Просите у рабочих № тел. хозяев или пусть при вас прям звонят им, не молчите
Если бы мы знали кто. Начали искать мы только тогда когда вонь пошла.И эти кучи возле подъездов надо сложиться всем и вывести мусор , крыс же разведем , там и продукты и пиво в этих кучах .ну как мы будем жить дальше подходишь к подъезду как к помойке .
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
Я не против скинуться на вывоз мусора, но он снова будет накапливаться. Просить УК может? и пусть они сами на все квартиры потом стоимость за вывоз раскидывают...а то мы так неизвестно сколько скидываться будем, потом еще начнется "мы не кидали - скидываться не будем"
Я не против скинуться на вывоз мусора, но он снова будет накапливаться.Просить УК может? и пусть они сами на все квартиры потом стоимость за вывоз раскидывают...а то мы так неизвестно сколько скидываться будем, потом еще начнется "мы не кидали - скидываться не будем"
Позвонить не проблема , но вдруг другие встанут на дыбы , за то , что с них высчитали .Вы же видите какой негатив идет на УК. Не могу понять одного голосуют зачем-то какие то претензии собираются писать .Я полагаю нужно быт для начала наладить Вывоз мусора,уборка подьездов,дворники ,горячая вода , что бы пошли первые квитанции , то мы потом не расчитаемся .Но это мое личное мнение.
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
А УК типо приступила к своим обязанностям? У нас в подъезде никто не убирается точно. Возле нашего подъезда гора мешков с межкомнатными перегородками. При мне выносили, но я даже бы и не подумала что они могут не увезти эту груду! Знала бы, посмотрела с какой квартиры и заставила убрать свой мусор. Может видел кто? 20 дом 3 подъезд, выше 6 этажа. Выносили на майских праздниках. Я за них платить точно не собираюсь.
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
Я тоже звонила седня, сказали, что квитанции будут только пока на содержание жилья и на ремонт. Счетчики опломбировывают только на воду по записи за неделю. Счетчики на свет и отопление не пломбируют.
Просить УК может? и пусть они сами на все квартиры потом стоимость за вывоз раскидывают...
Кто-нибудь может с сылкой на нормативку ответить - входит ли вывоз строительного мусора от собственников в обязанность УК? По городу наблюдаю, что сами собственники вывозят...
На встрече с УК сказали строительный мусор вывозят сами собственники , а если будет вывозить УК то высчитывать будут со всех .И еще она предупредила , чтобы по возможности мы сами контролировали вывоз , те квартиры , которые делают ремонт , чтобы они сами за собой вывозили.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: нам вчера пришла уже первая квитанция от редкома
Кто-нибудь может с сылкой на нормативку ответить - входит ли вывоз строительного мусора от собственников в обязанность УК? По городу наблюдаю, что сами собственники вывозят...
Где я сейчас живу, 1 раз в пару недель / по мере накопления УК сама вывозит строительный мусор. УК Первореченского р-на. Я так понимаю это исключительно их собственная инициатива, т.к. на собственников сумма за вывоз строит. мусора не начисляется. Но там, конечно, не в таких объемах, как сейчас на Можайской.
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
маришель
Нет ни у кого еще. Застройщик ждет, когда все вернут им их экз. Актов прима-передачи кв. и кучей отправит все документы на регистрацию кадастровых паспортов. Так мне ответили в офисе продаж еще месяц назад.
За это сообщение автора Ank@ поблагодарил: маришель
На встрече с УК сказали строительный мусор вывозят сами собственники , а если будет вывозить УК то высчитывать будут со всех .И еще она предупредила , чтобы по возможности мы сами контролировали вывоз , те квартиры , которые делают ремонт , чтобы они сами за собой вывозили.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: нам вчера пришла уже первая квитанция от редкома
С нами с: 19 апр 2013 Сообщений: 4022 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:223 раза
подскажите, пожалуйста, те квартиры что не куплены реально посмотреть без звонка в офис? мли они закрыты? просто во многих новостроях сданных реально посмотреть самим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1