Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1506 ]  Страница 63 из 76  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лесной квартал - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Bysena писал(а) 19 дек 2014, 14:01:
мама КукусенькиЕсли вам интересно,то да мы там гуляем,это же детская площадка,пусть и без домиков,но это место не для парковки.Я понимаю,что мест не хватает и плохие соседи с верхних домов,но каждый несёт ответственность за свои поступки!Почему раньше туда никто не ставил?!А начали одни машины ставить и понеслись все?!Это стадный инстинкт?

Я думаю, это не стадный инстинкт, посмотрите сколько снега около домов, если бы снег своевременно бы убирался , то никто бы туда и не ставил. И проблему с парковкой на детской площадке должен решать Ваш председатель , а сами Вы ничего, наверное, не сделаете(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Даринка
Вроде снег не первую зиму сыпет,раньше же всё было норм!И если посмотреть в окно то у нас всё убрано ,завалов нет,это я про дом Н.Я надеюсь вопрос о стоянке поднимется на предстоящем собрании

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Даринка писал(а) 19 дек 2014, 15:42:
Bysena писал(а) 19 дек 2014, 14:01:
мама КукусенькиЕсли вам интересно,то да мы там гуляем,это же детская площадка,пусть и без домиков,но это место не для парковки.Я понимаю,что мест не хватает и плохие соседи с верхних домов,но каждый несёт ответственность за свои поступки!Почему раньше туда никто не ставил?!А начали одни машины ставить и понеслись все?!Это стадный инстинкт?

Я думаю, это не стадный инстинкт, посмотрите сколько снега около домов, если бы снег своевременно бы убирался , то никто бы туда и не ставил. И проблему с парковкой на детской площадке должен решать Ваш председатель , а сами Вы ничего, наверное, не сделаете(

Что может сделать председатель?
Только внести этот вопрос в повестку дня на собрании, как правильно сказала Bysena. А там уже коллективно думать над вариантами и решать...
Не будет же председатель бегать вечерами и отгонять парковщиков... :-( :-( Или ставить шлагбаум, или обносить площадку забором (не знаю, у кого какие варианты...), прав у него на это нет по Уставу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Есть информация, что строительной компании дали добро на снос "недостроя" возле Н, ну а в дальнейшем на этом месте - многоэтажка, как то так :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
lulusha
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
lulusha писал(а) 20 дек 2014, 16:40:
Есть информация, что строительной компании дали добро на снос "недостроя" возле Н, ну а в дальнейшем на этом месте - многоэтажка, как то так :du_ma_et:

ждали супермаркет :-) теперь в окна друг другу будем смотреть. лоханулись конечно с оформлением земли, теперь хоть дом в дом можно строить.

Сообщение Добавлено:  
Опять о наболевшем!!!Машина БМВ стоит прям на детской песочнице :de_vil: ,ясно что под снегом её не видно...но если он(а) ее сломал(а) он(а) должен(а) её починить?что делать вот с такими водителями?

Сообщение Добавлено:  
Bysena писал(а) 22 дек 2014, 10:41:
Опять о наболевшем!!!Машина БМВ стоит прям на детской песочнице :de_vil: ,ясно что под снегом её не видно...но если он(а) ее сломал(а) он(а) должен(а) её починить?что делать вот с такими водителями?

высыпьте ему мусор на лобовой стекло) и напишите записку, что песочницу будет чинить или колеса проколем) я такую записку оставляла на автобусе который возле подъезда стоял, чувак побоялся ставить.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки
На счёт записки так и сделаю!А на счёт мусора ,не могу так сделать.Чужая собственность)))И спалюсь средь бела дня,ещё по голове настучит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
мама Кукусеньки
А мы бассейн и тренажерку ждали :-(

Bysena
Возле мусорных баков между К и Л частенько на авто, загородивших эти баки, мусорные пакеты весят, лежат... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Bysena писал(а) 22 дек 2014, 11:27:
Чужая собственность

да прямо :-) вы же ее не портите, да и запаха особо нет в мороз :-) а вот если по голове настучат - то это уже подсудное дело :a_g_a: записку напишите, неприятно точно будет я так думаю :du_ma_et: да можно и колесо спустить по случаю :)-(:
Ну а так реально, приезжаю даже поздно, всегда есть места. Во-сколько интересно эти люди там парковку устраивают.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки
Записку написала)С любовью так сказать :-) а парковка после 12 точно там образуется,сегодня увидела там машину с дома М

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, вчера в лифте 57К 1п. кто-то потерял золотую сережку. Если кто потерял, пишите

Сообщение Добавлено:  
Гуляла сегодня в 19:30 с собакой, ни одной машины на площадке. У меня 100% ощущение что ставят теперь с разных домов, пронюхали так сказать такое место.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2015
Благодарил (а): 27 раз
ДД! в лесном квартале есть мини-маркет "Квартал" в доме 57ж. Лично мне жуть как надоело это терпеть... Кассиры хомят, на замечания реагируют не адекватно. Про новогодние праздники я вообще молчу. Сидят с перегарищем жутким, за километр слышно. Всегда на кассе помойка. Сидят за кассой едят, все вокруг разбросано. Вечно в неопрятном виде. То в шапке, то фартук грязный. То какой-то нетрезвый молодой человек возле кассы стоит и кассир с ним мило кокетничает, а я стою и умираю от его дыхания! Последнюю неделю просто я уже не выдержала. В воскресенье стояла в очереди из 5 человек, девушка болтала по телефону не отрываясь. Сквозь разговор выкрикивала суммы покупки, и то невнятно. Что покупателю приходилось переспрашивать по пять раз. Терпение уже подошло к концу когда уже была моя очередь. И лопнуло оно на ее нецензурной фразе в трубку. А за мной стоял ребенок лет 6-7!!!! Я спросила вы считаете это нормальным? а девушка нагло мне ответила что у нее срочный разговор. Хотя это были рассказы про новогоднюю бурную ночь. Я попросила книгу жалоб и предложений но ее не оказалось. Девушка даже не знает есть ли она у них в магазине или нет. В общем я расплатилась а она продолжила болтать. Я крайне этим возмущенна уже! Если бы за мной стоял мой ребенок, я дала бы ей по губам! На следующий день я позвонила администратору магазина, она меня выслушала и согласилась со всем! Все что она мне сказала: Да я знаю, да олеся у нас такая... Я все передам директору. Спасибо. Кассирше надо поучится тактичности у своего начальника. Но видимо это не подействовало, потому что сегодня 9 января я оказалась опять в такой же ситуации....Уже другой кассир опять непрерывно болтала по телефону во время моего обслуживания. Выкрикнув мне в сторону сумму она не желала уделить мне внимание. я попросила положить трубку и только тогда я дам ей деньги. Девушка, опять с перегаром(вчера он также присутствовал) начала мне хамить и вообще заявила что у нее нет времени даже в туалет сходить! но это то не мои проблемы..... я покупатель и хочу получить достойное обслуживание. Это единственный магазин рядом, который всегда выручает...но этот коллектив отбивает желание туда ходить и отправлять туда ребенка...

Последний раз редактировалось SufleШка 27 янв 2015, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Да хамство это пол беды!!!
А вот сегодня стою на кассе , над головой кассира ползет таракан!!!
И из-за этого магазина страдает весь 4 подъезд!
Бороться с тараканьем просто устали!!!
Мы боремся с хамством и тараканами , а хозяин в это время прекрасно отдыхает на пхукете!! И дела нет до нас - кто приносит ему прибыль!!

П.с. Надеюсь хозяин этого маркета прочитает наши посты и предпримет меры!!!

За это сообщение автора маря поблагодарил: SufleШка

Сообщение Добавлено:  
Я в том магазине с хамством не сталкивалась,но вот с неправильным подсчётом цены да,..приходилось что б заново пересчитывали,но вот месяц назад была с ребёнком на руках и заполошена,сдачу не проверила на месте,а потом оказалось не дали мне 100рублей!Я это обнаружила уже будучи в пригороде и конечно не стала выяснять ничего,но осадок остался

Добавлено спустя 1 минуту:
А ещё возмущает ,что они всем табуном ходят курить перед самым магазином!

За это сообщение автора Bysena поблагодарил: SufleШка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Можете кидать меня тапки, но хочу высказаться в защиту продавщиц этого магазина. Ничего хамского по отношению к себе и к другим покупателям не замечала. Всегда здороваются. Была ситуация, когда не хватало денег, разрешили донести. На просьбу заказать дополнительно определенный продукт- не отказывают. Всегда все вежливо, ни разу не обсчитали, хотя я всегда считаю.
Может просто отнестись по -человечески, даже если что-то где -то не так. Работают они постоянно, график плотный. Работа тоже не айс.
Будьте добрее, и мир к вам потянется :smile: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
ЕкатеринаН. писал(а) 11 янв 2015, 23:40:
Можете кидать меня тапки, но хочу высказаться в защиту продавщиц этого магазина. Ничего хамского по отношению к себе и к другим покупателям не замечала. Всегда здороваются. Была ситуация, когда не хватало денег, разрешили донести. На просьбу заказать дополнительно определенный продукт- не отказывают. Всегда все вежливо, ни разу не обсчитали, хотя я всегда считаю.
Может просто отнестись по -человечески, даже если что-то где -то не так. Работают они постоянно, график плотный. Работа тоже не айс.
Будьте добрее, и мир к вам потянется

+ много. Не могу сказать, что нет моментов, которые мне не симпатичны, но! Перегар чужой меня не волнует, если продавец не будет дышать мне им в лицо, я тоже была молодая и тоже злоупотребляла, а на утро, шатающейся походкой шлепала на работу. Насчет того, что никакие меры директор не принимает. И не примет. Девочкам постоянно задерживают зарплату, платят мало. Так что никто их не уволит и даже слова поперек не скажет, ибо никто на их место не придет. Мы приходим в магазин и хотим, чтобы нас тут же обслужили, чтобы не разговаривали по телефону и уделяли все внимание только нам, но если поставить себя на их место - одна продавец, она же и кладовщик и еще кто-то там. Народ идет постоянно! Т.е. нет времени поесть, покурить, пописать, поговорить с кем-то по телефону и т.д. И так с 10 до 22. И я попадала, что продавец курила, спокойно ждала минуту, продавец появлялась, если бы не появилась, то я бы вышла и вежливо, с улыбкой попросила бы меня обслужить. Никогда и нигде в такой ситуации мне не хамили. А если конечно, выйти и сказать что-то вроде "Ну долго я еще вас ждать буду?", то конечно, на грубость нарвешься обязательно. Всегда с девчонками на кассе о чем-то пошутим. Всегда скажу "спасибо" и всегда в ответ услышу "И вам спасибо". Было и по телефону кассир болтала, но при этом спокойно обслуживала, сумму сказала, я расплатилась и пошла. Не вижу проблемы, честно. Дочка в магазин как-то пошла, ей не хватило 138 руб. Ей сказали потом принести. Я на след. день пошла и отдала.
Даже в супермаркете бывает к продавцу подходишь, он с таким недовольным лицом сидит, улыбнешься, чирикнешь что-то и человек тебе в ответ улыбнется и что-то хорошее скажет. Кассиры и продавцы - люди, которым приходится за весь день столько разных людей обслужить, с такими разными характерами, что тут хочешь-не хочешь - озвереешь. Один человек прошел-нахамил, второй, третий, как думаете, как они к четвертому отнесутся? И вообще, когда даришь людям позитив, то очень приятно становится, а когда огрызаешься, то только себе хуже делаешь.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
palenay писал(а) 09 янв 2015, 21:14:
Если бы за мной стоял мой ребенок, я дала бы ей по губам

А если бы в ответ получили?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
palenay писал(а) 09 янв 2015, 21:14:
Выкрикнув мне в сторону сумму она не желала уделить мне внимание. я попросила положить трубку и только тогда я дам ей деньги.

мне кажется или Вам корона давит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2015
Благодарил (а): 27 раз
Оля-ля писал(а) 12 янв 2015, 00:27:
Перегар чужой меня не волнует, если продавец не будет дышать мне им в лицо, я тоже была молодая и тоже злоупотребляла, а на утро, шатающейся походкой шлепала на работу.

прошу принять во внимание что квасят она прям в рабочее время, я хожу в магазин вечернее время. и не могу считать такой перегар и краснючие глаза утрешним бодуном. мне как человеку в принципе не пьющему это не приятно. :no:
Т.е. нет времени поесть, покурить, пописать, поговорить с кем-то по телефону и т.д. И так с 10 до 22.

в смене всегда 2 человека. можно друг друга заменить. все всегда замечают как они курят перед магазином, значит покурить есть время а сходить в туалет нет? и
причем тут я? покупатель? почему я должна на простую объективную просьбу выслушивать такие предьявы уже озверевшей кассирши?

Девочкам постоянно задерживают зарплату, платят мало.

так как у вас познания такие глубокие про это магазин, имею право считать ваше мнение не объективным. видимо вы в дружеских отношениях с работниками.
мне кажется или Вам корона давит?

вам кажется. так как я очень долго стола в очереди, причиной тому была болтовня кассира по телефону. она замедляла обслуживание. на каком моменте я попросила положить трубку я обозначила.

и судя по вашей подписи
"Сморю на себя в зеркало...вроде ниче так...красивая...Подхожу ближе...присматриваюсь...ё-моё!!!! БОГИНЯ!!!!)))))))" корона жмет вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1506 ]  Страница 63 из 76  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов