Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
АзиАткА писал(а):
Рапунцель* писал(а):
А нам сегодня предложили компенсировать деньгами косяки на окнах. Кому-нибудь предлагали такое? Интересно, как подсчитать, сколько нам должны

Нам не предлагали,надо будет спросить в понедельник )

Нам тоже не предлагали, по телефону сказали: у вас еще недоделки с окнами, мы их исправим и можно будет принимать. Хотя мы даже не знаем что за недоделки. Когда были в квартире визуально было все нормально, но у нас не было ручек, может что-то при открывании не так :ne_vi_del: я вот думаю лучше бы мы деньги взяли, а то что они там нормально могут доделать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Sosed2 писал(а):
У нас за электричество выходит около 2000р, мы никогда столько не платили :sh_ok: :sh_ok: !!!! Рея
какой у вас тариф? у нас сейчас 1,936

Вот и мы в шоке от суммы за электричество за прошлый месяц - 3000. Да, обогреватели, да, теплый пол, но чего то все равно столько не ожидали.
Может тут в доме гепатогенная зона и счетчики быстрее мотают? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Сильфа
Счетчики новые, чувствительные. У нас тариф тот же на электричество. А вот оплата услуг ТСЖ гораздо выше, чем у Иры, около 34 рублей, меня устраивает потому, что вижу реально, что делается на эти деньги.
И Океан злит не из-за денег, которые требуют, а из-за того, что они за эти деньги работать не желают

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Рапунцель*
во-во! такие суммы и нет никакой работы....
а у нас даже за такие суммы очень-очень чисто :smu:sche_nie: Настя-азиатка видела

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рея
да уж в курсе, была в вашем доме))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2011
Сегодня стоял на мойке на Маяке, наблюдал картину: с 22го этажа во втором подъезде (длинная однушка, которая на обе стороны выходит) какой-то умник с балкона выливал воду или не знаю что. Прям на улицу, за борт... Если тут есть хозяева - вы дайте по голове своим строителям, чтобы они так не делали. А если далтовские, Елена Николаевна, дайте по голове своим подрядчикам. Такими темпами, у нас везде вокруг будет помойка, а не только на мусорке около Башни. Около Башни мусорку УК не вывозит, так как сейчас договор только на вывоз пакетированного мусора из баков в подъезде. Но кому-то просто не хочется платить деньги за вывоз своего строительного мусора, легче навалить кучу пока никто не видит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
vasyhin писал(а):
Сегодня стоял на мойке на Маяке, наблюдал картину: с 22го этажа во втором подъезде (длинная однушка, которая на обе стороны выходит) какой-то умник с балкона выливал воду или не знаю что. Прям на улицу, за борт... Если тут есть хозяева - вы дайте по голове своим строителям, чтобы они так не делали. А если далтовские, Елена Николаевна, дайте по голове своим подрядчикам. Такими темпами, у нас везде вокруг будет помойка, а не только на мусорке около Башни. Около Башни мусорку УК не вывозит, так как сейчас договор только на вывоз пакетированного мусора из баков в подъезде. Но кому-то просто не хочется платить деньги за вывоз своего строительного мусора, легче навалить кучу пока никто не видит.

Я думаю , что это далтовские строители так осушают квартиры на 21 этаже после прорыва воды на техэтаже :du_ma_et: УЖАС!!!! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Новости у меня не очень...
Сняли мы штукатурку на стенах, те стены, которые выходят на улицу все в дырах НАСКВОЗЬ!
Мы в шоке, как это заделывать фиг знает. Муж говорит лучше снаружи :sh_ok: . Дело в том, что там ветер свистит в дырах, т.е. не исключено, что летом там же будет и вода во время дождя. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Мы если бы эту штукатурку не сняли и не знали бы откуда эти сквозняки и все остальные прелести. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати по поводу окон. Мы на самом большом окне обнаружили трещину на раме :cry_ing: . полный финиш вобщем.

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
:sh_ok: а где у вас штукатурка?у нас монолит везде...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
на внешних стенах, которые выходят на улицу. В нашем случае это все стены, где окна. Эти стены из шлакоблоков.

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
аааа точно!у нас в зале где треугольником окна тоже.... ого!надо будет проверить как то но что сделаешь в таком случае?надо в далту срочно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Pavlusha писал(а):
Новости у меня не очень...
Сняли мы штукатурку на стенах, те стены, которые выходят на улицу все в дырах НАСКВОЗЬ!
Мы в шоке, как это заделывать фиг знает. Муж говорит лучше снаружи :sh_ok: . Дело в том, что там ветер свистит в дырах, т.е. не исключено, что летом там же будет и вода во время дождя. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Мы если бы эту штукатурку не сняли и не знали бы откуда эти сквозняки и все остальные прелести. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати по поводу окон. Мы на самом большом окне обнаружили трещину на раме :cry_ing: . полный финиш вобщем.

И что Вы будете делать с этими дырами?....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Pavlusha
Трещина в эркерном окне? У нас именно в нем. Похоже, с конструктивом намутили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
170862
заделывать, что же еще. С помощью далты или без нее, нам же там жить :-(
Рапунцель*
я не знаю, как сие чудо природы называется, может и эркерное :-) Но трещина в в нем наверное, такое углом окно. На стыке посредине как раз. Наверное не намутили, а наоборот, не стали шибко заморачиваться и как попало наставили. Кстати, ты писала, что в понед-к собрались на приме кв идти, тебе лично не советую. Там подвал жгут, капец вонища, сижу сейчас ощущение такое, что я на работу с пикника приперлась :-)

Сообщение Добавлено:  
Да я понимаю, что не жевательной резинкой клеить! Мне интересно КАК надёжно заделать сквозные щели и дыры?!.....

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha писал(а):
сижу сейчас ощущение такое, что я на работу с пикника приперлась

;;-))) и попробуй докажи на работе,что квартиру смотреть ходила :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
170862
ну, если честно, я не шибко то в этом разбираюсь. Вопрос больше к моему супругу, как он это дело будет устранять :smu:sche_nie: . Как я это вижу сейчас, что делается: мы внутри заделываем штукатуркой основательно все эти щели, потом сверху у нас еще штукатурка которая чистовая уже я не знаю как правильно назвать ее, она на основе вермикулита. Но все это фигня, муж говорит надо обязательно заделывать снаружи, потому что от наших поползновений толку не будет, если потечет снаружи. Пока ждем, что скажет Далта от этого будем плясать.
Рея
Тебе смешно, а я капец вонючка :-) Не смогла сегодня на лифте подниматься, просто нереально. все в дыму дышать нечем. НО есть и хорошая новость, я все по поводу своей фобии пожарной. Вобщем я не жила в доме никогда с незадымляемыми лестницами, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗАДЫМЛЯЕМА :-) . Меня это порадовало :smile:

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
да?прикольно как это оно работает (я про лестницу)

Сообщение Добавлено:  
Собщите, пожалуйста, что скажет "застройщик" по этому поводу? Это серьезная проблема! Штукатурка изнутри - ерунда! отвалится вместе с обоями, когда начнутся дожди! Да и толщина штукатурки (пара сантиметров) недостаточно для защиты от холода зимой. Там, где балконы - нестрашно. Можно снаружи замазать. А вот как на открытой стене работать?! Печалька!!!...

Сообщение Добавлено:  
да с дырами в стенах это :ps_ih:
я мужу сказала тот вообще в шоке.будем свои стены смотреть.ну как так можно было на от* все сделать :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов