Копят два месяца? Куда все выносят! Мусор вывозят! А почему они свой мусор копят возле моей двери? Вы тоже свой мусор копите возле соседской двери ?!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Если хотите копить мусор, то копите его у себя дома! А не возле соседской двери! И не пачкать лифт и стены! Хочется жить в чистоте!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Вы автор этого мусора?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Там более 50 мешков мусора!
Копят два месяца? Куда все выносят! Мусор вывозят! А почему они свой мусор копят возле моей двери? Вы тоже свой мусор копите возле соседской двери ?!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Если хотите копить мусор, то копите его у себя дома! А не возле соседской двери! И не пачкать лифт и стены! Хочется жить в чистоте!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Вы автор этого мусора?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Там более 50 мешков мусора!
Это мусор Дальспецстроя, они переделовали стяжку в квартирах 2-го подъезда и не вывезли его.Звоните и жалуйтесь им.
У дсс сейчас политика такая. Мы стяжку сняли, в мешки запаковали, на площадке бросили - дальше УК.
А УК послали мальчика убирать мешки Мальчик даже поднять то не смог...
Лучше чем здесь возмущаться по поводу мусора под дверью, подошли и соседям сказали и поговорили. А то хорошо возмущаться там, где самих то этих соседей и нет.
Вообще, что с договорами с УК делать будем? А то, мне кажется, что часть уже подписали. Пока кроме криков недовольств, ничего не слышно. Я не юрист, чтобы заниматься этим вопросом. Меня беспокоят пару пунктов, а вот тарифы - не думаю, что менять будут. Выставляла администрация.
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
кто там писал что вас заливает ? у нас тоже на лоджии ппц поднялись на 10 этаж а у них там ваще капец капает вся лоджия мокрая вокруг витража че делать даже не знаю у кого какие соображения по этому поводу?
Имя: Катерина С нами с: 01 сен 2012 Сообщений: 285 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:32 раза
DaMaria Такая же история, скорее всего, проблема в стыке между стеной и витражом. У нас в подъезде между 9 и 10 этажом неплохая трещина на стене образовалась, по крайней мере, краска хорошо отслоилась (фото в группу на одноклассниках сейчас закину).
Имя: Катерина С нами с: 01 сен 2012 Сообщений: 285 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:32 раза
DaMaria в прошлую субботу этого еще не было. Меня больше балкон волнует, я так понимаю, что проблемы не только в нашем доме, в других такая же ситуация. Что будем делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2