С нами с: 19 апр 2013 Сообщений: 4022 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:223 раза
сегодня снова смотрели квартиры. больше склоняемся к двушкам. но осталось их мало. и вот нарвались сегодня на двушку в 22 доме на первом этаже кв 104. и действительно, комнату забрали под электрощитовую. на балкон выходит окно электрощитовой и сразу возник вопрос можно ли заложить это окно?! второй вопрос это кухня. комната что граничит с туалетом скорее всего предусмотрена под кухню. но там балконная дверь. как подводить трубы.. вообщем действительно "интересные " квартиры. и еще подскажите, на первом этаже рядом с квартирой торцевой небольшое помещение. это типо уборная для дворников?
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
VLD_2012 Я думаю правильнее задать эти вопросы дсс. Про помещения на первом этаже никогда не интересовалась если честно.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Балконная дверь же в зале. Вопрос с трубами непонятен. У нас в граничащую спальню с туалетом даже дыра была для коммуникаций. Якобы мы могли выбрать где кухню сделать ( так нам объяснили в отделе продаж). По идее в урезанных двушках должно быть тоже самое.
А то что сейчас продают-это остатки? видимо плохие варианты
Нет нормальные квартиры, сами месяц назад только купили и уже живем
Маришель а почему вы решили что к этим домам относится 65 школа? Просто я узнавала в ддс какая больница и школа будет относится к этим домам, пока они свои не построят! Они мне внятного (конкретного) ответа не дали. А ваш ребенок в какую школу ходит (пойдет) ?
Купили в мае, вот сейчас делаем ремонт,через пару месяцев уже заселяться будем! Кто то писал что угловые квартиры холодные,- вот мы сейчас в точно такой же трешке живем (в угловой, тоже такой же панельный дом), только тут еще и угол не солнечный,так же постоянно туманы и т.д., так вот к чему это я все))) вопрос холода решается очень просто, утеплили стены снаружи вместе с соседями, так это выходит не дорого! А на мажайской одну комнату частично и ванну с туалетом закрывает балкон,значит не так холодно будет)) Зато два больших балкона это огромный плюс!))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: С двумя балконами вроде только первый подъезд в 20-м доме, если я не ошибаюсь.
simpotyashkan Школа была вначале 25-ая. Потом вроде на 65-ая уже переключили.
Так это вам где сказали такое!? Я своего ребенка в 25 записала, потому что мы пока прописаны рядом с ней.А потом я так понимаю когда на патрокле они свою построят мы туда перейдем. Сейчас же детей еще принимают только по прописке....
С нами с: 04 мар 2014 Сообщений: 121 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
Блин с документами засада какая то!((( разговаривала только что с ддс, там сказали что не раньше осени будут оформлять доки (свидетельство о собственности). Хотя когда покупали квартиру, менеджер Юлия нам сказала что в июне уже пойдет процесс и скорее всего уже в июле мы на руки получим свидетельство о собственности.
simpotyashkan У меня мама в 25-ой работает. Говорила, что три дома на Можайской им отдают в школу. Но потом, кто-то в нашей ветке говорил, что звонил в управлением образованию (точное название гос органа не скажу) и там сказали, что дома отдали 65 школе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2