Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Рея
Ира, у нас объявления были на подъезде, в лифте и по крайней мере на нашем этаже почти на каждой входной двери.
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Рея, может быть нашу идею по голосованию объединить с собранием, которое организовывают 25го января, но с переносом даты, удобной для Вас?
Действительно, получится в итоге обратный эффект, когда надо будет собраться и проголосовать никто серьезно не воспримет такую идею.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Рея писал(а):
девочки повторяю,повестки нет!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Re: ЖК Два капитана.2 очередь. тема 4 Читаем первое сообщение!!!
основное на собрании 25 будет вопрос по ук,и экспертизе, и по найму юриста. это Евгения так сказала

У нас объявление было,но уверенна приедет максим 2-3 чел.Это очень далеко от нас,собрание ни о чем пока.Чтобы собрать 600 квартир нужны прям конкретные цели,а просто поорать какая ук плохая можно и в подъезде.Я хоть и за все,но туда не поеду на собрание!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вот интересно,а в школе под домом нельзя взять в аренду актовый зал например?также по 50-100 р сложится.И не надо с детьми тащиться через весь город?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Miracle
Miracle писал(а):
Вот интересно,а в школе под домом нельзя взять в аренду актовый зал например?также по 50-100 р сложится.И не надо с детьми тащиться через весь город?

О, хорошая идея! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Народ, кидайте вопросы, совместно организуем повестку

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
девочки про зал школы сегодня узнаю.у меня есть тел директора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Рея писал(а):
девочки про зал школы сегодня узнаюеня есть тел директора

Ок давай,будем ждать результата!Если в школе я думаю народ прийдет,только опять же просто порешать вопросы мы не сможем высказать негатив только.У башни то как таковых проблем сейчас вроде нет,кроме тарифа Ук.Но с тарифами проблема решится только когда будет ТСЖ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Дозвонилась до Востокконструкции. Пораспрашивала про отопление. Пересказываю:
Сейчас они пытаются устранить и исключить по-возможности все утечки тепла, т.е. квартиры без хозяев и без присмотра утеплить (окна, дыры), офисный этаж готовят к сдачи, затем займутся отоплением парковок (сейчас устраняют ее влияние на утечку температуры). Попробуют заменить насосы на более мощные и посмотреть поможет ли. Согласно проекта все выполнено было в соответствии.
Оплачивают (потихоньку) в ДГК суммы по тех.условиям.
Подача на дом воды нормальная, потери температуры и давления происходят по дому.
Мое мнение, что еще разбираться и разбираться, доделывать и доделывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Juliafad
По сдаче парковки обещали что-нибудь?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Насосы заменят на более мощные...конечно толк будет, весной же потелеет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Про парковку сказали, что ею займутся в феврале, что УК ее не хочет принимать на обслуживание, поэтому надо еще искать, кто ее возьмет (кому передать). Поскольку распродана только часть парковки (на сколько помню, был распродан самый нижний этаж, а у второго так видимо и нет хозяина, скорее всего ранее у бывшего руководства были какие-то планы на него, раз не распродали дольщикам), то тащить бремя всей парковки будет очень накладно, надо искать еще покупателя.

Про февраль не верю. Почему УК не хочет принимать?- это настораживает, т.к. помнятся еще грунтовые воды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Ну да, ук не хочет себе еще одного головняка, тем более как парковка. Я тоже помню, что они распродали только один этаж, а другой решили попридержать. Вы не будете что-нибудь предпринимать по несвоевременной сдаче, уплата неустойки например. Мы вот думаем может пора заняться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
neighbor писал(а):
Здравствуйте, соседи! Всех с наступившими праздниками! Кто знает, к кому обращаться по навесному фасаду! На нашем этаже в угловой квартире болтается плитка керамогранита - того и гляди ветром оторвет! Упадет -мало не покажется, а ведь внизу машины, а самое главное люди, не дай бог! Кто будет потом отвечать? Может УК должна принять меры?

Плитку керамогранита, на удивление, быстро закрепили на место, стоило только сказать об этом строителям! Вот так бы на всё остальное оперативно реагировали.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
dom-kontrol.ru/
вот организация,которая может нам помочь бесплатно на первых этапах отчепления ))) от ук и с тсж
про них я говорила...

сейчас начала готовить протоколы,их очень много

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
dom-kontrol.ru/kak-smenit-upravlyayushchuyu-kompaniyu.html
вот по смене ук статья. если есть время,почитайте для общего представления

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По парковке, я бы присоединился к найму юриста для взыскания неустойки с застройщика по сроку сдачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Всем доброго времени суток! давно не была на форуме (в связи не хваткой свободного времени), почитала и волосы дыбом встали.Все будем (и жувут уже) в одном районе и между собой ругаемся... и про шлагбаум в районе первых 2-х капитанов, и про отопление, и всего остального. Я согласна с тем, что если ехать на собрание то предметно разговаривать, а не устраивать дебаты :smile: Я живу не во Владивостоке и просто так мотаться не вижу смысла. :ny_tik: Кто собирает контакты жильцов? или дайте телефон кому можно позвонить и оставить свой контакт на всякий случай)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 68 раз
давайте устроим собрание поближе к домам... ехать на Иртышскую как-то не очень....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Проблему с отоплением через УК не решить. Там к сожалению нет специалистов (инженеров-теплотехников).
Нам вообще сегодня "предъявили", что якобы низкая температура у нас в квартире (+12) из-за того, что мы поставили слишком большие батареи )))))). А то, что начиная со второй комнаты от стояка батарея уже никакая, они и слышать не хотят. А когда им говоришь чтобы они сходили и посмотрели температуру в квартирах и в батареях "от застройщика", они просто опускают глаза.
Нужна комплексная экспертиза отопительной системы дома с участием хороших компетентных специалистов. А этот "базар - вокзал" и "вологодский" ухочес со стороны УК уже надоел до чертиков если честно. Месяц прошел почти как написали претензию по отоплению. А воз и ныне там. На улице холодает и соответственно в квартире тоже.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
у нас с отоплением все более менее
я думаю у второго подъезда проблема где то по стоякам

соседи,завтра напишу кое что интересное! думаю одну из головных болей в виде ук скоро решим

по школе. завтра скажут вердикт. я как самый крайний вариант рассматриваю все таки холл 1 подъезда. первого потому что он теплее (на мои ощущения)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вода идет по наименьшему сопротивлению. Таким наименьшим сопротивлением и являются верхние этажи. А внизу застой. Если дом высотный, то там должны быть насосы. Возможно, что мощность насосов недостаточна для нормальной работы системы или они просто отключены. То, что нет регулировочных вентилей, очень плохо. Это не позволяет сбалансировать работу системы по этажам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юля_См писал(а):
Вода идет по наименьшему сопротивлению. Таким наименьшим сопротивлением и являются верхние этажи

у нас две системы с 1 по 10 и с 11 по 21. Вода подается по стоякам хорошей температуры, проблема в том, Что в обратке давления практически равно давлению в подаче поэтому вода успевает остыть проходя по нашим квартирам, отсюда все проблемы. Надо либо поднять давление в подаче, либо снизить в обратке(если оно и так не на минимуме). Как то так

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов