Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
sfinks
Полностью с вами согласна!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Что-то уже хочется фотоотчет за май!!!! :ti_pa:

А те кто были в доме за последнее время- может поделитесь фотографиями?
Как сейчас вообще, реально пройти посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
А мне кажется, что в нашем доме рабочих на порядок больше, чем в других новостроях. Может и успеют... Тем более, письма о продлении никто не получал, им же не выгодно будет всем неустойку платить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2013
Много фото по дому не делал, фотографировал свою квартиру. Вот то, что твориться на кухне
Изображение
Вот это наш подоконник, и такие подоконники абсолютно на всех окнах
Изображение
А вот то что твориться в коридоре, качество не очень, но очень хорошо видно что работы еще хватает и это второй дом который делается быстрее чем первый.
Изображение

Последний раз редактировалось ЧЕКИСТ 11 июн 2013, 08:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sfinks писал(а):
Как сейчас вообще, реально пройти посмотреть?

Ни кого не пускают же, только через знакомых.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
0

Последний раз редактировалось Lola98 04 июл 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2013
Lola98 писал(а):
Кстати, рабочие очень любят справлять нужду прямо в квартире, поэтому в некоторых квартирах стоит мерзкий духан (в том числе и в нашей). Особенно пугает то, что сколько своей биологической жидкости добавили в раствор штукатуры- маляры))) Так что стены в наших квартирах будут со своим генетическим кодом

Мда.. я думал такое только на Кипарисовой 2 такое может быть :sh_ok:
А кто работяги по национальности!? чучмеки? корейцы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lola98
Уже писали выше, что штукатурка плохая- все равно менять придется, а вот насчет миазмов- это жуть! Это сколько времени мы будем тогда нюхать проделки рабочих? Я из других веток о новостроях жалоб на это не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
ValeriAna
А как же про 2 капитана вторая очередь,там так же жильцы писали про "кучи"от строителей. Жесть.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Irizka писал(а):
ValeriAna
А как же про 2 капитана вторая очередь,там так же жильцы писали про "кучи"от строителей. Жесть.

Я вот все читаю про это и думаю, ну неужели нельзя было для строителей туалет какой-нибудь временный построить? Дикость какая-то... Это же застройщик должен следить за этим пока дом не сдан...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама дорогая! Пропустила наверное! Что с этим делать? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Надежда. писал(а):
Irizka писал(а):
ValeriAna

Я вот все читаю про это и думаю, ну неужели нельзя было для строителей туалет какой-нибудь временный построить? Дикость какая-то... Это же застройщик должен следить за этим пока дом не сдан...

Т.к. живем на против и наблюдаем за происходящим, то своими глазами видела БИО-туалет на стройке и сейчас стоит 2 био-туалет по правую сторону от входа. Так, что может не всё так плохо. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
trotro писал(а):
Надежда. писал(а):
Irizka писал(а):
ValeriAna

Т.к. живем на против и наблюдаем за происходящим, то своими глазами видела БИО-туалет на стройке и сейчас стоит 2 био-туалет по правую сторону от входа. Так, что может не всё так плохо. :hi_hi_hi:

И ещё 4 стоит возле первого дома!!!!!!!!! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
trotro писал(а):

Так эти био-туалеты на улице, а рабочие на этажах, зачем им спускаться, а затем снова подниматься, когда можно сделать кучу или лужу прямо на этаже (в чужой квартире) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Yuliya88 писал(а):
trotro писал(а):

Так эти био-туалеты на улице, а рабочие на этажах, зачем им спускаться, а затем снова подниматься, когда можно сделать кучу или лужу прямо на этаже (в чужой квартире) :-)

Так я и говорю, что это застройщик должен за своими рабочими следить. Есть же бригадиры, прорабы.... Нашел лужу или кучу, или пахнет на этаже - "работа минус". Ни одной лужи бы не было..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В нашей квартире ничего такого не наблюдается, и пахнет бетоном........, думаю не сильно грешат строители справлять нужду в квартирах. А работают в доме всяко разные строители, отделку стен делали Русские, плитку на полу клали то-ли корейцы то-ли китайцы, кто его знает, они все на одно лицо.
Про Два Капитана вторая очередь сам свидетелем был, что лежала куча в углу, там и работники были почти одни узбеки, все видел своими глазами когда выбор делал в каком новострое брать квартиру.

Сообщение Добавлено:  
ДД!! Мы тоже с мужем были в воскресенье, квартира на 8-ом этаже, в коридоре стены зашпаклеваны и как раз докладывали плитку на полу. Каких работ не хватает в нашей квартире, всего то: нет подоконников и не подключен эл.щиток (который находиться в квартире),все остальные работы произведены. По мне бы эл.щиток подключили бы , а подоконник сами бы установили.Если сейчас на ремонт запустили бы, то можно начинать. А меж домовые балконы пока не готовы. Так, что думаю ....успеют к 30 июню!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
trotro писал(а):
ДД!! Мы тоже с мужем были в воскресенье, квартира на 8-ом этаже, в коридоре стены зашпаклеваны и как раз докладывали плитку на полу. Каких работ не хватает в нашей квартире, всего то: нет подоконников и не подключен эл.щиток (который находиться в квартире),все остальные работы произведены. По мне бы эл.щиток подключили бы , а подоконник сами бы установили.Если сейчас на ремонт запустили бы, то можно начинать. А меж домовые балконы пока не готовы. Так, что думаю ....успеют к 30 июню!!!!!

это у вас второй дом? интересно, а кто нибудь видел что сейчас в квартирах с отделкой ? )))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Kaktuz писал(а):
это у вас второй дом? интересно, а кто нибудь видел что сейчас в квартирах с отделкой ? )))))

Присоединяюсь к вопросу.

Добавлено спустя 38 минут 49 секунд:
фотоотчёт за май выложили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Kaktuz
Yuliya88
У меня 2 дом 2 этаж. Отделка наполовину сделана (квартиру брала с отделкой): отштукатурены стены под поклейку обоев, ленолеума и плитки нет пока, сантехники, дверей соотвественно тоже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов