С нами с: 31 окт 2007 Сообщений: 4690 Откуда: Владивосток Благодарил (а):81 раз Поблагодарили:216 раз
Shanechka писал(а):
Мы наверное свою однушку продавать будем .... В трешке косяк что окна не понять куда выходят ...
А мне нравится хороший (особенно в темное время) вид на город с огнями и одна комната на море в трешке, которая в средних подъездах (типовая 83 серия). Расскажите в каком доме и на каком этаже ваша однушка? За сколько планируете продавать и когда? Можно в личку
Имя: Дашуля С нами с: 22 ноя 2009 Сообщений: 2173 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:165 раз
Сами расстроены конечно, мы и дизайн проект уже сделали классный!!! Но все таки поняли что нам места там мало ...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: У двушек получается два балкона? Они раздельные?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: А никто не интересовался в монолите сколько цена за кв метр будет? Полюбила я этот район, планируем квартиру побольше на можайке брать, боюсь что пока продадим свою уже двушек не останется.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: SashaL Дом 24 у которого самый красивый вид из окон) 2 подьезд, 10 этаж.
Если там будут таунхаусы - это разве подпортили? Вот перед 3 домом две 17этажки возведут - вот это попечальнее будет....
это где там? мы просто узнавали, когда покупали там квартиры - говорили в дсс, что там вид ничего закрывать не будет. и коллега мой, с риелтором там ходил - тоже говорили, никакие высотки ничего не закроют. на старом проекты были три свечки перед всеми тремя домами, но я так понял - их не разрешили там построить , или передумали (не знаю). А все остальные свечки в стороне будут.
P.S.: если эти две 17-этажки будут, то смысла им брать за 3 дом по стоимости выше, чем в двух других.
С нами с: 31 окт 2007 Сообщений: 4690 Откуда: Владивосток Благодарил (а):81 раз Поблагодарили:216 раз
BlackCatVl2 Ну я план застройки только на сайте застройщика видела и судя по картинке 17этажки (сиреневые дома) аккурат перед 3-м домом в ряд будут стоять. А отдел продаж, на то он и отдел продаж, чтобы все распродать любыми путями
Ну я план застройки только на сайте застройщика видела и судя по картинке 17этажки (сиреневые дома) аккурат перед 3-м домом в ряд будут стоять.
Это какой-то старый проект. Вот ниже другой проект - там вообще эти свечки в стороне стоят (синим обведены). Да и в любом случае, если они их построят, то по высоте они вид не перекроют (надеюсь ), особенно верхним этажам (с 6-7 этажа ).
У меня вообще складывается такое чувство, что у них нет проекта - они его постоянно меняют. Согласно проекту в предыдущем посте, то перед домом №1 должны быть свечки в 17 этажей. Видел другой проект - там вообще, все три дома закрыты почти в плотную тремя свечками (на картинке - красным обведено!)
))) кто захочет влезть тому это замок.. ну минут 5 больше работы. а двери не очень надежные
меняйте дверь тогда сразу. или вообще ставьте под сигнализацию, на охрану но, где гарантия, что и с новой дверью не залезут? сами говорите, что "кто захочет влезть тому это замок.. ну минут 5 больше работы"
С нами с: 23 ноя 2010 Сообщений: 731 Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:31 раз
Думаем, вот хочется узнать что соседи будут делать. Мы в прежней квартире новую дверь стройматериалами сильно так поцарапали. А тут будет гораздо дороже. жалко..
С нами с: 28 дек 2011 Сообщений: 159 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:10 раз
Попробовал тендер найти на УК - пока вроде не объявляли. Я правильно понимаю что объявить в течении 20 после ввода в эксплуатацию должны?
Вот еще чего нашел:
Цитата:
До заключения договора управления многоквартирным домом управление таким домом осуществляется застройщиком или управляющей организацией, с которой застройщиком заключен договор управления не позднее чем через пять дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома.
Т.е. первую (временную УК) застройщик может выбрать сам?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
zhaowei писал(а):
Думаем, вот хочется узнать что соседи будут делать. Мы в прежней квартире новую дверь стройматериалами сильно так поцарапали. А тут будет гораздо дороже. жалко..
Идеи пока только такие - ставить не очень дорогую дверь и стараться заклеить основательно. Одно дело стройматериалы упрут, так и инструменты тоже жалко
Может купить фомекса побольше и на двухсторонний скотч его с обоих сторон?
Последний раз редактировалось kvazar 13 янв 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1