Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 28 из 43  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2013
Соседи добрый вечер.
Кто-нибудь был в доме после дождичка в четверг? Как наш дом пережил тайфун? У всех все хорошо с окнами, стенами, крышами и т.д.?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
наша квартира пережила нормально...сегодня были..все сухо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Неничка

А вы прямо в квартире своей были? С открыванием квартиры с кем договаривались?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И ещё вопрос-стяжка пола у всех сделана? Или это только у нас тянут, всё обещают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
У нас на втором этаже еще в прошлом году уже была стяжка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2014
pilot1980 писал(а) 01 сен 2015, 09:23:
У нас на втором этаже еще в прошлом году уже была стяжка

у меня тоже на 2 этаже квартира, тоже была стяжка. вот вопрос, а за зиму с ней ничего не могло случиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
pilot1980
freelancer

А у вас квартиры в какой башне? Мы заглядывали в квартиру на 2 этаже в северной башне, там была большая квартира, но её разделили на две, так там я и увидела, что стяжка должна быть не такой, как в нашей квартире. Вот я и забила тревогу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BoJIaK писал(а) 01 сен 2015, 13:44:
pilot1980
freelancer

А у вас квартиры в какой башне? Мы заглядывали в квартиру на 2 этаже в северной башне, там была большая квартира, но её разделили на две, так там я и увидела, что стяжка должна быть не такой, как в нашей квартире. Вот я и забила тревогу.

у меня в южной башне. а что со стяжкой в вашей квартире? как мне определить, что с моей так или не так?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
freelancer

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сделала другую картинку. Здесь лучше видно

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Между стеной и стяжкой прокладывают какую-то пленку. Я в этом не понимаю, но пол там гладкий и не сыпится. А у нас страшный, крошиться, неровный, в полу какую-то дыру заделали

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да, слов нет. что то подсказывает, что надо пойти посмотреть, что с моей квартирой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а вы каким образом попадаете в квартиры?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2014
Стяжка которую предлагает МД не соответствует качеству, а так же заливается с нарушениями строительных норм. Заливается на подложку, а подложка соответственно стелется на строительный мусор который вы сами понимаете ни кто не убирает. Толщина в нашей кв. в одной из комнат была 1,5 см. Умные дольщики обращались в МД для перерасчета долевого взноса, чтобы эти работы выполнить самостоятельно. Нам МД отказал и пообещал, что будет все ОК, что нам стяжку зальют лучше чем всем остальным, и даже под личным контролем Ткаченко К.))))
В общем, при осмотре квартиры, увидели что стяжка полопалась, а нам сказали, что это все в пределах допустимой нормы)))
Делали экспертизу, переделали сами, расходы через суд взыскали в два раза чем обошлось.
Сосед нестал переделывать, сейчас паркет скрипит, гуляет, может это конечно и не из-за стяжки)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2011
Amsterdam1, у нас то же отходит стяжка и главный ихний нам даже объяснил почему и, не поверите, это так и надо, это хорошо. ;;-)))
Amsterdam1, Не сочтите за наглость, не могли бы вы на почту прислать ваши претензии по стяжке, думаю, придется и нам также судиться.

Синяя лента это демпферная лента, она нужна для того что бы при расширении-сжатии бетона, было куда расширятся и стяжка не лопнула. У нас все полы залиты, чисто, лента есть, но отходит от пола возле окна в одной квартире. Башня южная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Получали новострой, у нас полиэтилен под всей плоскостью пола расположен, по периметру это его края. Видимо технология предполает такую изоляцию или для удобства демонтажа.
Я честно говоря, глядя на фотографии не увидела стяжки, почему-то столько песка... И самая минималья толщина для такой стяжки 3см. Это в самом деле повод для претензии.
Если много ходить и возюкать стройматериалы по стяжке, то она крошится, вытаптывается, т.к. это покрытие не рассчитано на подобную нагрузку, но не превращается в "пляж" и проблема решается простым праймером.
У меня на лоджии ещё осталась ничем не покрытая стяжка, если интересно могу сфотать...
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2011
Миосота писал(а) 04 сен 2015, 13:32:
у нас полиэтилен под всей плоскостью пола расположен, по периметру это его края

странная технология, стяжку надо делать что бы она имела сцепление с основанием пола. А полимерную подложку кладут под паркет. Надеюсь у нас такой самодеятельности нет.
Миосота, а как вы поняли, что она под всей стяжкой лежит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
♥Анастасия ♥
Я про полимерную полдложку ничего не говорила, плотный полиэтилен лежит возможно как гидроизоляция. Я не специалист, но на поверхности интернета информация об этом имеется: прокладывают гидроизоляцию, защищая от капиллярного проникновения влаги. Для того, чтобы сцепление с основанием не имело принципиального значения толщина стяжки должна быть не менее 3см. Может ещё наличие этой гидроизоляции вызвано тем, что у нас горизонтальная разводка отопления, т.е. трубы отопления проложены в толще стяжки.
Как поняли, ну не могу, конечно, ручаться что прям везде -везде проложена (т.к. стяжку не меняли/срывали), но там где приходилось её вскрывать там она была.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вообще-то есть СНиП по песко-цементным стяжкам, можно требовать от застройщика соответствия предлагаемой услигу и надлежащей.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2015
А дом то когда сдадут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Amsterdam1 писал(а) 03 сен 2015, 11:56:
Делали экспертизу, переделали сами, расходы через суд взыскали в два раза чем обошлось.

Спасибо за информацию. Если можно в личку контактные данные экспертов. При разговоре с начальником строительного участка (как он представился) толщина стяжки 5см. Верится с трудом. Конечно такого пляжа как у BoJIaK нет, но имеется трещина от стены до стены. И что то мне подсказывает, так быть не должно.

kar84 писал(а) 05 сен 2015, 17:54:
А дом то когда сдадут?

Ориентируйтесь на дату в вашем договоре.

Кстати осыпавшуюся штукатурку по пожарной лестнице в южной башне, почти привели в порядок. Содрали все старье, судя по увиденному повесили какую то теплоизоляцию на бабочки и готовят под штукатурку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый вечер соседи.
А кто-нибудь видел или разговаривал с нашим директором (Сергей Геннадьевич) за прошедшие 2 недели? Секретарь говорит, что он в городе, телефон 2612612 вечно не доступен. Я не паникую, но исчезновение директора за 3 месяца до сдачи слегка нервирует.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2014
А реорганизация МОЙ ДОМ вместе со сменой директора Чайка В.А вас не нервировала ранее ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shingi

Сергей Геннадьевич-это Кожевников? Всё нормально, он на месте. На днях его видели. Просто он забегался и часто не отвечает на телефоны.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 28 из 43  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов