Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Medeya
От застройщика, но с профилактикой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Юля_См писал(а):
Говорит что давление на входе и обратке на всех стояках одинаковое. Поэтому циркуляции нет

Ну это и без этого дядьки очевидно :)

Юля_См писал(а):
Нужно менять насос.

интересно, почему столь решительно?
Есть еще варианты: 1) снизить давление в обратке. 2) посмотреть, не забились ли грязевые фильтры перед насосом после первых пусков системы, это соответственно может мешать нормальной циркуляции системы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
FEAR
Алексей, а кто по Вашему мнению должен этим заниматься? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Рея писал(а):
да иголки кругом,тоже удивилась.понятно что срач кругом,но можно было бы не увеличивать его...
да,объявление опять подрали))) завтра наклею.у меня их много))

У нас не клеила?надо было моему дать я бы наклеила.Но у нас в ящиках народ достает,читает,радуются,что в школе а не там!Говорят молодцы как про школу хорошо придумали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Рея
А нам по ящикам не раскидывали? Во всем подъезде ни одного не видели :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Юля_См писал(а):
FEAR
Алексей, а кто по Вашему мнению должен этим заниматься? :smile:

Вот меня тоже это интересует. И неужели они сами не в курсе, что можно обойтись вариантами, про которые вы говорите?! А если даже и насос менять, разве это не относится к гарантийному обслуживанию 5 лет от застройщика?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юля_См писал(а):
Алексей, а кто по Вашему мнению должен этим заниматься?

Должен? Несомненно застройщик совместно с УК.
Озвученные мной варианты не более чем варианты и ни в коем случае не диагноз и не советы, что делать. Необходимо действительно специалистам совместно с проектировщиками, подрядчиками обследовать нашу систему ЦО и делать выводы. Надеюсь эта работа уже ведется, а то создается впечатление, что увидев отсутствие циркуляции в нашей системе все тут же решили, что это из за недостаточной мощности насоса, денег на более мощный нет и всё....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
В нашем подъезде я сегодня наклею)) по ящикам не обещаю раскидывать, но напечатаю побольше.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
судя по отсутствию отоплению, матах и движухе на тех.этаже, у нас теперь делают врезки тоже что ли

Сообщение Добавлено:  
А еще создается впечатление, что все меры, которые необходимо предпринимать УК, для них решительные. Про связь в отсутствии циркуляции и недостаточной мощности насоса в нашем доме говорят не жильцы, а компетентные люди (сантехник застройщика, монтирующий отопительную систему в доме).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юля_См писал(а):
Про связь в отсутствии циркуляции и недостаточной мощности насоса в нашем доме говорят не жильцы, а компетентные люди (сантехник застройщика, монтирующий отопительную систему в доме).

Юля, вы считаете мнение сантехника, монтирующего отопительную систему в доме в вопросе проблем нашего дома компетентной? Извините, но это напрасно :) Проблема действительно может быть в насосе, но этот диагноз сантехник монтирующий трубы поставить не может, максимум он может подслушать эту информацию на планерке или совещании действительно специалистов, а не монтёров. Возможно это звучит несколько оскорбительно к сварщикам/монтажникам/сантехникам и другим специалистам в своей узкой области, но это реальность.

Сообщение Добавлено:  
FEAR писал(а):
Юля_См писал(а):
Про связь в отсутствии циркуляции и недостаточной мощности насоса в нашем доме говорят не жильцы, а компетентные люди (сантехник застройщика, монтирующий отопительную систему в доме).

Юля, вы считаете мнение сантехника, монтирующего отопительную систему в доме в вопросе проблем нашего дома компетентной? Извините, но это напрасно :) Проблема действительно может быть в насосе, но этот диагноз сантехник монтирующий трубы поставить не может, максимум он может подслушать эту информацию на планерке или совещании действительно специалистов, а не монтёров. Возможно это звучит несколько оскорбительно к сварщикам/монтажникам/сантехникам и другим специалистам в своей узкой области, но это реальность.

Мне как рядовому жителю если честно все равно почему нет циркуляции. Ее нет - и это проблема. Манометры на входе и выходе отопления в моей квартире показывают одинаковые цифры. И нашей доблестной УК плевать на все обращения жителей. Реальность такова, что дом замерзает. Воды по нашему стояку из - за перемерзших труб нет уже который день.

Последний раз редактировалось Юля_См 20 янв 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 4 раза
Рея писал(а):
судя по отсутствию отоплению, матах и движухе на тех.этаже, у нас теперь делают врезки тоже что ли

Да хоть бы уже что-нибудь сделали! у меня отопление так и не появилось.+ перегорел предохранитель на розетки (видимо слишком много я обогревательных приборов включила), к которым можно было подключить теплый пол и прочее , так что у меня в квартире просто полный....холод!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Cabrinha2013

Звоните застройщику, теребите, спрашивайте что делают. 260-43-85 или 260-43-84, главный у них по отоплению Бибиков Михаил Никифорович.

Рея
Ира, а есть что-нибудь из прокуратуры? Среда, ты писала, у них приемный день, может в предверии собрания нашего дома стоит сходить к ним на беседу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Мою индивидуальную жалобу прокуратура передала в жилинспекцию, вчера письмо получила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cabrinha2013
Напомните какой у вас подъезд?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
соседи!!!!! сейчас ук активно распространяет слух о нашем выселении из дома типа из за его не пригодности для жилья!!! типа это прокурор так решил!!!!

короче это все слухи.нас никто не собирается выселять!!!
прокуратура обязала застройщика менять насосы и вообще разобраться с системой
смею предположить что это все делается специально в свете создания тсж!!!!

Последний раз редактировалось Рея 20 янв 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Juliafad"]Cabrinha2013

Звоните застройщику, теребите, спрашивайте что делают. 260-43-85 или 260-43-84, главный у них по отоплению Бибиков Михаил Никифорович.

Спасибо за телефоны!Позвоню! в УК только пояснили, что они его намеренно отключили, чтобы избежать порывы труб.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
кто не верит, может сегодня подъехать к Толмачеву на прием

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а мне только на прошлой неделе пришел ответ из прокуратуры еще по воде, которую отключали бог знает когда. передали мою жалобу нижестоящему прокурору. все работают.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цыпленочек писал(а):
Cabrinha2013
Напомните какой у вас подъезд?

2 подъезд, ну или чтобы понятнее, подъезд, который ближе к дому , где УК располагается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cabrinha2013 писал(а):
Juliafad писал(а):
Cabrinha2013

Спасибо за телефоны!Позвоню! в УК только пояснили, что они его намеренно отключили, чтобы избежать порывы труб.

Да скорее порыв будет в итоге без него, перемерзнет все?!?!?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов