Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Рея писал(а):
У нас на леонова вода просто остывает в батареях.сантехники из ук смотрят что вход.труба горячая,остальное типа наши проблемы

странно. у нас батареи не горячие тоже (не могу сказать на сколько, мы еще не поставили счетчик). Да, дома прохладно примерно 20-21 градус. Но! батареи не остывают, это факт. Они всегда примерно одинаковые (опять же по моим тактильным ощущениям :-) ). И мы сдуру окна то не меняли :ps_ih: , теперь пожинаем плоды... Выдувает нафиг все на свете :-( . То есть я хочу сказать, что вполне терпимая дома температура, пока.
Ир, не факт, что вина только ук, что у тебя дома холодно. Вызови сантехника из УК там есть вполне адекватные люди, я уже сталкивалась. Может, где дома у тебя не так подключено?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
должны быть правильно настроены эти фигнюшки (я не знаю, как они называются :-) ) синяя и красная :-)
нам один сантехник сказал -вы их убирайте -это фуфло не работает. Муж сказал, ну их, этих спецов и поговорил с инженером компании, которые эти штуки поставляют. Вобщем, нам сказали, если по уму все настроить, то будет все хорошо и тепло. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Pavlusha
Тань, у нас видимо из-за напора как раз до кухни тепло не доходит. Там батарея чуть теплая.
Систему проверяли под давлением, инженер УК принимал работу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Рапунцель*
Вот и у нас так же,а дальняя комната (кухня у вас) вообще за счет солнца греется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
как сказал сантехник из УК "в ваших домах такая непонятная система - пока мы разберемся, пока все наладится...." :ps_ih: :sh_ok: :-) вобщем, без комментариев. Ждем, девочки, когда они с нашей мудреной системой разберутся :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
Рапунцель* писал(а):
Pavlusha
Тань, у нас видимо из-за напора как раз до кухни тепло не доходит. Там батарея чуть теплая.
Систему проверяли под давлением, инженер УК принимал работу
дальняя может как раз таки из за того что вода остывает соответственно последняя будет холоднее предыдущей ну правда не на много на 1-2 градуса

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
49 на входе, и батарея дальняя прямо ощутимо холодная

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
Рапунцель* писал(а):
49 на входе, и батарея дальняя прямо ощутимо холодная

у меня сейчас теряется 8 градусов всего при трех рададиаторах алюминиевых по 10 секций. вот и получается что если бы у меня на входе было 49 то на выходе дуюмаю было 40 я думаю это уже ощутимая разница и на ощупь еле грееет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
FreddieSan
А на выходе 25. 4 радиатора. Три по 10, один 12

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
По отоплению, еще в процессе строительства нашего дома, мы с мужем интересовались, как будет организовано отопление в таком высотном доме.
Насколько мы поняли, оно разделено на две части по каждому стояку. Одна часть подается снизу для первых этажей, а вторая сверху через тех. этаж для верхних этажей. В общем картина с теплом может быть очень разной на каждом этаже.
Еще, нам тогда было сказано, что количество батарей по мощности в каждой квартире рассчитано, и в случае увеличения радиаторов при замене, могут быть проблемы в виде нехватки тепла. Вот и напрашивается вопрос: помимо подаваемого давления, не добавили ли мы себе проблем?
А есть на форуме, кто еще не тронул монтаж застройщика и, какова ситуация с теплом у вас?

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 17 секунд:
Есть предложение по вопросу отсутствия нормального выезда на ул.Крыгина. Мне посоветовали и я обратилась по телефону в Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Рассказала нашу проблему, что новострой изначально не обеспечили нормальным асфальтированным выездом на центральную дорогу. Меня пригласили на прием в это воскресенье (чему я очень удивилась) с письменной питицией от нас, они собирают своих депутатов. Я пойду на разведку. Есть желающие подписаться в письме? Пишите в личку. Буду в субботу на доме, могу по-возможности заглянуть за подписями (хотя бы несколько не помешает). Если мне напишите и если успею дописать, скину вам текст письма. Может, что и подкорректируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Две подписи - это УЖЕ коллективное письмо! Юридически не отличается от 1000 подписей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
А куда делся шлагбаум и цепь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 68 раз
кто заказывал кухню на заказ и остался доволен работой поделитесь, пожалуйста, тел.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
самостоятельная_я писал(а):

Ее еще вчера убрали, может потаму что вывозили будку строительную... Вчера ради интереса проехала по ул. Полевая за гаражами, там лед, а что будет зимой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
самостоятельная_я писал(а):

Единая россия снесла походу... Еще а Лдпр можно на прием сходить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я тоже по Полевой катаюсь. Что сказать, очень крутая горка и очень скользко.
KKKRISTIN
А у вас около дома по фен-шую, видимо, машин напарковано вдоль дороги свежезаасфальтированной? Вокруг три стоянки как бэ

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*
Честно, не поняла, это вопрос был?
У вас вообще кто нибудь диалог тут вести может конструктивно?
Ответьте на два безобидных вопроса
1. Какое моральное удовольствие принесет вам наш узкий проезд. Лично я через ваши дома 146 процентов не преду, потому как мне поидется протискиваться через узкий проезд, проезжать в см от поипаркованных авто..
2. Почему вы не пред' являете горяночнику за ваш проезд к дому! Ведь именно он перекрыл сквозной проезд.. Именно дорогу общественного пользования, ведущую к вам и к нам. ТА говорила, что это и есть под'езд к нашим домам.. Почему не жалуетесь на него в прокуратуру?? Страшно??? Или не хочется связываться? Склоняюсь ко второму варианту и первому тоже.

Последний раз редактировалось KKKRISTIN 30 ноя 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рапунцель* писал(а):
KKKRISTIN
А у вас около дома по фен-шую, видимо, машин напарковано вдоль дороги свежезаасфальтированной? Вокруг три стоянки как бэ

Мне больше всего интересно где по их мнению должны кататся дети на великах, сколько раз проходила возле первых капитанов, там столько машин напарковано всеких разных и очень дорогих в том числе, нет место для игр детей, а если все-таки дети будут играть и повредят машину их родители замучаются выплачивать ущерб хозяевам машин... глюк, просто сделали платную стоянку там и стояночники пресутствуют, но это мое мнение...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Лично я там не люблю ездить, вечно найдутся горе водители, которые не понимаю как ездить в узких местах, а многие просто не умеют сдавать назад...

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Мнение первых капитанов интересное, у нас с вами один застройщих, значит был план проезда к нашему дому через вас, если все так сделали странно, надо пытатся совместно найти схему проекта дорог к нашим домам. Может застройших так все и спроектировал и вы не законно перекрыли дорогу...

Сообщение Добавлено:  
lelchik писал(а):
Рапунцель* писал(а):
KKKRISTIN

Мне больше всего интересно где по их мнению должны кататся дети на великах, сколько раз проходила возле первых капитанов, там столько машин напарковано всеких разных и очень дорогих в том числе, нет место для игр детей, а если все-таки дети будут играть и повредят машину их родители замучаются выплачивать ущерб хозяевам машин... глюк, просто сделали платную стоянку там и стояночники пресутствуют, но это мое мнение...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Лично я там не люблю ездить, вечно найдутся горе водители, которые не понимаю как ездить в узких местах, а многие просто не умеют сдавать назад...

А вот еще один яркий пример того, что прежде чем напечатать многабукав, нужно прочитать хотя бы несколько страниц.. Так, просто чтоб обладать инфой.. Для начала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот именно вы девушка не можете вести конструктивный диалог, на фомуме каждый высказывает свое мнение. С вашей стороны (вашего дома) основные аргуметы были, что идет поток машин через двор и мешает детям играть. А про дороги, надо смотрет ген. план и только потом кидать оскарбления в опанентов... если он у вас есть то покажите его общественности...

Сообщение Добавлено:  
lelchik
Ясно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KKKRISTIN
девушка, успокойтесь, уже пожалуйста со своими шлагбаумами. поставили и поставили. Хватит уже раздувать скандалы в нашей теме, что Вы кидаетесь на всех. Никто жалобы писать не будет на Ваши несчастные шлагбаумы. Слишком уж агрессивная у Вас позиция. Это говорю Вам я -"акула интернета".
:men: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов