DaMaria писал(а):
Crystallina писал(а):
а у вас только 3 листика договора сомнительного содержания стоимостью 2150.
а вы читали мой договор?
не надо утверждать того чего нет!
Я читала
типовой договор. Не думаю, что ваш какой-то особенный. гораздо дешевле купить голые стены и сделать ремонт + нет износа дома,
чем купить вторичку, вынести оттуда хлама, понести затраты на обдирание обоев и т.д.
+ прибавить к этому всему сам ремонт и износ дома 200%,
к тому времени как вы рассчитаетесь с ипотекой.
ну так вы заедьте сначала и сделайте ремонт
вы видели, что происходит с домами в первой линии? с вашими будет тоже самое через такой же промежуток времениCrystallina писал(а):
Где садики, школы, поликлиники?
что бы строить инфраструктуру, нужно для начала заселить район, не приходило в голову, не?
а пока там никого нет никто не будет строить эту самую инфраструктуру....
потому как бюджетные деньги просто так не выделят (наша инфраструктура тоже как и в СП будет из бюджета строится)
С какого перепуга ваша инфра должна строится из бюджета? Это чисто коммерческий проект, хотя земля и не покупалась с аукциона а была выделена РЖС бесплатно. Поэтому все стройки соцкультбыта будут за счет дольщиков.
Куда вы будете возить детей в сад, школу и поликлинику, где вы будете покупать продукты, пока ВЕСЬ
микрорайон не заселится? Вообще то во всем цивилизованном мире жилая недвижимость строится параллельно с инфраструктурой, а то хлебушек с автолавок в приличном городе как то уж очень по-деревенски.Crystallina писал(а):
а учитывая что за год с лишним едва осилены коробки 3 домов, то скорость строительства очередных архитектурных шедевров уже заранее впечатляют.
а вы пробовали строить на ровном месте без ничего вообще с нуля???
первые дома (то есть наши) естественно строятся долго новые коммуникации и т.д.
а вот 17 этажки быстро построят так как коммуникации уже есть)))
уже есть? и допуски от водоканала получены?? или септик как в снегопади будет?
Пробовала:-) и не единожды:-)
http://www.best-novostroy.ru/sales/novoe_butovo/
Очередная и скорей всего последняя в рф моя квартира в долевке с котлована.
Вот вам в пример жилой квартал, выстроенный в чистом поле. Начало строительства - начало июля 2012 года. Сдано 4 дома первой очереди, ключи в начале года, в стадии отделки еще 7 домов, строится огромный молл, большой паркинг И все это за 1,5 года. Цена за 1,5 года выросла на 10 процентов. Дешевле было на депозите держать. А дальше будет только хуже. так что не несите чушь...
поразительный аргумент
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:DaMaria писал(а):
Ank@ писал(а):
Во Влад-ке есть панельки, кот. строятся гораздо дольше "года с лишним", их долгостроями называют.
я бы сказала десятилетиями, например Кипарисовая, 2...
там люди уже даже ипотеку выплатили, а дома так и не сдали...
Кто-то их в строительство за руку вел? Это в России риск. Документы никто не смотрел, когда деньги несли. Чего теперь с плакатами стоять? Люди хотели "мощно сэкономить".... Хотя я им искренне сопереживаю и поддерживаю в их нелегкой борьбе за квадратные метры.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Ank@ писал(а):
По вашему три панельки в не обустроенном р-не, без коммуникаций должны построиться за полгода? У вас, простите, строительное образование?
Во Влад-ке есть панельки, кот. строятся гораздо дольше "года с лишним", их долгостроями называют.[/quote]
Причем тут образование? Вы как ребенок ей богу. В строительном бизнесе все гораздо проще. Есть деньги - строят, нет денег - 3 коробки годами мусолят......