Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Munya
не считайте себя умнее других! поверьте, любой нормальный дольщик давно уже перекопал весь интернет и все это прочитал. так что не флудите тут бесполезными ссылками!!!
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Munya писал(а):
я думаю дольщикам это будет интересно.
Дольщикам это совсем не интересно То что интересно вам, совсем неинтересно мне, и наоборот! не надо навязывать людям свою точку зрения!!! В жизни было есть и всегда так будет: послушал, и сделал по своему.... Так что не понимаю чего вы пытаетесь добиться
Имя: Екатерина С нами с: 13 авг 2013 Сообщений: 203 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:19 раз
Действительно зачем смуту наводить. Все взрослые люди и сами принимают решения - покупать или нет. Дом уже построен, из коммуникаций осталось только отопление, не в 1 кв. 2014, так к концу года будем делать ремонт. Это печально, но это наши проблемы. Никто никого насильно не держит. Жалеть надо тех у кого вообще все колом стоит. Например, дом по ул. Грибоедова. А на счет климата, - это отдельная тема. Все кто купил здесь квартиры, думаю им все нравиться. Кстати, на второй речке (ул. Кирова 25), ветра не меньше. А с туманами мы как-нибудь разберемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1