009/01/20/stavki.html

В условиях, когда банки испытывают невероятный дефицит рублей и уже предлагают вклады по 11-12%, просто не может быть ипотеки в 12-13 процентов....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
я думаю в условиях кризиса народе не будет брать ипотеку...
я в настоящее время в ввиду отсутствия необходимой суммы не могу взять, токо после нг, к весне...
если ставки вырастут, то усе, не буду брать, куплю на эти деньги путевку, шмоток и дорогое авто))) и буду наслаждать жизнью)))
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Последний раз редактировалось winona2007 09 окт 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов