Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 58 из 102  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
не весь мусор там на самом деле от соседей, думаю большая часть осталась в наследство от Далты. в пятницу ходили по квартирам товарищи не русской наружности от нашей ук и просили убирать мусор с этажей. сказали вниз спускать нельзя, но и оставлять в подъезде тоже нельзя, т.к. пожарные их если оштрафуют, то потом мы будем сами эти штрафы оплачивать.
ситуация не однозначная, на мой взгляд. я прекрасно понимаю ук, которая вывозит мусор, а строители постоянно подбрасывают свои мешки - получается бесконечный поток. запретив его выносить и сваливать на улицу- они таким образом пытаются всех дисциплинировать и заставить убирать за собой. я вполне с этим согласна. Но!!! у меня, например, сейчас чистовая отделка, мусора уже не много. но у меня возле двери стояло 4-5 мешков, вот мне сейчас вообще нет смысла заказывать отдельную машину очередную на вывоз мусора, т.к. у меня он еще будет. но и дома по сути мне уже негде его хранить, так как там уже все чисто и перетаскивать пыльные мешочки не очень как-то по квартире. собственно вопрос в чем. я свой мусор убрала обратно в кв. а если ребята сейчас делают черновую отделку, мусора там огромные кучи каждый день ( на свою квартиру мы уже 4 раза машину заказывали :-( ) и что, каждый день машину вызывать или как? куда его складировать? ':roll:' на этаже нельзя, на улицу тоже. Причем когда мы разговаривали с Ирой с Т.А. по поводу вывоза отходов, она сказала, что у нас в квитанциях будет отражен вывоз ТБО и КБО (крупногабрита - т.е. строительного мусора). Получается, что складировать на улице для дальнейшего вывоза ничего нельзя, а за вывоз чьего мусора мы будем платить?
чет вопросов больше, чем ответов :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Pavlusha
Может они к КБО относят мебель/диваны и т.д.? По-моему строительный вообще УК не вывозят.
Или я путаю :du_ma_et:
Вы переехали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рапунцель*
нет еще :-(
да, нет, про мусор нам ТА несколько раз повторила, что этот КБО в квиточках будет именно из-за строительного мусора :-( и сказала, что Далта весь свой мусор за собой увезла. Что-то не припомню чистоты у подъездов за последние полгода ни разу, так что усомнилась я. Склоняюсь к тому, что будем оплачивать за вывоз далтовского мусора в том числе :-( теперь жалею, что рядышком не поставила свои мешочки :-) все равно ведь платить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Орлица писал(а):
это телефон дневного лифтера.Вечерний-ночной лифтер 89940043236

А вечерний лифтер со скольки считается? Просто мы по номеру дневного и в 21 поднимались без проблем и он нам говорил звонить до 12 по этому номеру, придет поднимет.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
170862 писал(а):
А все видели, как помойку поставили почти прямо напротив дверей подъезда?!... С нашими ветрами двор будет ну оччень красивый!...

Помойка напротив окон - это да, жесть! Додумались же. Можно будет с окон мусор кидать в мусорку :-)

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Т.к. живу уже больше месяца, то могу сказать, что такого объема мусор вывезли уже второй раз. Причем сейчас он появился в большом кол-ве именно после того, как начали подъезды перед сдачей УК доделывать и вход в подъезд. Я не отрицаю, что находятся те соседи, которые в наглую или "под шумок" подкидывают свой мусор. Но основной - это далтовский.
Рапунцель* писал(а):
Может они к КБО относят мебель/диваны и т.д.? По-моему строительный вообще УК не вывозят.

Я тоже знаю, что УК не вывозят строительный мусор, по крайней мере, где мы жили раньше УК повесила объявление, что необходимо самим вывозить такой мусор, т.к. в обязанности УК это не входит.
Вот интересно, почему я должна платить за чужой мусор строительный, если свой вывезла еще месяц назад?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Девочки,я узнала,это строй.мусор далты,и они его вывезут.либо вывезли уже :du_ma_et:
Как бы не вышло так что мы за это заплатим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
На выходных почти весь мусор вывезли. Может мелочь какая осталась.

Сообщение Добавлено:  
У меня есть тел одного начальника,он в курсе именно стройки нашей.мусор сказал их,и вывезут.ну получается вывезли...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Уважаемые форумчане, скажите кто какие трубы ставил на отопление(если не секрет :smile: ). Стало интересно собрать небольшую статистику. Про себя могу сказать, что установлен армированный полипропилен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Data_vlk
полипропилен. зима покажет хорошо это или плохо :hi_hi_hi:

Уважаемые соседи! Кто-нибудь знает, у нас дом (2 п) хоть к чему-нибудь подключен: интернет, тв?
не могу найти ни одного провайдера :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pavlusha
Насколько я знаю еще не подключен. Пока кто-нибдуь первый не обратиться, ничего не будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2013
Рея писал(а):
И кому нужен сантехник хороший,поделюсь нашим

Ирина, поделись телефоном хорошего сантехника, плиз. Очень нужно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Во Владлинке пока принимают только предварительные заявки, т.к. "не могут достигнуть соглашения", с кем я так и не поняла, но я думаю, что это связано с затянувшейся передачей дома от застройщика управляйке

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вроде альянс тянул провода свои

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Орлица
А при чем тут управляйка, я что еще должна разрешение спрашивать у них?! Мы альянс хотим. Говорят в башню тянули.

Добавлено спустя 1 минуту:
Орлица
Интересно, с кем все-таки соглашение..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Цыпленочек писал(а):
Орлица
А при чем тут управляйка, я что еще должна разрешение спрашивать у них?! Мы альянс хотим. Говорят в башню тянули.

Добавлено спустя 1 минуту:
Орлица
Интересно, с кем все-таки соглашение..

У нас в доме только пока владлинк,тех компаний кабеля есть но дом еще к ним не подключен.Меня так достал владлинк :de_vil: я им каждый вечер звоню.а толку нет.Ук должна показать им где размещать их провода,коробки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
интернет это конечно хорошо, но сейчас есть более актуально вещи.... сегодня с утра была возле дома, а там писец, всю ночь бежала вода с девятого этажа, затопила полностью 3 кв. по стояку, до 12 дня все текло, а представляете что будет зимой, начнутся лопаться трубы и висеть сосульки :ps_ih: неужели так трудно заставлять своих рабочих закрывать кран... :sh_ok: плюс кто-то что-то тащил и поразбивал на лестнице таблички "выход" и по вырывали включатели...это же просто жуть, что будет дальше :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lelchik
Это в каком подъезде? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Цыпленочек
При том, что коммуникации провайдера тянуться по общедомовому имуществу, и прежде, чем что-то тянуть они должны получить разрешение у организации, осуществляющей управление домом.
lelchik
Вода не могла бежать всю ночь, воды не было вчера весь день, дали сегодня в 8 утра, в первом подъезде спускалась с 11 этажа утром в начале 9-го - было сухо

Сообщение Добавлено:  
Ну у нас пока не будет пропускного режима,наш дом потеряет то что имеет.
Пропускной режим это мера временная.пока не наладится все.но всем пофигу.я не говорю за тех кто на форуме

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Рея писал(а):
"...но всем пофигу..."

- знакомо до боли!!...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 58 из 102  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов