Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
NVPerevoz
с ук пока все не ясно...дом так и не принят ими до конца
строительный чертеж можно взять в офисе далты у менеджеров. мне прям на электронку высылали.
grozhis
не переживай,я надеюсь все у нас хорошо будет,главное смотреть чтобы люди не ломали лишнего.
я была недавно в твоей квартире ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
grozhis писал(а):
я вообще уже не знаю нужна ли мне эта квартира

Я вот в последнее время так же думаю :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
grozhis писал(а):
вот пожалуйста, какие газоблоки? стена монолитная :

Если не доверяете чертежам, зайдите в дом и взгляните на стены. Вы увидите, что в доме есть монолитный каркас ( колонны, мембраны, лифтовые и другие шахты, пролёты и, наконец, перекрытия этажей) а простенки между ними заложены пустотелым блоком из гранитного отсева и цемента, а не шлакоблоком, как некоторые говорят. Это немного жаль, так как шлакоблоки имеют в несколько раз большую способность к теплоизоляции! И вместе с тем - меньший вес, но и меньшую прочность! Стены из блока не выполняют несущей нагрузки конструкции здания! Грамотный строитель безо всякого вреда уберёт такую стенку и поставит её в другом месте. Когда мы подавали план перепланировки, мы на рисунке удалили планируемые застройщиком стены и поставили их как нам хотелось. Судя по тому, что архитектура согласовала корректировку, никаких проблем с безопасностью конструкции это не вызвало! Т.о., если сомневаетесь, заказывайте с Фарпоста любого инженера - строителя (если нет знакомого специалиста) и он вам пальцем ткнёт, где можно убирать стенки, а где - нет. Главное - без самодеятельности, что бы не было беды!!!...http://versalproject.com/proektirovanie281111.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2011
170862 то есть вы мне говорите что стены из пустотелого блока выглядят так же как монолитные? или так как у нас в двухподъездном например в отсеках где балконная дверь или окна?

Сообщение Добавлено:  
В наших домах, стены - разные!!! Есть монолитные, и есть блочные.!..... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2012
Спасибо за инфо) Про УК думаю переживать не стоит) как все станем собственниками-сразу разделаемся с этими хапугами!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Всем привет!
вчера муж был в далте. Оплатили мы 7 шт. Алексей сказал, что якобы разница в стоимости перепланировки зависит от количества перенесенных стен, комнат и пр. Думаю, у нас такая цена сложилась из-за того, что мы полностью изменили исходный вариант, в том числе и кухню перенесли. дали сфотать наш уже узаконенный вариант перепланировки, обещали еще на электронку выслать. никаких доков не дали, только расписку ':roll:'
По поводу сдачи дома. сама я давно на стройке не была. Муж был там на прошлой неделе. вобщем впечатление одно - однозначно в сентябре никакой сдачи не будет!!! впрочем вчера в далте сказали по этому поводу вот что: "мы будем стараться сдать в сентябре, если нет то позже..."
у меня уже возникает желание продать нафик эту кв :-(
про запуск на ремонт вообще молчу (обещанный в августе)... видимо в солнечном феврале :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
да,про сдачу согласна,нифига не успеют. там мало того что фасад с одной стороны вообще не сделан так еще и на стройке строителей человек 20 китайцев и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Рея
ага, муж тож самое сказал, узбеков нет, несколько китов и все.
больше всего в этой ситуации накаляет, что далта отверчивается, по телефону говорят "вся по плану, на счет запуска на ремонт звоните в середине августа". Какой нафик август, хорошо если в ноябре вообще туда попадем! :de_vil: Причем, когда приходишь к ним в офис, они уже другое говорят, головой кивают и соглашаются, что конечно не успевают к сентябрю. Зачем эта лапша??? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да пусть уж лучше не торопятся, чем в попыхах понастроят там...."кошкин дом"....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2011
170862 а вы на какой вопрос мне ответили? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
всем привет!а есть такие кому не утвердили планировку?я вчера звонила Алексею! он сказал что мне запретили переносить кухню и делать ее совмещенную с залом!а у меня уже готов проект!вот пришлось из за них все менять.весь вечер с дизайнером просидели,голову ломали!у меня угловая квартира однушка!!!:-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
РыженЬкаЯ...
Покажите план. У меня тоже угловая однушка, все согласовали. Делала кухню совмешенную с залом, а в кухне детскую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а что без согласования плана в кв ничего менять нельзя? это моя первая новостройка, подскажите пожалуйста :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вы можете сделать перепланировку позже, но согласовывать ее будет дольше и дороже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у меня в электронном виде нет к сожалению плана.а у вас какой этаж?у меня получалось тоже где кухня по плану,там мы сделали спальню.а где коридор к комната мы сделали кухня с гостиной.и нем не утвердили.хотя Алексей говорил что все хорошо,просто пока нет официальной бумаги.тут решила еще раз позвонить и тут мне такое сказали,я была в шоке!аргументентируют тем,что нельзя в сухой зоне делать кухню!

Сообщение Добавлено:  
РыженЬкаЯ...
может у Вас мокрая зона над жилой комнатой получилась? у Ольги немного иначе из-за этого вышло

Сообщение Добавлено:  
grozhis писал(а):
170862 а вы на какой вопрос мне ответили? :smile:

на этот - "70862 то есть вы мне говорите что стены из пустотелого блока выглядят так же как монолитные? или так как у нас в двухподъездном например в отсеках где балконная дверь или ок"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
РыженЬкаЯ...
У нас мокрая зона как раз в коридоре, а сам кухонный блок мы разделила на две части и по разным стенам разнесли. Причем в кухне спальню или детскую официально делать нельзя (мокрая зона снизу и сверху получается), поэтому мы на плане указали просто дополнительную раковину в коридоре, а кухню на бумаге так на своем месте и оставили. Что мы там потом делать будем, никто не посмотрит. А мокрая зона в коридоре прекрасно согласуется.
У вас такая планировка?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да у меня такая же планировка.только балкон другой.меньше!ну да у нас получается мокрая зона была наполовину в коридоре и в комнате!а стенку туалета выносить это ж тоже перепланировка?и ее надо утверждать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов