Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 30 из 43  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Андрей Александрович
я вот тоже не понимаю, зачем вам так нужен этот номер? что в одной квартире это браком считается, а в другой нет,? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2015
Верхний дом "а" квартира, этаж хоть скажите

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Этаж третий, вашу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Андрей Александрович писал(а) 11 сен 2015, 22:44:
Вы номер скажете, в конце концов))

А вы кем являетесь, собственно?
Представьтесь для начала, кто. какую должность занимаете, какой сферой влияния обладаете в решение данного вопроса, что последует в результате получения вами информации о номере квартиры?
А то не понятно, я бы тоже первому встречному не сказала бы номер квартиры, может еще номер карты до кучи сообщить?
Если вы представитель застройщика, дайте свои координаты, с вами заинтересованные лица свяжутся.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дырка - технологическое отверстие от под конструкций вставки. Стяжка на этом этаже (возможно из-за моноличивания этого отверстия) не закончена. Уважаемые, пока у вас нету акта или сведетельства Вы готовый продукт не получили он не ваш и он не готов, но акцентировать внимание на эти вещи, как будущий собственник вы имеете. Вместо этого вы делемму развели на 4 страниц и мозг свернули пользователям. Я вас всех люблю, спокойной ночи. P.s. Вот вам тема на 5 страниц: в нескольких квартирах стяжки вообще пока нет, (слабонервным лучше дальше не читать....) дом пока не сдан в эксплуатацию. ... Занавес

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2013
Стоит буквально пару дней не зайти на форум, и тут такой разговор пропустил.
Рад приветствовать все вновь присоединившихся к нашей милой беседе. Огромное спасибо жильцам Кирова за вашу поддержку и не равнодушие.

А теперь по порядку.
Есть разные ТСЖ и разные управляющие, и у каждого человека есть свой субъективный опыт общения с каждой структурой. Что касается УК ЖУК, компания очень сильно и не однократно скомпрометирована низким уровнем профессионализма ее сотрудников, об этом пестрит ветка форума по Кирова. И даже если половина из этого желчь и злоба то второй половины достаточно, чтобы задуматься. Таких УК в городе много и это проблема всего коммунального комплекса. Так же есть замечательные ТСЖ, где рулят люди заинтересованные в набивание своего кармана, а остальным жильцам вешают лапшу на уши. Как будет у нас поживем увидим.

По поводу УК в бюллетене. У меня язык не повернется ругать человека, который ждет квартиру больше 7 лет, за то что он подпишет любую бумажку, лишь бы получить заветные ключи. Так же, ни кто не помешает МД поставить в бюллетень 5 разных контор где аффилированное лицо будет Чайка. И вы даже не поймете это.
Позиция МД в этом вопросе тоже очень прозрачна и не раз озвучена на форуме. Это позиция бизнеса, который защищает свой доход. Но претворение этой позиции в жизнь возможна только при попустительстве и банальной неграмотности дольщиков. Форум как раз и призван помочь искоренить неграмотность в этом вопросе, только боюсь не все в этом заинтересованны. С попустительством сложнее.

Андрей Александрович.
Если внимательно прочитать вашу беседу, то обсуждалось не качество с тяжки, а немного другое. В частности не доверие к вам и вашим суждениям. Вы что думаете с первого поста вам тут каждый с радостью выложит все и вся? Если вы имеете какое то отношение к застройщику или ген подрядчику, я например рад, что вы заинтересовались нашей беседой, если это конечно из благих побуждений. Но нужно как то деликатнее что ли.

Теперь по поводу затянувшейся дискуссии. Это сугубо личное мнение не претендующее на истину в последней инстанции, но если мне указывают на какую то ошибку, то как правило возможны 2 сценария.
Первый я посылаю всех, поскольку на 200% уверен, что это выглядит ошибкой только в глазах незнающего человека. Вы это попытались сделать но под натиском аргументов отступили, у вас закралась сомнение, значит вы не уверенны в своей правоте.
Тогда должен развиваться второй сценарий. Я перелопачиваю все сделанное за последнее время на предмет поиска этой ошибки, и ее исправления. Причем делаю это сам не прося чей то помощи, чтобы не выглядеть еще глупее. Судя по вашим высказываниям вы имеете свободный доступ на объект. Так в чем же проблема? Подходим к начальнику строительного участка, берем все ключи, которые весят у него за спиной, и проходим каждую квартиру на предмет строительных дефектов или так сказать "технологических отверстий" не до конца заделанных. Вот и будет прекрасный выходной контроль "не готового продукта". А не сетовать на не благоразумных дольщиков, корыте не хотят за ручку водить и тыкать носом в каждый недочет.

Извините если вышло грубо, не хотел ни кого обидеть. Спасибо за внимание.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я вас правильно понял: вы хотите организовать "дружину" и пойти по объекту не заброшенного кап. Строительства с целью выявления каких - либо косяков? Если так, то я предлагаю следующее: меня очень беспокоит качество хлебо булочной продукции, согласитесь - это важнее, чем какая то квартира (наше здоровье и здоровье наших детей)!!! Уважаемый Александр, предлагаю во вторник (понедельник не получится) встретиться на проходной "владхлеба" и провести не зависимую экспертизу всех цехов и прочих производственных помещений!!! Может у них там тараканы ползают, а общественность не в курсе. Вам во сколько удобно?

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
У меня вопрос ко всем форумчанам: Вы сформировали целый форум о месте своего будущего проживания - это здорово!!! Расскажите, пожалуйста, что вы знаете о нем? (Инженерное обеспечение, благоустройство, фасад, утепление, парковки и т.д.) кто что знает?

Сообщение Добавлено:  
Андрей Александрович
Вы прежде чем призывать к ответу то по одному поводу, то по другому, то как-то нелепо пытаться сместить вектор ответственности в сторону "Владхлеба", сами то ответите на мой вопрос?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2015
Благодарил (а): 1 раз
В общем, карманный Жук застройщика гнать поганой метлой, как говорится. Если это сделаем, будет пять лет, что дается законом на гарантийные обязательства. За это время, можно вытрясти с застройщика все что потребуют обстоятельства. Через суды, конечно же. Правда, если к тому времени застройщик себя банкротом не объявит. Похоже, что к этому все и идет.

редактировано

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Андрей Александрович писал(а) 12 сен 2015, 12:10:
Я вас правильно понял: вы хотите организовать "дружину" и пойти по объекту не заброшенного кап. Строительства с целью выявления каких - либо косяков?

Нет не правильно.

Андрей Александрович писал(а) 12 сен 2015, 12:10:
Расскажите, пожалуйста, что вы знаете о нем? (Инженерное обеспечение, благоустройство, фасад, утепление, парковки и т.д.) кто что знает?

Все описано в проектной декларации: http://myhome-vlad.ru/upload/Chkprdec.PDF, не доверяете сайту спросите в офисе застройщика. Если застройщик сделал все так как обещал, то ни чего сверх естественного не должно быть. Если в силу различных причин допустил ошибки, то со временем все косяки должны вылезти. Если МД к тому времени не обанкротится, попросим переделать, если обанкротится переделаем сами. Не велика проблема. А если вы обладаете какой либо важной информацией, прошу поделиться ей а не провоцировать людей на пересказ проектной декларации или лапши, которую могли навешать в отделе продаж.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Андрей Александрович, все более запутаннее кто вы и зачем тут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
1. Для "Миосота" - строительный номер присваивается застройщиком ко всем реализуемым объектам в составе жилого комплекса, он не является номером вашей банковской ячейки или кредитной карты, он не является даже номером вашей квартиры. Имея огромную фантазию я даже представить не могу, как возможно использовать знания о строительном номере квартиры в каких либо целях, кроме прямого назначения:(
2. Туда же: "Если вы представитель застройщика, дайте свои координаты, с вами заинтересованные лица свяжутся." - учитывая общее настроение форума (только текущая переписка - мне этого за глаза хватило), оно заключается в "демонизации" застройщика и обсуждению каких либо "необъяснимых фактов" вокруг этого объекта. Соответственно из вышесказанного Ваше предложение кажется мне как минимум настораживающим :) у меня ребенок в конце концов)) .. и потом объясните ЗАЧЕМ??? все кто хочет реально разобраться с какой либо проблемой: узнать о доме, что там происходит, о документах, о планах, о благоустройстве, о расчетах, как и что лучше сделать в квартире, о материалах применяемых на объекте - все эти люди уже у меня были))) мы с ними прекрасно общаемся (хочется в это верить, конечно).
3. Общее: Я элементарно пытался Вам помочь в конкретном вопросе, из за того, что меня замучили (на прошлой недели) вопросами по этой .... стяжке, мы сходили с людьми и убедились, что это бред. На мой вопрос от куда информация они дали мне ссылку.
В итоге мне пришлось клещами (безуспешно) вытаскивать информацию. Никакого настроя на сотрудничество и желания решить проблему. Объясните тогда зачем всё это на 30 страниц??? Смысл какой...
4. Для Shingi - "Подходим к начальнику строительного участка, берем все ключи, которые весят у него за спиной, и проходим каждую квартиру на предмет строительных дефектов или так сказать "технологических отверстий" не до конца заделанных. Вот и будет прекрасный выходной контроль "не готового продукта"" - я понял Вас абсолютно правильно, это факт. Полагаю, аналогия встречного предложения показала его абсурдность - признаться мощей не хватило... и я не говорил, что они не до конца заделанные, если что - внимательнее надо быть.
5. Туда же: спасибо, прочел декларацию - круто. Одно но - о том, что я спрашивал написано 5%. А всё прочее??? Оно как решается? Почему я задал этот вопрос? Вы, перед тем, как отписаться подумали об этом - человек вы по слогу, вроде умный....
... А вот почему: Как то приходит дольщик и говорит: я с 2006 года жду квартиру ... эмоционально, конечно) и т.д. и т.п. (обычная история там обманули, там не досказали...) хочу чтобы вот так было. Ок, пошли на квартиру ходим... Разговорились... Выяснили: в квартире отопление ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ (конвектора) - на лице собеседника удивление, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ - у собеседника шок. Как так, говорит он!!! (А вот, что подумал в это время "Воспитанный Кролик": Вы же чуть ли не первый дольщик, которого все везде "обманывают", почему Вы об этом не знаете, как так можно относиться к свой квартире, которую вы так давно ждете???!!!)
И Вы знаете, я уверен: если бы вы знали, какие технологии применяет застройщик, какие материалы, чем он хочет сказать Вам "извините" за это десятилетие ожиданий и чем стремится с Вами поделиться - вы бы рассуждали иначе.
Вот некоторые из них: отопление не зависимое (конвектора с управлением на борту), горячее водоснабжение индивидуальное не зависимое, стяжка выравнивающая на полу (её в городе уже почти никто не делает - экономят Застройщики), окна от Интерстроя - Рихоу (одна из лучших и старейших оконных компаний с дорогим профилем), лоджии остеклены (по городу проедьте - так никто не делает), утепление фасада - Роквул (лучший в мире утеплитель), лоджии и балконы утеплены изначально, как фасад (её можно объединить с квартирой не прилагая никаких усилий), отделка МОП улучшенная и и.д.
6. Анастасия, надеюсь я более чем ответил на Ваш вопрос.

P.S. Спасибо за внимание. Увидимся в лифте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
... Дико извиняюсь,)) вроде попрощался, а тут опять, скажет любопытный читатель)) ..
Вспомнилась история развития ТСЖ на Кирова.
Учитывая, что Кирова - это единый жилой комплекс с общими проездами, элементами благоустройства и т. д., .. но объекты вводились поочередно - первый А, второй Б, далее по алфавиту образование ТСЖ, соответственно было в той же последовательности (по крайней мере с описанными объектами). Для тех у кого память напрочь отшибло напомню как это было и к чему привело: появление шлагбаума, образование платных парковок на проезде, блокировка задуманного авторами движения - апогей каждый может посмотреть сам, в любое удобное время. Проезд между домами А и Е заблокирован ТСЖ дома А))) прикольно, не так ли??? Эти чудные ребята там даже цепь воткнули. Результат - в момент возникновения задымления в доме Е, часть крупногабаритной техники просто не смогла проехать к дому. Элементы общекомплексного благоустройства, а именно сквер между западным фасадом Дома А и зданием открытой многоэтажной автопарковки Застройщик выполнил частично. Причина - у северного торца автопарковки А домом организована платная автопарковка))) Парадокс. А состояние этого сквера с установленными в свое время скамейками, деревьями (маленькими и молодыми, но деревьями), кустарником - сходите гляньте. Эти чудо граждане ставят сейчас свои Гелики и прочий хлам (даже если рядом есть место). На детской площадке А дома уже карусель не крутиться - она на мертво заржавела. Центральная зона отдыха тоже скоро крякнет, у людей поле для мини-футбола, а кроме бабушек с внуками там никого. И всё вокруг такое, что как бы оно наше, живут не простые люди, но им это .... не надо. Что с этим будет через 3 года, кому интересно на Снеговую Падь загляните (причина другая, результат тот же). Дело в том, что ЖУК (червяк, паук или как-то ещё), не говоря о ТСЖ даже не пытаются с этим что-то сделать, у них фонда денежного просто нет на это, все привыкли к тому, что город раз в 100 лет какой-нибудь добряк в разваленном дворике сделает и седят, ждут. А как это фонд сформировать??? Нужно сесть за стол переговоров, определить цели и средства и собирать с граждан дополнительные платы на содержание ОБЩЕКОМПЛЕКСНОГО имущества. Если первое и второе более менее выполнимо, то последнее - ФАНТАСТИКА. Найдется кучка деятелей на Лексусах, которые удавятся за лишние 10 рублей. Более того у ТСЖ голова пухнет от того, как собрать с жильцов хотя бы 70% платежей (по секрету 30% по тем или иным причинам не платят, а вы по закону им ничего не можете перекрыть или отключить) не говоря о сборе доп средств.

Теперь точно - только в лифте!!!)))

Сообщение Добавлено:  
Андрей Александрович писал(а) 13 сен 2015, 05:03:
1. Для "Миосота" - строительный номер присваивается застройщиком ко всем реализуемым объектам в составе жилого комплекса, он не является номером вашей банковской ячейки или кредитной карты, он не является даже номером вашей квартиры. Имея огромную фантазию я даже представить не могу, как возможно использовать знания о строительном номере квартиры в каких либо целях, кроме прямого назначения:(
2. учитывая общее настроение форума (только текущая переписка - мне этого за глаза хватило), оно заключается в "демонизации" застройщика и обсуждению каких либо "необъяснимых фактов" вокруг этого объекта. Соответственно из вышесказанного Ваше предложение кажется мне как минимум настораживающим :) у меня ребенок в конце концов)) .. и потом объясните ЗАЧЕМ??? все кто хочет реально разобраться с какой либо проблемой: узнать о доме - все эти люди уже у меня были))) мы с ними прекрасно общаемся.

Не буду накидывать варианты пакостей, которые возможно даже от обычных наемных ремонтников, что уж говорить о тех, кто имеет неограниченный инструментарий и доступ на объект, но надеюсь эти опасения к вам не относятся. За каждой квартирой закреплен собственник со всеми персональными данными, вы вот на мой вопрос не ответили, назваться не желаете, а люди почему-то должны обозначиться по первому требованию первому встречному?
Отвечаю на вопрос "зачем": хотела внести конструктив, предложив вам выйти на непосредственный контакт с дольщиками, раз уж вы сюда пришли, но ваш визит, видимо, носит тоже только вербальный характер, хоть вы и пытаетесь высмеять за это форум, ну..., попутные задачи еще "ангелизация" и недобросовестный PR застройщика (ниже поясню).
Общее: Я элементарно пытался Вам помочь в конкретном вопросе, из за того, что меня замучили (на прошлой недели) вопросами по этой .... стяжке, мы сходили с людьми и убедились, что это бред. На мой вопрос от куда информация они дали мне ссылку.

Я бы согласилась с вами, что то качество "стяжки", что было на фото скорее похоже на ее отсутствие и готова была признать, что доверилась убежденности в этом вопросе автору фото, полагая, что человек предъявляющий претензии к качеству стяжки не может не заметить, что ее там нет. Но в чем заключаются ваши попытки помочь, ЗАЧЕМ вы здесь? Назвались бы по должности, определили свое место в дискуссии, честно ответили бы на все интересующие вопросы, вам бы только спасибо сказали. А так напоминаете просто более воспитанного Максюкова О.В., что по Ладыгина 2.
он хочет сказать Вам "извините" за это десятилетие ожиданий и чем стремится с Вами поделиться.
Вот некоторые из них: отопление не зависимое (конвектора с управлением на борту)

Вот он недобросовестный PR: "независимое" отопление, равно как и "независимое горячее водоснабжение" - это вынужденная мера застройщика, никак не бонус и "извинения" для будущего собственника, одни расходы - Гкал электроэнергии дороже, чем Гкал тепла. Просто выдавать нужду за добродетель, это чистой воды фарисейство.
стяжка выравнивающая на полу (её в городе уже почти никто не делает - экономят Застройщики)

Вы стяжку из кармана застройщика оплачиваете или все-таки эта услуга договором с дольщиком обусловлена и им же оплачена?
лоджии остеклены (по городу проедьте - так никто не делает)

Неправда ваша. Я могу назвать ряд новостроев с круговым остеклением от застройщиком и которые даже не кичатся этим:
1. Босаргина 2 "Восточный Бриз на Патрокле"
2. Можайская и почти все новострои по Патроклу
3. по ул. Олега Кашевого 23
4. ЖК "Тринити"
5. ЖК "Мгнум"
6. ЖК "Паллада"
7. Тухачевского 68
8. ЖК "Семерочка"
9. Снеговая Падь почти вся остеклена
10. Жигура 18
11. Проспект 100 лет Владивостоку 84а
12. ЖК "Южный квартал"
13. ЖК "Армада"
14. Кирова 116
15. ЖК "Фрегат"
16. Да, даже "Артемовские высоты"

Т.е. вы одним махом минимум 16 раз солгали, говоря, что так никто не делает.
Раз вы осведомлены ситуацией в доме, может лучше скажите точную дату сдачи дома в эксплуатацию, думаю это более ценные сведения..?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
редактировано
Кстати, объективности ради, Андрей Александрович, или кто вы там, чтоб вы забыли упомянуть что благодаря тому что жажда прибыли победила, дом 25 е лишился детской площадки, которая была запроектирована на верхнем этаже многоэтажного паркинга. Почему то, там сейчас стоянка образовалась. И, коль вы пишете про цепь, которой отделен дом 25а от 25е, рисуя мрачные картины возможных последствий пожара, почему вы не упомянули то, что любимый Вами Жук перекрыл сквозной проезд вокруг дома 25е, нарушая все нормы пожарной безопасности?! Сделали это ради того, чтобы организовать парковку на верхнем этаже многоярусного паркинга. Как по моему, так это гораздо страшнее цепи, натянутой между домами 25а и 25е, которую можно сорвать одним ударом топора, в случае катастрофы. Чего не сделаешь со въездом на стоянку. Не уберешь его, не за пять минут, не за пол часа. И чихать Жук хотел и на жителей дома 25е, и на их безопасность.
И про карусель. Не поленилась, вышла и проверила. Все работает, вам на зависть. Видимо, не до поняли вы, что из служебного кабинета увидели.
А проезд, к дому 25е, должен быть организован через двор Кирова 25в. Но, там находится офисы, столь любимые учредителям застройщика. Из за чего, эта территория огорожена шлагбаумами, и не доступна для проезда. На ней то и стоят машины, принадлежащие учредителям, стоящие не один миллион, Мерседесы да Лексусы.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А про лифт, лучше уж не встречаться в нем, право. Рискуете тем, что кого нибудь может стошнить на вас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый вечер.
Мы все ни как не выйдем из порочного круга взаимных обвинений, этот путь ведет в тупик или по крайней мере точно не к решению проблем. Если таковые в обще существуют.

Имея огромную фантазию я даже представить не могу, как возможно использовать знания о строительном номере квартиры
Не верит вам человек, имеет полное право. Меняйте подход.

Соответственно из вышесказанного Ваше предложение кажется мне как минимум настораживающим :) у меня ребенок в конце концов))
А ни кто не просил ваш личный или домашний номер, и упаси Господи, не угрожал вам.Так что не нужно нас так опасаться :smile:

пытался Вам помочь в конкретном вопросе
Попытка выглядела несколько грубо, на мой сугубо личный взгляд. Хотя может быть это лишь ваша манера общения, в виду особенности занимаемой должности или других объективных причин. В дальнейшем учту эту особенность.

стяжке, мы сходили с людьми и убедились
Вот за это спасибо. Приятно видеть, что даже при "неконструктивной" критике вы способны на грамотные шаги. Получается мое предложение о прогулке с ключами по дому не такое уж и абсурдное. И кстати, с этого момента дальнейший разговор с вами будет иди как с представителем застройщика.

и я не говорил, что они не до конца заделанные, если что - внимательнее надо быть.

Да вы правы, был не корректен, приношу извинения. В свою защиту могу сказать что стяжка "заделала" бы следы этого отверстия :smile:, если она там действительно отсутствует как таковая. Кстати сопровождающий мог бы объяснить. Что мол не надо паниковать, у вас недоделанный пол, к сдаче все будет в лучшем виде. Нужно уже привыкнуть, что дольщики очень нервный народ.

Одно но - о том, что я спрашивал написано 5%. А всё прочее?

Ну тут добавить не чего. Если представитель застройщика говорит, что проектная декларация не информативна, а она между прочим должна давать полное представление о доме и его наполнении, ну что тут скажешь. А все остальное я узнавал у Александра Маура, кстати байку про "ошеломленного дольщика" тоже он мне рассказывал, но было это в отношении дольщика одного из домов на Кирова.

если бы вы знали, какие технологии применяет застройщик

К сожалению нам не откуда почерпнуть эту информацию. Только урывками из личного общения с представителями компании, причем иногда они друг другу противоречат. Надеюсь ваше появление здесь поможет исправить эту ошибку.

Извиняюсь за этот режущий глаз пост, ну не могу я без цитат. Жалкая попытка воссоздать живую дискуссию в рамках форума.

Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
Андрей Александрович писал(а) 13 сен 2015, 07:47:
Вспомнилась история развития ТСЖ на Кирова.
Классика нашей бытности, хотели как лучше а вышло как всегда. Только страдают люди, а это плохо. Как правило в таких ситуациях виноваты обе стороны. Кстати пример не очень подходит к нашему дому. Нам бы с одним управиться, куда уж до целого комплекса.

Bonus писал(а) 13 сен 2015, 11:53:
это вынужденная мера застройщика, никак не бонус"
Позвольте не согласиться, я воспринимаю это, как совмещение приятного с полезным, и это одна из причин выбора именно этого дома. Разница в плате не особо велика. Но отказ от тепла и горячего водоснабжения существенно снижает затраты застройщика и как следствие стоимость квартиры. Притом износ тепловых коммуникаций происходит гораздо быстрее электрических и следовательно необходимость их замены будет ложиться на плечи абонентов. Регулирование расхода энергии намного проще чем расхода тепла, потери которого, при подаче конечному пользователю, весьма существенны. Однако зимой мы более уязвимы, но эту проблему должен решить генератор. Кстати по нему можно отдельно поговорить.

В остальном согласен с Миосота. Хотя просьба обозначения точной даты сдачи объекта несколько наивна.

Bonus писал(а) 13 сен 2015, 11:53:
А про лифт, лучше уж не встречаться в нем, право.

А это уже грубо, не стоит опускаться до таких слов. Мы же тут взрослые и благоразумные люди, правда не лишенные эмоций.

Я не графоман :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Bonus
Подпишусь под каждым словом.... по комплексу Кирова, все в точку,все правда
Это ЖУК И МД довели данную ситуацию на комплексе,а именно когда начались с проблемой обслуживания УК , далее продажа всего и вся в домах (техэтажы и подвалы) и на комплексе, то что общедолевое либо было запланированное по генплану ,т.е. за то ,что мы заплатили деньги ,покупая "глазами" .Только по этому собственники начали оформлять придомовые территории и отстаивать свои права.
Дом А- по парковке платной вокруг дома, это их право, они за это проголосовали. По вопросу не загораживать проезд дому Е, т.к. там сервитут ,пока ведутся беседы.
Дом Б- вынужденный шлагбаум, т.к. дом задыхается от кол-ва приезжающих машин в развивашки.
Дом Е- тоже самое ждет, а именно установка шлагбаумов, потому что в доме переизбыток офисов, жителям днем не возможно поставить машины.
По возврату крыши многоярусной парковки- все в руках жителей Кирова, сбрасываться на адвоката и экспертизу, признавать незаконными сделки по продаже. Здесь пока тишина, но думаю временная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
Сегодня заезжали на стройку, сидели несколько строителей, сказали, что ничего не делают, так как нет материалов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2015
Наверное еще год будет сдаваться этот дом, в прошлый кризис у них кран остановился почти на 5 лет, в этот материал закончился, МД самая худшая строительная компания

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Звонил в МД. Сергей Геннадьевич говорит, что готовят документы на сдачу дома. Проверить ни как не могу, поэтому остается только верить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Собирать их можно бесконечно. Будем судить по фактам. Исход срока, указанного в договорах, не за горами. Правда, ничто не мешает данному застройщику объявить себя несостоятельным. Других объектов нет, на счётах ноли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 30 из 43  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов