С нами с: 28 дек 2011 Сообщений: 159 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:10 раз
DaMaria писал(а):
у вас однушка или двушка? и кстати не вижу вас в соседях, наверно мой косяк отпишите мне в личку откуда вы
3-шка 22, 140
Добавьте, да. Может найдутся соседи по стояку, мечтающие перенести его
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
DaMaria писал(а):
Ank@ писал(а):
Да ), это самое простое в перепланировке
я щас узнала всю процедуру это капец как муторно как все узнаю более точно добавлю в первое сообщение
Лучше придумать как поскорее получить свидетельство. Процесс, вероятно, затянется на месяцы. Ведь только тогда можно начать процедуру согласования Так что будет это, вероятно, даже не в третьей ветке.
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
DaMaria писал(а):
я щас узнала всю процедуру это капец как муторно
Что муторно? Сделать проект, согласовать с архитектуре и администрации? Все просто на самом деле, проект закажу, на согласование сама отвезу. Могу помочь в этом вопросе, если считаете, что сами не справитесь.
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
DaMaria писал(а):
Ank@ писал(а):
Могу помочь в этом вопросе, если считаете, что сами не справитесь.
а где будете заказывать проект решили уже? и сколько это стоит?
Проект подругу сделать попрошу, думаю, она уже догадывается )), план перепланировки она уже сделала. Вообще стоимость проекта от 17 тыс. была, свой я еще не обсуждала.
Имя: Екатерина С нами с: 13 авг 2013 Сообщений: 203 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:19 раз
Прежде чем делать проект и подавать его на согласование, нужно получить все документы на квартиру? Имею ввиду, свидетельство, тех.паспорт? Или достаточно только договора?
kat_2405 писал(а):
Прежде чем делать проект и подавать его на согласование, нужно получить все документы на квартиру? Имею ввиду, свидетельство, тех.паспорт? Или достаточно только договора?
Мне сказали в соседней ветке что все
Причем в мск, например, есть возможность обойтись справкой от застройщика. В нашей деревне - увы.
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
kvazar писал(а):
Но толку-то?
толк есть всегда, не нужно откладывать на потом. он же не имеет сроков, сделаете пусть лежит, потом легче же будет и время не потеряете
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: и кстати когда пакет документов будет уже готов можете заявление подать через гос услуги что в разы сокращает ваше личное время, и не нужно туда по 100500 раз ездить
DaMaria писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] и кстати когда пакет документов будет уже готов можете заявление подать через гос услуги что в разы сокращает ваше личное время, и не нужно туда по 100500 раз ездить
К тому времени сюда понесем: http://mfc-25.ru/ Туда можно и пешком пройтись Хотя на сайте написано про запуск 25 декабря. Неужели открылся уже?
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
Позвонила в ДСС, сказали заполнять бланк и привозить к ним. Чем раньше, тем лучше. Чтобы успели переделать. И да в некоторых квартирах пропустили стяжку. Договорилась отправить по электронной почте для Юлии.
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
Составляю акт. Какие еще недочеты указать? Пока вот что: 1. Нет стяжки на полу в квартире 2. Не заделаны швы между стеной и потолком 3. Разбитое стекло в балконной двери в кухонной комнате 4. Срезанные перила на балконе 5. Не заземленные провода в коробке в ванной комнате Что там с проводкой писать?
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
SashaL писал(а):
DaMariaА вот затыкать меня не надо! Это вас читать противно
Никто вас не затыкал, это первое, второе не нравится не читайте, вас же никто не принуждает? Сколько людей столько и мнений все согласны или не согласны с чем либо никогда не будут это жизнь. и ваша агрессия в мою сторону не уместна, уж простите но хамство оставьте при себе
Для проекта перепланировки все док-ты нужны.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
DaMaria писал(а):
SashaL писал(а):
DaMariaА вот затыкать меня не надо! Это вас читать противно
Никто вас не затыкал, это первое, второе не нравится не читайте, вас же никто не принуждает? Сколько людей столько и мнений все согласны или не согласны с чем либо никогда не будут это жизнь. и ваша агрессия в мою сторону не уместна, уж простите но хамство оставьте при себе
Прекратите. Умнее из вас, спорящих, будет кто-нибудь?
Сильно сомневаюсь, что скоропостижное составление акта как-то ускорит процесс. Ведь есть недостатки, которые видно с соседних улиц, а они по прежнему есть
kvazar писал(а):
Сильно сомневаюсь что скоропостижное составление акта как-то ускорит процесс. Ведь есть недостатки, которые видно с соседних улиц, а они по прежнему есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2