Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 7 из 25  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Irinka-vl писал(а):
красного знамени 51, 47

Прожила там 5 лет, в 51 там очень часто горит мусорка, дымища стоит ужас,в квартире гарь, происходит это обычно ночью, когда все спят, так что ужас-ужас + на 8 этаже - половина соседей (хозяева) бухают по страшному.
Жила еще на Нахимова (бывшие коммуналки) и на Днепровском переулке,4 - там ничего плохого за контингент сказать не могу, но на Днепровском 4 часто отрубают свет, воду, один раз не было света 3 дня и всем по фиг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Девочки, кто-нибудь знает про гостинки на Кирова, 14, как там обстановочка?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Alegria писал(а):
в этой "гостике" весь смех что она малипусенькая с гигантским балконом, который невозможно застеклить и трудно сообразить под что его можно будет использовать, да ещё на этот балкон выходит окно то ли подсобного помещения, то ли ещё такой же конурки
холод дикий в этой гостинке зимой будет

а мне в принципе интересно, что это за такое помещение изначально было. Особенно габариты санузла порадовали там только дырку в полу делать и душ над унитазом или стену переносить. Ну, балкон можно утеплить и тем самым увеличить площадь, кабинет например сделать Другое дело, что с окном "левым" делать

этот этаж изначально строился под офисы, а потом хозяин здания поделил его на гостинки и распродал по 1850 т р, кто успел выхватил себе по этой цене даже по моему 24м или 22 - врать не буду. Так же там были 20 и 18(купил наш друг). осталась вот эта бедолажка
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2011
Девочки а подскажите пожалуйста про гостинку по Фадеева,10 б на сколько там приличные люди живут и как сам райончик???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
SAMOmama писал(а):
Девочки а подскажите пожалуйста про гостинку по Фадеева,10 б на сколько там приличные люди живут и как сам райончик???

Светлана, про сейчас не скажу точно, но лет 7 назад там жили и наркоманы, и наркоторговцы...несколько раз пришлось заезжать по делам в этот дом, как вспомню и дом, и сам район, так вздрогну...там никто особо и не скрывал род своих занятий...заходишь в подъезд - тут же коноплю курят, суета непонятная, люди какие-то левые и очень дёрганые.
Мои не очень близкие знакомые там жили вынужденно недолгое время, очень всем этим были недовольны...просто убежали потом оттуда при первой возможности...
Плюс рядом рынок, поэтому много квартиросъёмщиков-торговцев, не очень хороший контингент, на мой взгляд.
Возможно, сейчас что-то изменилось (правда, у меня большие сомнения, что изменилось...)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2011
elenascorpion76 Спасибо большое за ответ теперь точно не хорошенько подумаю прежде чем брать, темболее я с маленьким ребенком

Сообщение Добавлено:  
SAMOmama писал(а):
elenascorpion76 Спасибо большое за ответ

Рада, если помогла. Поищите, конечно, еще информацию, может, на форумах риэлторских сайтов?
Конечно, у нас трудно в городе найти нормальную гостинку...да еще ценник на них, как на доступное жильё повышенного спроса, вздёрнутый выше крыши.
Кстати, по теме отпишусь - проживаю на Заре в гостинке-"самолёте".
Часть квартир в доме сдается, но узбекских "аулов" пока не видела.
Свет отключают редко, как правило, сразу выезжает аварийка (дом висит на одной ветке с больницей ДВО РАН и ближайшей пожарной частью).
Из гостинки вид на море и Коврижку (правда, под окнами автостоянка, шиномонтаж и продажа шин :-) ).
Что еще? Продуктовый рынок рядом, в доме есть водочно-закусочный магазинчик, супермаркет Михайловский через дорогу, реликтовый лес с белками и поползнями в 10-15 минутах ходьбы, там же - сквер в больнице ДВО РАН, через дорогу - Форт № 7 и лес...
Правда, всё равно очень хочется убежать куда-нибудь в тихую пятиэтажку...пусть даже очень убитую... :-)

Последний раз редактировалось elenascorpion76 11 дек 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Девочки, кто- нибудь сталкивался с гостинкой на Адм. Кузнецова 42а?
Интересует район, удаленность от остановки ну и вообще впечатления.

По гостинкам на Красного Знамени 133. Жила в 3 доме, сейчас планирую покупку квартиры (в том числе и гостинки) эти дома даже не рассматриваю. Прожила там лет 5. С транспортом пиндыр полный, маршрутки ходят примерно до 21.00, хорошо что хоть микрики, на автобусы по больше поменяли. Сейчас есть больше вероятность уехать. В час пик очередь на остановке метров 100. Зимой, учитывая, что Народный пр-т стоит можно простоять на остановке и 3 часа (у меня такие случаи были) + на верх автобусы в гололед не поднимаются, максимум до остановки Школа. Горели мы постоянно, один раз даже эвакуацию объявляли. У меня была гостинка приличная с ремонтом чистенькая. Но и в ней завелись клопы, тараканов не было :hi_hi_hi: Кстати подруга в 4 доме жила, то же клопы были.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
а мне все время интересно было сколько квартир в малом крыле?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SOVAvl
клопы - это кошмар, плавали, знаем :ze_le_ny: Очередь на автобус туда постоянно на Народном наблюдала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
SOVAvl
мамочки :sh_ok:
по поводу клопов - думаю, какой бы ремонт не был в квартире, если у соседей они есть, то у вас они рано или поздно появятся :-(
сама в гостинке жила на сахалинской, 58 - эта беда не обошла меня стороной... соседи -алкаши сдали квартиру узбекам и пошло -поехало :cry_ing:
от клопов удавалось лишь на время избавиться, тараканы по ночам с потолка падали прямо на кровать, я просто просыпалась и плакала от этого ужаса :cry_ing:
т к я жила одна и дома не питалась, потравила тараканов и они как то стали исчезать.... а клопы - сейчас сдаем эту гостинку, два дивана выкинули уже...короче хрен от них избавишься видимо
ох...как вспомнила все, так аж жутко стало :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Valensia_b писал(а):
алкаши сдали квартиру узбекам

У меня также было.
Узбекам квартиру снизу сдали (дом не гостиничного типа), до этого 3 года снимала без каких-либо забот. И понеслосоооось..... СЭС 2 раза вызывали. Помогло на некоторое время.
Valensia_b писал(а):
Девочки, кто- нибудь сталкивался с гостинкой на Адм. Кузнецова 42а?

Я снимала не гостинку Кузнецова, 44. Счастлива, что там больше не живу. Там тоже зависимость от маршрутки.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девчат, а про гостинки на Юмашева 12 и 12а можете подсказать? Присматриваю в этом районе 24-29 м2. Подъезды конечно убитые. Но лифты есть. Может, кто живет или жил там... Буду очень признательна :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 92 раза
Девочки а кто что знает про Новожилова 35 и 37? Вроде пятиэтажки.
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Мне понравились внешне на народном проспекте 15 ну и т.п. )
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Valensia_b писал(а):
SOVAvl
мамочки :sh_ok:
по поводу клопов - думаю, какой бы ремонт не был в квартире, если у соседей они есть, то у вас они рано или поздно появятся :-(
сама в гостинке жила на сахалинской, 58 - эта беда не обошла меня стороной... соседи -алкаши сдали квартиру узбекам и пошло -поехало :cry_ing:
от клопов удавалось лишь на время избавиться, тараканы по ночам с потолка падали прямо на кровать, я просто просыпалась и плакала от этого ужаса :cry_ing:
т к я жила одна и дома не питалась, потравила тараканов и они как то стали исчезать.... а клопы - сейчас сдаем эту гостинку, два дивана выкинули уже...короче хрен от них избавишься видимо
ох...как вспомнила все, так аж жутко стало :cry_ing:

Мы в свое время избавились от клопов средством, которое в СЭС где-то в районе Баляева продавали. Воняет жутко. И, конечно, квартира была полностью пустая. Слава Богу больше их не было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Смотрели на вязовой 2. Планировка не плохая, но в подъезде и на этажах не очень, лифт не работал :-( Кто нибудь был на окатовой 20, как там внутри?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Хабаровская 31,29,29а,27 нормальные гостинки (только район дорогой). Кирпичные, теплые. На этаже отсек на 5 квартир, а не коридор через всю ширину как в панельках. Рынок в пределах 50 метров, два детских садика в пределах 200 метров, автобусная остановка "первая речка" в пределах 300 метров. В реально шаговой доступности остановка электрички и две школы. Поблизости стоянок штук 7. За другие не знаю, а 29а на какой то линии с детской больницей (которая ниже гостинок), большинство отрубания света в районе нас не касалось. Дворики правда не благоустроенные, мамаши обычно в дет.сад ходили погулять с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
elenascorpion76 писал(а):
SAMOmama писал(а):
elenascorpion76 Спасибо большое за ответ

Рада, если помогла. Поищите, конечно, еще информацию, может, на форумах риэлторских сайтов?
Конечно, у нас трудно в городе найти нормальную гостинку...да еще ценник на них, как на доступное жильё повышенного спроса, вздёрнутый выше крыши.
Кстати, по теме отпишусь - проживаю на Заре в гостинке-"самолёте".
Часть квартир в доме сдается, но узбекских "аулов" пока не видела.
Свет отключают редко, как правило, сразу выезжает аварийка (дом висит на одной ветке с больницей ДВО РАН и ближайшей пожарной частью).
Из гостинки вид на море и Коврижку (правда, под окнами автостоянка, шиномонтаж и продажа шин :-) ).
Что еще? Продуктовый рынок рядом, в доме есть водочно-закусочный магазинчик, супермаркет Михайловский через дорогу, реликтовый лес с белками и поползнями в 10-15 минутах ходьбы, там же - сквер в больнице ДВО РАН, через дорогу - Форт № 7 и лес...
Правда, всё равно очень хочется убежать куда-нибудь в тихую пятиэтажку...пусть даже очень убитую... :-)

По поводу вертолета на заре (Чапаева 16), как там жить сказать еще не могу,но сегодня пыталась "взломать" дверь (дали ключи ,а замок открывался в другую сторону,какой то не стандартный замок),в общем я дверь открывала минут 5,за это время вышли соседи с расспросами кто я такая и куда ломлюсь ,видите ли они там всех в лицо знают ,а меня не знают ,пришлось объяснять ,очень неожиданно для гостинки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
lady20 писал(а):
они там всех в лицо знают ,а меня не знают ,пришлось объяснять ,очень неожиданно для гостинки

Вам очень повезло с соседями, от души поздравляю.

Заголовок сообщения: Гостинки на Луговой 79, 81, 83, 85 ????
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Всем здравствуйте!
Есть на форуме те, кто живет в гостинках на Луговой 79, 81, 83, 85 ???
Присматриваю там гостинку, но хотелось бы узнать отзывы: как с водой, соседями и т.п.?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 7 из 25  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов