Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой на Славянской 17.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
Изящная писал(а):
Дорогие жители секций 1-2 по Славянской 17!!! Мы собрали инициативную группу нашего дома и написали обращение к Пушкареву И.С. с просьбой посодействовать сдачи нашего дома - мы идем на прием завтра!
Возможно вы читали губернатор Миклушевский В.В. составил список домов проблемных домов "недосторев" - в нем 8 домов - и их взяли на контроль чтобы удовлетворить требования дольщиков.
Нашего дома - Славянская 17 - в этом списке нет.
Если мы и дальше будем сидеть и ничего не предпринимать - возможность сдачи нашего дома под большим вопросом.
Сегодня вечером мы будем собирать подписи на Славянской 17. Звоните мне не на сотовый 2-739-749 Олеся.

Здравствуйте! Отпишитесь, пожалуйста, как прошла встреча, а то на фарпосте глупости всякие пишут

цитата:
Сегодня 09:36 #82 bisprog
Junior Member

На сегодняшний день уже выявлено много двойных и тройных продаж квартир второй секции Славянская 17. Так же от представителей застройщика уже поступали угрозы тем дольщикам, которые обещали предать огласке данную ситуацию путем обращения в администрацию города и края. Своими действиями застройщик подтверждает, что огласки они боятся. В связи с этим необходимо писать письма и обращения мэру г.Владивостока, губернатору ПК, в прокуратуру, подавать заявления в полицию на мошеннические действия застройщика, (кстати, директор ПСК "Восток-строй" уже был судим за мошенничество), писать президенту, премьеру, в совет федерации и т.д. Не обязательно писать письма на бумаге и отправлять через почту, сейчас везде доступна возможность для электронных писем и обращений, которые регистрируются, их обязаны рассмотреть и дать ответ. Главное массовость обращений в максимальное количество инстанций, чтобы очередное преступление под руководством кучки аферистов не осталось незамеченным и безнаказанным!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2012
К сожалению это не глупости, а реальность, в которую трудно поверить... Да. Кинули. Есть реальные факты двойных-тройных продаж. Если молчать и ничего не делать, то руководство ООО "ПСК Восток-строй" предпримет все меры для того, чтобы обанкротить себя через подставную компанию, и после этого никто и никому ничего не сможет предьявить! Не надо тешить себя иллюзиями, ген.директор Белоусов В.Л. уже был судим за мошенничество, и совершать подобное преступление ему не впервой. Надо действовать! Надо сообщать во все возвожные инстанции. В любом поисковике набирайте "интернет приемная" и пишите обращения президенту, премьеру, ген.прокуратуре, губернатору.. и всем кому только возможно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1349
Благодарил (а): 37 раз
ВНИМАНИЕ!
7 августа в 18 часов 30 минут в помещении синего зала Музея им. Арсеньева на ул. Светланской 20 (напротив краевой администрации) состоится общее собрание по нашему дому.
Приходите все - особенно вторая секция!
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
Расскажите что было на собрании, не было возможности присутствовать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
директор восток-строя, как обычно сказал, что вот-вот через ПАРУ МЕСЯЦЕВ все получат свидетельства о собственности (1-я секция), правда когда его спросили собственность на что- на квартиры или на долю в незавершенном строительстве - не ответил. Сказал, что некоторые дольщики обращаются в администрацию с просьбой включить наши секции в реестр проблемных объектов, сказал, что это смешно, считать наш дом проблемным объектом, когда можно жить в квартирах и все услуги есть. Спросили. получил ли восток-строй разрешение на строительство, сказал, что нет и не будет получать, а все получат квартиры через суд. . Про то, что в арбитражном суде рассматривается дело о банкротстве восток-строя, сказал, что банкротство длится не один год, а дольщики получат свидетельства через несколько месяцев (ну это уже известная песня про пару месяцев). Только непонятно, зачем тогда восток-строй хочет оформить в собственность наши секции (иск на Администрацию города от восток-строя на этом же сайте о признинии права собственности на две секции)- чтоб было что отдать за долги? По второй секции: из десятка пришедших со 2-ой секции четверо не обнаружили себя в списках их секции, на их квартирах были другие фамилии. На вопрос о двойных продажах директор восток-строя сказал, что он на эти вопросы отвечать не будет, без комментариев. На вопрос есть ли деньги на достройку секции , сказал нет. Один парень со второй секции оформил гос.регистрацию договора долевого участия- первый. Еще переизбрали правление, оставили Ольгу Сергеевну в правлении - не дали ей самоотвод (единственная хорошая новость). И еще общим собранием приняли, что через 10 дней должникам (более 4мес) отключат свет.
Короче, ситуация не очень радужная, было бы конечно все равно, если б восток-строй было ООО с уставным фондом 10тыщ рублей, тогда бы его банкротство никого не интересовало, но почему-то это ООО уже имеет право собственности на объект незавершенного строительства наших секций и очень хочет получить в собственность наши секции через арбитражный суд, а нас дольщиков отправляет в гражданские суды вроде бы за тем же. Наш дом построен так же , как по ул.Кипарисовая,2, без документов, но там застройщик с дольщиками вместе включились в программу администрации ПК по помощи проблемным объектам и уже сдали дом в эксплуатацию и оформляют св-ва о собственности на квартиры. http://www.postroim.com/news_restr/text ... wsId=42219
У меня юрист в москве, они там уже на этих обманутых дольщиках собаку съели, она сказала - что получить св-ва о собственности на квартиры можно только привлекая административный ресурс, через включение в реестр проблемных объектов, причем, застройщик прикрываясь "бедными" дольщиками как щитом получает в минимальные сроки с помощью администрации края все законные документы (на землю, разрешения на строительства. экспертизы проектов и т.д)? А если мы дойдем до банкротсва застройщика, у которого в собственности есть наши секции, то это будет проблема. Потому что конец каждого банкротства - это продажа с молотка всего что имеется у компании, и деление полученного между всеми кредиторами, пусть даже дольщики и в первых рядах по закону о несостоятельности, но продажа с аукциона это всегда большие потери, а застройщику-банкроту будет все равно, а кто-то выкупит за 3 рубля, поделим эти три рубля на всех, а новые собственники по новой продадут квартиры(Как ДальРУС и Бомарше).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В ситуации с домом на Славянской 17, первыми успели инициировать банкротство реальные дольщики, а Восток-строй только на следующий день подал иск на банкротство через подставную компанию. Узнав, что они опоздали, "Восток-строй" выдумал басню о том, что можно зарегистрировать право собственности на квартиры, и готовы предоставить своего юриста. Берут деньги и предлагает дольщикам дать доверенности юристу "Восток-строя". Это сделано для того, чтобы иметь право распоряжаться голосами дольщиков в своих интересах при проведении процедуры банкротства.
Банкротства боятся не следует, если оно инициировано реальными кредиторами (дольщиками), так как в настоящий момент главой в ФЗ ""О несостоятельности (банкротстве)" принята новая глава полностью защищающая права всех дольщиков при банкротстве застройщика. Если же банкротство инициировано самим застройщиком либо подставными кредиторами, тогда прийдется туго, и как раз вот в этом случае ни кто ни хрена не получит, а застройщик останется на коне.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Привет, соседи! У нас квартира в первой секции, муж заселялся еще пока был не мужем, чуть ли не первым, три с половиной года назад. Я слежу за этой историей тоже уже больше 3 лет. Эпопея с документами не перестает удивлять и, конечно, огорчать. Совершенно ясно, что дом не снесут, но от этого легче не становится.
Юристка мне сообщила, что у нее на руках 12 положительных решений суда по искам дольщиков, о регистрации долёвки, я так понимаю. Думаю что иски идентичные, по крайней мере в моем случае исковые требования именно такие.
Вот мне интересно кто эти 12 человек - счастливые обладатели зарегистрированных договоров? Отзовитесь, пожалуйста. Поделитесь опытом.
Рассмотрение моего иска перенесено на 31 августа, т.к. судья решила привлечь третьей стороной администрацию. На кой черт не знаю, мы же не просим право собственности, а только долю хотим зарегистрировать, но протест юриста по этому поводу отклонила. Опять же со слов юристки, 31-го хочу сходить сама послушать че будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2012
Я на pravo.ru зашла через регистрацию, забила в поиск ООО ПСК "Восток-Строй" и все гражданские и арбитражные иски открываются, только без фамилий. Сама сейчас готовлю иск по этим материалам, а то черт его знает, что у этих адвокатов восток-строя на уме. Там 3 иска выиграно по регистрации договоров долевого участия, правда у одного истца шесть квартир. Иски к восток-строю и третье лицо фрс. В принципе там в первой части дела переписано исковое заявление, у всех как под копирку, так что кто жмется на адвокатов как я :ti_pa: то можно использовать. Я тоже из первой секции. Надо во-первых письмо на юр.адрес восток-строя отправить с просьбой выслать копии разреш.доков, а т.к. их по юр.адресу нет то как только письмо вернется, сразу в ленинский суд исковое. А зачем администрацию она вам тулит? Если все по накатанной можно сделать

Сообщение Добавлено:  
Администрацию пригласила судья, тут уже не поспоришь. Наверное где-то в суе упомянули тот факт что не хотят дом принимать, вот и пригласили. Сама не была, поэтому не знаю. В следующий раз пойду сама послушаю. Еще прикол - юристка сказала что заседание 31-го числа, а мужу пришло уведомление на 10 сентября. Короче везде вранье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыжик2001 писал(а):
Там 3 иска выиграно по регистрации договоров долевого участия, правда у одного истца шесть квартир.

Очень интересно! :sh_ok: По-моему я даже знаю кто счастливый обладатель шести квартир! :de_vil:
У меня заседание назначено на 13 сентября, посмотрим что там будет. Потом напишу.
В любом случае все кто хочет не остаться без квартиры - СРОЧНО идите в суд!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А кто что знает насчет обрушения скалы воле первого подъезда? Напишите! :ne_vi_del:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2012
Там есть фамилия счастливого обладателя :de_vil: шести квартир.
Это застройщик не хочет сдавать дом, а не администрация принимать. Он для администрации никто и звать его никак. Построил дом без разрешительных документов, а нам сейчас идти сквозь тернии к звездам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
напишите, как суды пройдут, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изящная, подскажите где в интернете найти передачу Сталкер с выпуском от 14 августа, про Славянскую 17?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
krys
Пока в интернете эту программу не выложили. Руководители Сталкера в отъезде. Пообещали как вернутся в сентябре выложить в интернет и следить за развитием событий в нашем доме.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня опять в Сталкере показывали сюжет про наш дом и про Завойко заодно тоже... Настроение опять испортилось...((( Хотя ничего нового не услышала, все та же жо....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 48 раз
Рыжик2001
Почему не заявите о себе краевой адм. чтобы вас внесли в список проблемных. Я с капарисовой2. И на протяжении года никто о вас не слышит. Если интересно как позвоните все расскажу. Работа в краев. адм. ведется по заявившим о себе домам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Месяц назад отправила Балану (Краевая адм), Пушкареву, и в Прокуратуру обращения.
Балана. в частности, просила включить наш дом в список проблемных объектов. Он ответил, что нашим домом занимаются, а именно, в 2011 г. дали застройщику в аренду земельный участок для завершения строительства до 2014 г. и наказывают его периодически административными штрафами. За разрешением на строительство застройщик не обращается. УМВД по ПК ответили, что в производстве следователей нет дел, возбужденных по факту нарушения законных прав граждан, заключивших ДДУ нашего дома. А все остальные отписки шлют по кругу. Круг такой - Ад ПК- Прокуратура ПК- Покуратура Вл-ка - Прокуратура Ленинского р-на - Департамент зам отношений -УМВД ПК -УБЭП УМВД по ПК- УФС защита прав потребителей - уполномоченный по правам человека. При чем каждый чиновник делает вид, что занимается нашим вопросом и посылает обращение еще подальше. Я вот думаю. может они президенту рф сами его перенаправят.

Сообщение Добавлено:  
TIM писал(а):
в 2011 г. дали застройщику в аренду земельный участок для завершения строительства до 2014 г. и наказывают его периодически административными штрафами.

Ничтяк помощь - штрафы накладывать ))) Вояками у Балана явно лучше получалось командовать )))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня получила ответ из прокуратуры ленинского района. Хоть какое- то продвижение. Написали, что готовится иск к администрации города о понуждении ввести наш дом в эксплуатацию. И еще написали, что управление росрестра по ПК направило в департамент уведомление о гос регистрации договора долевого строительства с первым участником долевого строительства. Я правильно поняла, что это значит, что можно в росрестре теперь без судов регистрировать дду? В списке документов на госрегистрацию дду нужен только сам дду, паспорт и согласие супруга, тк пакет документов на дом от застройщика предоставляет только первый подавший на регистрацию?

Сообщение Добавлено:  
TIM писал(а):
Я правильно поняла, что это значит, что можно в росрестре теперь без судов регистрировать дду?

Думаю что нет, к сожалению. Просто от первых решений суда как раз месяц прошел, в течение которого решение вступает в законную силу. Хотя это лично мое мнение, вдруг и правда халява нам улыбнулась )))))). Мой суд уже в понедельник 10 сентября, не очень удобно для меня - сынульке 2 года в этот день исполняется ))) Отпишусь как все прошло.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов