Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
FreddieSan
да не спорю я, только приехала домой недавно, детей уложила. итак, на входе 57,8; теплопотеря 28, движение 0,00

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
Рапунцель* писал(а):
FreddieSan
да не спорю я, только приехала домой недавно, детей уложила. итак, на входе 57,8; теплопотеря 28, движение 0,00

ок..

попробуйте перекрыть все батареии на 5 сек открыть дренаж и закрыть - и понаблюдайте за скоростью потока - наверное где то минут 5 хотябы вообще движение будет? при этом пока батареи не включать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
FreddieSan
В "башне" довольно неплохо обстоят дела с отоплением и там практически сразу было более-менее нормально. Сравнения не совсем корректны. По нашему спору про систему подачи, надеюсь Вы подниметесь сегодня на 10й этаж нашего дома, заодно потрогайте обратку и поймете о чем мы все здесь говорим. Предлагаю не "троллить" жителей двухподьездного, которые уже там живут ;)
Рапунцель* у Вас вполне обьективные претензии по отоплению как и у всех нас, FreddieSan живет видимо в "башне", у них тепло :) Правда согласование Ваших изменений с главным инженером УК звучит забавно, без обид но они некомпетентны всей своей шарашкой "Рога и копыта" в принципе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
FreddieSan
это уже с мужем, так как где дренаж просто не знаю))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: ЖК Два капитана.2 очередь. тема 4 Читаем первое сообщение!!!
FEAR
никаких обид, нужно было показать, что в систему не внесены изменения. И наврала я наверное, инженер, все же был от застройщика, так как был июнь, и про УК было не слышно еще

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FEAR писал(а):
FreddieSan
Рапунцель* у Вас вполне обьективные претензии по отоплению как и у всех нас, FreddieSan живет видимо в "башне", у них тепло :) Правда согласование Ваших изменений с главным инженером УК звучит забавно, без обид но они некомпетентны всей своей шарашкой "Рога и копыта" в принципе.

Весело вы.. ребята у меня дома холодно 22 градуса при том что я в отличии от вас уже вторую зиму переживаю и уже поработал летом над ошибками, у меня тоже работает обогреватель и 4 теплых пола иначе ХОЛОДНО . В прошлом году было 13 градусов замечаете разницу между прошлым и этим. Не могу сказать что у нас супер тепло.. скорость потока на мой взляд слабовата, должна быть больше (будет больше будет теплее), но я не знаю какая поэтому и кого-то ходить тыкать носом некуда пока. Есть в нашем доме тоже волшебный стояк номер 9 который только в этом году, буквально на пролой неделе стал чувстовать себя более менее хорошо, там тоже циркуляции практически не было.

Добавлено спустя 28 секунд:
FreddieSan писал(а):
FEAR писал(а):
FreddieSan

Веселые вы.. ребята у меня дома холодно 22 градуса при том что я в отличии от вас уже вторую зиму переживаю и уже поработал летом над ошибками, у меня тоже работает обогреватель и 4 теплых пола иначе ХОЛОДНО. почти у всех кто выше меня гораздо теплее . В прошлом году было 13 градусов замечаете разницу между прошлым и этим. Не могу сказать что у нас супер тепло.. скорость потока на мой взляд слабовата, должна быть больше (будет больше будет теплее), но я не знаю какая поэтому и кого-то ходить тыкать носом некуда пока. Есть в нашем доме тоже волшебный стояк номер 9 который только в этом году, буквально на пролой неделе стал чувстовать себя более менее хорошо, там тоже циркуляции практически не было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
FreddieSan
22 - это холодно???
для меня это манна небесная, при условии, что утеплено все, что можно, включая обе лоджии, что работают на максимум все теплые полы и обогреватели, мы догоняем температуру до 20 с трудом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рапунцель* писал(а):
FreddieSan
22 - это холодно???
для меня это манна небесная, при условии, что утеплено все, что можно, включая обе лоджии, что работают на максимум все теплые полы и обогреватели, мы догоняем температуру до 20 с трудом

вы видать.. плохо читаете.. почему сравниваете этот ваш год с моим этим, а не прошлым? почему вы думаете что сделав летом ремонт смогли все учесть, плюс дом у вас подсохнет может к следующему лету - а это значит при том же раскладе следующей зимой у вас уже ничего не делая будет на пару градусов теплее. смотрите на вещи более реально. если я видел зимой что у меня стена продувается - я ее расковырял запенил заделал, а потом только штукатурка и все остальное - вы тоже там по всем углам лазили? или ваши рабочие? Вот чего я не заделал, так одну из скрытых стенок вентиляции не заштукатурил просто так.. вот от туда из зашитого пространства через соседнюю квартиру а может и просто через вентиляцию сифонит и уже ничего с этим не сделаешь.. а только это бы дало градус другой тепла!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
FreddieSan
Хорошо читаю, и про 13 градусов тоже. Просто у меня не дует нигде, кроме санузла, в вентблоке. Поэтому и говорю, что хорошо сделано. Ну и экспертизу квартиры мы делали, что тоже уверенности в словах придает.
Не будем ругаться :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рапунцель* писал(а):
Не будем ругаться :ro_za:

не будем- просто хотел объяснить.

Рапунцель* писал(а):
на входе 57,8; теплопотеря 28, движение 0,0

это что значит ..если долгое время движение остается 0, а значение на входе не менеятся - это значит что по подаче какая то циркуляция присутствует (до развилки на ваш контур) а вот дальше не давит, по идее в таком состоянии т.п на входе может упасть наверное эдак на 5 граусов от реальной в стояке - но если не падает значит всеже по вашему контуру микро движение есть и там не чистый 0.

Недавно общался с сантехником и пришел к выводу что в идеале нужно в квартире еще манометр за иметь на давление в системе отопления ( наверное сейчас самый простой и дешовый вариант это накрутить его на первую во входе батарею - покрайней мере временно)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 4 раза
Всем Добрый день!Насколько поняла из форума по теме Общее собрание 25.01.2014 большинство не идет! В оправдание своего нежелания идти на это собрание скажу, что по закону (ч.1ст.136 ЖК РФ) для принятия решения о создании ТСЖ нужно во-первых надлежащее информарование всех собственников о проведении общего собрания, ну и конечно более 50 % голосов. Перспектива явки такого количества собственником видится весьма сомнительной. Может решение этого вопроса преждевременно и нужно подождать. Потому как (насколько я могла наблюдать) в нашем 2ом подъезде 2-х-подъездного дома жителей не так уж много. И если мы предлагаем свою повестку дня собрания, то об этих вопросах также надо всех уведомить, чтобы все было по закону и потом какие-нибудь недовольные граждане не пошли обжаловать такое решение в суд.

И личный вопрос: есть на этом форуме жители 5 этажа (1-комнт., угловая) 2-х-подъездного дома 2го подъезда?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
народ по тсж решаем,скоро все всем расскажем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рея
Что с залом школы?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рапунцель*
директор не звонит
было условие школы двое бахил на ноги. и по времени не ясно
говорит сидеть негде там.только стоять.типа устроит или нет. у меня муж занимается разговором со школой. сейчас еще раз спрошу че там

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
просто это собрание 25 все сбило,мы физически не успеваем подготовить все
поэтому 25-26 янв мы соберемся точно, расскажем по тсж что да как, если всех все устроит,тогда наша инициат.группа продолжает дальше работу по созданию тсж
нет смысла ехать на иртышскую однозначно. надо поснимать там все объявления

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Думаю, на бахилы можно разориться))
А вгруппе кто?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рапунцель*
я на форуме ничего не хочу писать :smu:sche_nie:
скажу одно в состав правления может войти любой желающий, который пообещает участвовать в жизни дома,а не быть простым обывателем
так же у нас есть список людей,которым мы хотим предложить войти в состав правления. если они не против будут, и остальные собственники

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и в этом списке твой муж, Марина :-) :ps_ih: сорри

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
и кандидатура председателя у нас :co_ol:
если собственники опять же проголосуют за него

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Cabrinha2013 писал(а):
Всем Добрый день!Насколько поняла из форума по теме Общее собрание 25.01.2014 большинство не идет! В оправдание своего нежелания идти на это собрание скажу, что по закону (ч.1ст.136 ЖК РФ) для принятия решения о создании ТСЖ нужно во-первых надлежащее информарование всех собственников о проведении общего собрания, ну и конечно более 50 % голосов. Перспектива явки такого количества собственником видится весьма сомнительной. Может решение этого вопроса преждевременно и нужно подождать. Потому как (насколько я могла наблюдать) в нашем 2ом подъезде 2-х-подъездного дома жителей не так уж много. И если мы предлагаем свою повестку дня собрания, то об этих вопросах также надо всех уведомить, чтобы все было по закону и потом какие-нибудь недовольные граждане не пошли обжаловать такое решение в суд.

И личный вопрос: есть на этом форуме жители 5 этажа (1-комнт., угловая) 2-х-подъездного дома 2го подъезда?

Никто, я уверена, из собственников, которые живут или планируют жить не пойдут в суд обжаловать решение по созданию тсж. Мне все-равно как меня уведомляют, наоборот я рада, что у нас есть такие инициативные люди, которые реально что-то делают! Мне кажется, вопрос этот надо решать как можно быстрее, ждать можно долго. И опять же, башня тоже к нам относится. Я знаю уже многих соседей с обоих домов, хотя бы раз с ними общалась и все только за тсж, только все ждут инициатора, который возьмет все это в свои руки.

За это сообщение автора Цыпленочек поблагодарил: Рапунцель*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рея
хех, ну так я не против, лишь бы сдвинуть все это, а муж... прикольно, скажу))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
Вы планируете все голосование провести на ближайшем собрании?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Рея
А кандидатура председателя из собственников или сторонний?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цыпленочек писал(а):
Рея
Вы планируете все голосование провести на ближайшем собрании?

нет на ближайшем не получится.мы не успеваем
на ближ.собрании мы познакомимся (покажу вам кандидатуру председателя,и т.п), расскажем вам наш план действий и хотелок
если это устроит хотя бы тех кто пришел,то мы начнем дальше уже готовить доки на регистрацию тсж. а там один из пунктов это голосование. вот его то мы и проведем скорее всего заочно уже
думаем так же где разместить стенд с инфой о тсж,уставе,платежей и т.п. чтоб это все не украли.... и урну голосовательную...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
председатель собственник, многие его знают. более того он юридически хорошо подкован,у него много связей :-) лично мне он симпатизирует,думаю с таким председателем что то да получится у нас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очень хорошо, что собственник :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов