Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
ага наш подъезд самый шумный :-)
мы в апреле начнем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
а мы начнем, когда воду дадут...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, вы не путайтесь. Нумерация подъездов не зависит от башни. По крайней мере пока. Все как обычно. Отсчет слева направо. Который ближе к башне - это второй.
Воду, кстати, раньше конца апреля не дадут, а то и...Уже не верится никаким обещаниям, поэтому мы на воду пока и не рассчитываем. Вокруг полно мест, где можно добыть воды :-) Лифт работает, так что все нормуль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Pavlusha писал(а):
Девочки, вы не путайтесь. Нумерация подъездов не зависит от башни. По крайней мере пока. Все как обычно. Отсчет слева направо. Который ближе к башне - это второй.
Воду, кстати, раньше конца апреля не дадут, а то и...Уже не верится никаким обещаниям, поэтому мы на воду пока и не рассчитываем. Вокруг полно мест, где можно добыть воды :-) Лифт работает, так что все нормуль.

Откуда такая информация про воду? Все сантехработы должны закончить до конца марта. Где вы воду планируете брать? Как вообще народ делает ремонт, таская откуда-то воду?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цыпленочек
у меня информация со стройки, т.к. я там теперь каждый день. Вчера была в УК Океан, там мне про апрель и сказали. оно и без них понятно, что раньше конца апреля-мая воду не ждать, если отопления нет, то кто ж запустит воду в минусовую погоду. Воду мы не планируем, а берем там, где она есть. Народ делает ремонт, таская воду, потому что народ очень хочет быстрее заехать. На все вопросы ответила? Теперь мой вопрос, откуда у вас информация, что все сантехработы закончат до конца марта? Сегодня 27е число, в моей квартире нет стояков воды и канализации :smile: причем если обрубки стояков на воду торчат и их видно где-то, то канализацию не видно ни выше ни ниже этажами. Не закончат они в марте. Была сама лично в Далте на прошлой неделе и разговаривала с Еленой Николаевной, даже она сама подтвердила, что не успеют они к концу марта :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну мне сегодня тоже подтвердили, что до конца марта не сделают. А про март мне недавно информацию застойщик давал. Я сама была недавно на стройке, многие квартиры уже закрыты, сама видела как работают сантехники, но несмотря на это, к сожалению, понятно, что опять все затягивается. Мы тоже уже хотим побыстрее заехать, но я не представляю как и откуда наши рабочие на все будут таскать воду, поэтому и спрашиваю, думала может подскажете.

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек
:ps_ih: а куда они в туалет ходят те кто сейчас работает на доме

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я Вам всего лишь задала вопросы, которые меня интересуют, и думала получить ответ без издевки...

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек
да это я не так написала :-) извините пожалуйста.
я нажала на ник Ваш,а хотела написать что мы воду помню привозили на 1новострое...
а про туалет я вообще спрашиваю

Добавлено спустя 33 секунды:
люди ну реально меня вот вопрос с туалетом для строителей интересует

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я просто помню истории в башне,когда строители ходили в ведро дырявое :de_vil: на общем балконе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
Да это я не вам предыдущее сообщение отправила :smile: просто в одно врем написали.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Рея
Про ведро дырявое...сейчас почти в каждой квартире кошмар после строителей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
как то прям не очень от этой ситуации...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, интересно, кто делает ремонт куда строители ходят в туалет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цыпленочек
я вам ответила без какого-либо подтекста. Извините, ежели чего не так. Какие были вопросы, такие получились ответы. Просто многие пишут, утверждают, что вот такие или такие сроки сдачи, а сами по факту на стройке и не были. Поэтому я пишу, так сказать, с места событий :-) Я так понимаю, из тусующихся здесь на ВМ мы первые начали ремонт, или другие скромно молчат??? :smile:
Про воду. Воду мы привозим-приносим на себе и своих рабочих. Недалеко есть колонка, есть рядом с домом прям напротив входов в подъезд выше на пригорочке бытовка, там еще откуда-то есть вода, но это нам охранники сказали, сами мы туда не ездили, я не знаю, что там за вода.
Про туалет тоже все просто. Есть ведра с крышками в "мире упаковки". По крайней мере, мы своих сразу предупредили и купили ведра первым делом, чтоб никаких потом разговоров не возникло, т.к. я тоже помню прекрасно историю про эти дырявые ведра :sh_ok:. Куда ходят остальные рабочие для меня тоже большой вопрос. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Pavlusha
О, ответила! Я тоже хотела как вариант ведра предложить, потому что больше никак пока. Муж сегодня был на осмотре, в понедельник-вторник акт подписываем и за ремонт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рапунцель*
ага нам тож стало невтерпеж :-) . решили хотя бы грязные работы сейчас сделать, стяжечку, стены поставить. Полгода долгого ожидания - и нас теперь не испугать ни отсутствием воды, электричества и т.д. :-) народ вовсю делает, и мы решили не откладывать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Pavlusha
Мы хотим с балкона начать, стяжку, стены, а там и май))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pavlusha
Я сама часто бываю на стройке, правда не общаюсь с УК. Просто когда увидела активную работу и что у нас уже квартира закрыта, обрадовалась, думала хотя бы трубы соединили у нас, но как вчера выяснилось, недоделали там еще ничего...Причем сантехник (мы его встретили в корридоре) сказал, что если квартира закрыта, то там трубы сделаны и показал еще в сторону нашей квартиры:ny_tik:
Спасибо за информацию про воду :smile: Начнем в начале апреля с балкона хотя бы...а там может и воду дождемся...
Про ведра с крышками - это тема. И главное, чтобы каждый контролировал своих работников.
Вам ключи же еще не все отдали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цыпленочек
Закрытые двери не говорят о том, что внутри все сделано :a_g_a: . У строителей есть ключи, у нас только один. но мы все равно там не держим ничего такого пока, что можно утащить :-) Чуть позже двери поменяем и все. Опять же ждем, что закончат с трубами.
Сегодня на стройке слушок прошел, что 6 апреля воду дадут. Я думаю, это ОБС :-) Куда они ее дадут и как мне лично не понятно, стояков как не было, так и нет.
Рапунцель*
ну, мы тоже сейчас убираем штукатурку со стен, стену в ванной ломаем, нам ее поставили естессно не как по перепланировке :smile: , потом стяжку сделаем, и можно уже спокойно воду ждать в солнечном мае :hi_hi_hi: . Я хочу быстрее баклон застеклить, все равно хоть чуть теплее будет, муж пока против, говорит рано :-(

Сообщение Добавлено:  
девочки а потом куда это все из ведра выливать?
я извиняюсь но не хочу жить в антисанитарии :smu:sche_nie: не то что жить а просто находиться иногда даже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
ведра надо закрывать плотно и выбрасывать, думаю вместе с остальным мусором можно вывозить.
Ир, ну, чего ты драматизируешь :smile: . В конце концов, эта ситуация ведь ненадолго. Скоро всем проведут канализационные стояки, воду подключат и все :-ok-: . Вот лучше б нам подумать, кто и как будет за собой мусор строительный вывозить, этого барахла буде гораааааздо больше. Я вот каждый день проезжаю мимо помоечки Башни. Такое ощущение, что мусор там в принципе не вывозится. Сейчас там ветра, капец, все это летает по всему двору. :-( А мусорка стоит заваленная по самое не хочу. Причем судя по мешкам, видимо большее количество мусора строительного. Наверное, УК вправе отказаться от вывоза такого рода мусора. Как там тебя учили? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов