Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 14 из 30  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жилой комплекс «Восточный бриз»
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4303 раза
Здесь общаются будущие и настоящие жители ЖК "Восточный бриз"
Просьбы о добавлении в группу ВА здесь неуместны и будут удаляться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2015
Благодарил (а): 12 раз
zuusman писал(а) 25 июл 2015, 18:12:
Сочинская - кто придумал такое название? Фу.
Еще напрягает, что начало просмотра третьего дома переносится постоянно: то середина июля, то конец, сейчас уже сентябрь.

Если уже в наше время, при приобретения жилья, еще и название улицы играет роль.....я уж умываю руки :-)
А по поводу "напрягает", меня бы напрягало лишь одно, что на стройке нет движения (как бывает, когда застройщик кидает покупателей или судится или есть нарушения в строительстве), а так - отложили на месяц, да хоть на два :smile: , лишь бы не на год или на всегда.
Это строительство - тут точных сроков без запаса месяц, два не бывает. Я так думаю.
P.S. ответ не адресован лично, скорее всего, как мысли вслух. Без обид. Люди разные бывают.....

Добавлено спустя 1 час 26 минут 37 секунд:
На выходных были на просмотре в первом доме. Фото застройки не очень, был туман. Но все же видно, что территория уже облагораживается, завезли скальник, идет засыпка придомовой территории. Всё, так сказать - как было запланировано проектом.
Внутри дома все идет живехонько, ребята трудятся. Окрасили лестничные проходы, площадки . Лифты облагородили керамогранитом, устанавливают осветительные приборы и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
остальные фото завтра......

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: ДОМ рядом с 1. ДСС возобновило строительство
дом ДСС, ожила стройка.jpg
дом ДСС, ожила стройка.jpg [ 228.96 КБ | Просмотров: 807 ]
дом 1 левее дома, где дома ДСС.jpg
дом 1 левее дома, где дома ДСС.jpg [ 200.93 КБ | Просмотров: 807 ]
дом 1 придомовая терр.jpg
дом 1 придомовая терр.jpg [ 164.2 КБ | Просмотров: 807 ]
дом 1.jpg
дом 1.jpg [ 76 КБ | Просмотров: 807 ]

За это сообщение автора Artman поблагодарил: faasd09

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
еще фото, как и обещал :smile:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
сан кабина.jpg
сан кабина.jpg [ 102.71 КБ | Просмотров: 730 ]
2 лифта.jpg
2 лифта.jpg [ 93.67 КБ | Просмотров: 730 ]
пож гидранты и отопление.jpg
пож гидранты и отопление.jpg [ 130.77 КБ | Просмотров: 730 ]
переход между лестницей и лифтовой площадкой.jpg
переход между лестницей и лифтовой площадкой.jpg [ 112.27 КБ | Просмотров: 730 ]
лестничная площадка.jpg
лестничная площадка.jpg [ 119.05 КБ | Просмотров: 730 ]
5.jpg
5.jpg [ 104.14 КБ | Просмотров: 730 ]
4.jpg
4.jpg [ 180.85 КБ | Просмотров: 730 ]
3.jpg
3.jpg [ 113.93 КБ | Просмотров: 730 ]
2.jpg
2.jpg [ 125.17 КБ | Просмотров: 730 ]
1.jpg
1.jpg [ 192.28 КБ | Просмотров: 730 ]

За это сообщение автора Artman поблагодарили: 3 Boronenfaasd09Татьяна Лакомка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пожарные гидранты и трубы к ним, как и отопление будут зашиваться под короба, чтоб выглядело все "красивенько" :smile:
Отопление во всех дома (Ренессанса) будет идти сначала на крышу дома, а уж потом "разливаться" во все квартиры. Я так понимаю, чтобы избежать избытка давления в трубах системы отопления и соответственно исключить прорывы в системе отопления внутри квартир.
Между вторым домом и третьим планируют многоуровневую стоянку. Проект пока на одобрении в Москве. На плане расположения домов указал место.
Площадь мне пока не известна, как и количество этажей

Вложения:
парковка.jpg
парковка.jpg [ 192.16 КБ | Просмотров: 695 ]

За это сообщение автора Artman поблагодарили: 2 faasd09Татьяна Лакомка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2015
Artman писал(а) 28 июл 2015, 16:37:
Пожарные гидранты и трубы к ним, как и отопление будут зашиваться под короба, чтоб выглядело все "красивенько" :smile:
Отопление во всех дома (Ренессанса) будет идти сначала на крышу дома, а уж потом "разливаться" во все квартиры. Я так понимаю, чтобы избежать избытка давления в трубах системы отопления и соответственно исключить прорывы в системе отопления внутри квартир.
Между вторым домом и третьим планируют многоуровневую стоянку. Проект пока на одобрении в Москве. На плане расположения домов указал место.
Площадь мне пока не известна, как и количество этажей

Вот это поворот! Вроде как и хорошо, а вроде как и не очень, прям перед подъездом. Интересно, а места там продаваться будут? Или кто успел? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Общий вид квартиры. Двушка в первом доме. На вид стяжка ровная, без каких либо выпуклостей или неровностей. Установлены окна Proplex, с подоконником. Откосы уже своими силами во время ремонта. Радиаторы отополения установлены, за ними уже отштукатурено. Приборы учета тепла будут устанавливать чуть позже. Проводка электрическая разведена по квартире сугубо до кухни (холодильник, розетки и силовой кабель для печи), так же есть заземление в сан тех кабине (ванной). Балкон конечно шикарный. Глубиной более 1метра!!! Скажу проще - небольшой рабочий кабинет мог бы там уместится. Это фото углового балкона. Лоджии я так понимаю гораздо больше по длине.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Alasmus писал(а) 28 июл 2015, 16:53:
Вот это поворот! Вроде как и хорошо, а вроде как и не очень, прям перед подъездом. Интересно, а места там продаваться будут? Или кто успел?

Сказали одно, что скорее всего будут продавать места. Там самый верхний этаж будет под общую парковку (платную), а остальные, как "парко-место" с закрытым мини гаражиком, для хранения личных вещей (колес и так далее).
Я не думаю, что там более 3-х этаж. будет

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Alasmus
не перед подъездом. Сфотографирую на днях, в солнечную погоду - выложу фото поконкретнее. :smile:

устан. осветит приборов.jpg
устан. осветит приборов.jpg [ 90.23 КБ | Просмотров: 689 ]
ВИД с лестничных переходов.jpg
ВИД с лестничных переходов.jpg [ 208.47 КБ | Просмотров: 689 ]
балкон 2.jpg
балкон 2.jpg [ 115.99 КБ | Просмотров: 689 ]
балкон.jpg
балкон.jpg [ 77 КБ | Просмотров: 689 ]
кухня 1.jpg
кухня 1.jpg [ 148.99 КБ | Просмотров: 689 ]
КУХНЯ.jpg
КУХНЯ.jpg [ 161.04 КБ | Просмотров: 689 ]
заземление.jpg
заземление.jpg [ 184.92 КБ | Просмотров: 689 ]
окно 2.jpg
окно 2.jpg [ 158.94 КБ | Просмотров: 689 ]
окно 1.jpg
окно 1.jpg [ 90.07 КБ | Просмотров: 689 ]
СТЯЖКА ПОЛА.jpg
СТЯЖКА ПОЛА.jpg [ 124.07 КБ | Просмотров: 689 ]

За это сообщение автора Artman поблагодарили: 2 faasd09Татьяна Лакомка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 339 раз
Artman писал(а) 28 июл 2015, 17:01:
Балкон конечно шикарный. Глубиной более 1метра!!! Скажу проще - небольшой рабочий кабинет мог бы там уместится. Это фото углового балкона. Лоджии я так понимаю гораздо больше по длине.

О! Балконы там крутые! В сб. тоже ездила на "смотрины", хоть ничего не купила (может быть пока?) -прям балкон мне понравился даже больше чем остальная квартира. Вообще, вопреки здравому смыслу хочу кв. в ЖК Восточный бриз :-(
Разводки я чет не заприметила, кроме кабеля для печки. И менеджер сказала, что вроде как не предусмотрено

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лукерия
Приобретайте :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лукерия писал(а) 28 июл 2015, 20:49:
Разводки я чет не заприметила, кроме кабеля для печки. И менеджер сказала, что вроде как не предусмотрено

Вложения:
Комментарий к файлу: Разводка электрики основной, для кухни
КУХНЯ.jpg
КУХНЯ.jpg [ 161.04 КБ | Просмотров: 655 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Если планируете на балконе или лоджии делать кабинет или соединять с комнатой - меняйте остекление на балконе, т.к. установлены самые дешевые одинарные стеклопакеты: зимой будет холодно и т.д. . Без обид - на Можайской точно такие же :-) Также советую съездить на просмотр после хорошего дождя для того, чтобы посмотреть, есть ли течь на лоджии или нет. У нас, как оказалось, между витражом и крышей существует щель, в которую поступала вода до первого этажа (и ДСС, и УК об этом знают, но на обращения никак не реагировали, перекладывая вину друг на друга, сейчас в 22-м доме вроде ДСС делает крышу).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2015
Благодарил (а): 14 раз
Artman, спасибо за фотографии и комментарии! :bra_vo: Оч всё красиво. Я очень переживаю за придомовую территорию. Потому что дома-то сдадут, а как дальше жизнь будет течь, когда вокруг строительство... Хоть бы там всё заасфальтировали. =)

За это сообщение автора faasd09 поблагодарил: Artman

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
diamino писал(а) 28 июл 2015, 21:32:
Если планируете на балконе или лоджии делать кабинет или соединять с комнатой - меняйте остекление на балконе, т.к. установлены самые дешевые одинарные стекло пакеты: зимой будет холодно и т.д. .

Полностью согласен. Менять стекло пакеты + можно убрать, после замены стекло пакетов, керамо-гранит и утеплитель и балкон еще в ширину увеличится сантиметров на 20.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
faasd09
Вокруг домов все заасфальтируют и дет. площадки установят. По озеленению придомовой территории не уточнял...

Сообщение Добавлено:  
Скажите мне ,пожалуйста, девочки (и мальчики), кто живет на Можайской - как вы пережили нынешнюю суровую в плане снегопадов зиму? Особенно интересует, кто как справлялся на переднем приводе.. дороги как были, обледенелые? Горок ведь что через Борисенко, что через мост хватает... И еще сегодня опять решила провести те.ст драйв проезда (через мост уже ) на Патрокл.. И - перед Зеленым островом пробка.. несмотря что лето, и еще 18.00 не было. Как там зимой и после 18.00?? Извиняюсь за занудство, но если у меня все выгорит, то скорее всего приобрету тут квартиру все -таки, поэтому так выспрашиваю..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Лукерия писал(а) 29 июл 2015, 21:13:
Скажите мне ,пожалуйста, девочки (и мальчики), кто живет на Можайской - как вы пережили нынешнюю суровую в плане снегопадов зиму? Особенно интересует, кто как справлялся на переднем приводе.. дороги как были, обледенелые? Горок ведь что через Борисенко, что через мост хватает... И еще сегодня опять решила провести те.ст драйв проезда (через мост уже ) на Патрокл.. И - перед Зеленым островом пробка.. несмотря что лето, и еще 18.00 не было. Как там зимой и после 18.00?? Извиняюсь за занудство, но если у меня все выгорит, то скорее всего приобрету тут квартиру все -таки, поэтому так выспрашиваю..

Нормально пережили, на спуске к Патроклу, правда, время от времени после снегопадов машины вставали, т.к. не могли спуститься или подняться. Мой офис зимой располагался на Чуркине недалеко от моста, поэтому удобнее было добираться через Патрокл :-) Обратно возвращалась через Спортивную, по времени, ориентировочно, на дорогу в один конец тратила около часа, что на работу, что с работы...но это в час-пик, когда выезжает основная масса народу, полный привод.
Пробка перед ЗО практически всегда из-за двух светофоров и перестраивающихся на Змеинку, плюс пробка на Патрокле в хорошую погоду из-за большого количества отдыхающих. Очень выручают Яндекс-карты, благодаря которым перед выездом можно спланировать свой маршрут. Надеюсь, что в скором времени появится съезд на Фадеева и можно будет объезжать местные пробки "огородными" путями :-)

Сообщение Добавлено:  
diamino
Понятно, спасибо.Стало быть , если че, надо запасаться цепями на колеса, тем кто 2 ВД :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Лукерия
Лукерия писал(а) 29 июл 2015, 21:13:
Особенно интересует, кто как справлялся на переднем приводе

Этой зимой ездила на Целике на переднем приводе, гм... после пары снегопадов, на эту зиму взяла 4 вд. Хотя до этого ездила пару зим на ней же, когда жила на Первой речке. Проблем не замечала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2015
Ура! с 15 августа начинаются просмотры в 3 доме :smile: мы уже записались

За это сообщение автора Римма поблагодарил: Artman

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Римма писал(а) 30 июл 2015, 15:57:
Ура! с 15 августа начинаются просмотры в 3 доме мы уже записались

Спасибо за информацию, а то ждем не дождемся :bra_vo: :)

Добавлено спустя 33 минуты 36 секунд:
Сегодня сделал небольшую фото сессию.
Активно идет прокладка коммуникаций ДальСпецСтроем. Облагораживается придомовая территория.
Параллельно отделывается утеплителем дом №3, (заметил ,что сначала одним слоем, затем еще один слой более плотный) , в доме №4 вставляют оконные блоки.
Приблизительно отметил на фото место для планируемой многоуровневой парковки.
Второй дом отделяет от неё склон (косогор)

дом 3 и 4.jpg
дом 3 и 4.jpg [ 303.34 КБ | Просмотров: 460 ]
между домом 1 и 2.jpg
между домом 1 и 2.jpg [ 317.34 КБ | Просмотров: 460 ]
территория у дома 1.jpg
территория у дома 1.jpg [ 152.71 КБ | Просмотров: 460 ]
Территория под парковку.jpg
Территория под парковку.jpg [ 285.95 КБ | Просмотров: 460 ]
дом 2.jpg
дом 2.jpg [ 302.72 КБ | Просмотров: 460 ]
Комментарий к файлу: Двойной слой утеплителя, потом будет закрываться "дышащей мембраной"
двойной слой утпелителя.jpg
двойной слой утпелителя.jpg [ 145.91 КБ | Просмотров: 460 ]
ДСС.jpg
ДСС.jpg [ 271.24 КБ | Просмотров: 460 ]

За это сообщение автора Artman поблагодарил: faasd09

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Artman, каждая новое сообщение - прямо праздник для души! =) Психотерапия. А то постоянно ругаюсь со своими родителями, они ворчат, что вложились непонятно куда, что вообще там район построится только через несколько лет, а как там жить всё это время непонятно. А мне нравится, мне кажется, что у нас очень даже неплохо будет.

Добавлено спустя 7 минут:
Кстати, по поводу озеленения территории: вчера была в лесу, ходили на Русский по грибы. Выкопала там небольшую сосну. Если не загнётся, то посажу ее возле дома по весне.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
будем озеленять своими силами, если что :smile: :smile: :smile: Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 мар 2015
Благодарил (а): 56 раз
да все хорошо будет)мы уже в ожидании сдачи дома)))нам все больше нравится этот район)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
faasd09 писал(а) 31 июл 2015, 13:17:
Кстати, по поводу озеленения территории: вчера была в лесу, ходили на Русский по грибы. Выкопала там небольшую сосну. Если не загнётся, то посажу ее возле дома по весне.

:bra_vo: :ya_hoo_oo: Я тоже думаю, что трудности не возникнут по озеленению

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
mrs_vinogradova
Район будет отличным. У нас на проектом плане должна быть еще аллея к озеру и что то типа сквера....должно быть красивенько! :danser_dans:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Artman, аллея будет вести к озеру которое возле моря (аллея через трассу пойдёт?) или у нас будет еще новое озеро сделано?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 14 из 30  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов