LiyaS писал(а):
имею в виду окна от пола до потолка
ну я ХЗ, думаю по плану окна, но такие витражи надо оговаривать и бронировать, я на месте МД не согласилась бы витражи ставить, опасно, а вот после принятия дома, хоть вообще стены убирайте (утрировано конечно) и это будут уже ваши проблемы если что. Вот стенку на балкон, нам например, строить не будут, а на балконе конечно просто окно, единственное его может можно расширить, ну до этого не скоро еще, есть время подумать.
Вы с самим Чайкой поговорите, на какие моменты вы можете рассчитывать. Там например, хорошо бы еще и электрику под штукатурку успеть провести, у них машинка это делает, а когда все будет оштукатурено штробить дырки, класть провода, замазывать, короче не айс и дороже. Еще пока подьемник стоит, надо ваши кирпичи на нем поднять что бы перегородки потом выставлять, это они и сами за доп плату смогут сделать и оштукатурят за одно, а то лифт наверное, не сразу дадут, а то засерут его пока все кирпичи перевезут. Опыт у них такой уже есть. В общем вы прикиньте, что да как вам надо (на бумажке напишите, что бы не забыть) и в офис и как выложите все что хотите, и еще скажите скидку сделаете то купим прям щас, а иначе смотрите, будете потом локти кусать и бегать за нами

, они испугаются и все сделают как вы хотите. А если серьезно, то они идут на компромиссы, и договор читайте внимательно, с чем не согласны, просите пересмотреть и внести поправки.
Вообще, на мой взгляд, там уже нечего брать, если только однокомнатные.