Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Какую форму управления выбираете ВЫ:
ТСЖ 83%  83%  [ 52 ]
УК 2%  2%  [ 1 ]
УК "ОКЕАН" 2%  2%  [ 1 ]
не определился 14%  14%  [ 9 ]
Всего голосов : 63

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Инвестиционно-строительная компания
ООО «Далта-Восток-1» строит дома на Маяке "2 капитана".
Первый уже готов - вот у меня вопрос, может кто то из вас купил там квартиру :smu:sche_nie: ???
Может кто то знает что то о самой компании???? может у кого то знакомые там купили или хотят??? :smu:sche_nie:
короче, есть вопросы...а спросить не у кого :ny_tik:
:smu:sche_nie:
Вложение:
dom.jpg
dom.jpg [ 38.96 КБ | Просмотров: 42722 ]

Список соседей:
1.Танюшик - Таня (Башня, 19 эт.)
2.самостоятельная_я - Света (1 подъезд, 8 этаж)
3.Misato -Ольга (2 подъезд, 4 эт)
4.dashuna -Дарья (башня, 8 эт.)
5.FreddieSan - Алексей
6.Рея - Ирина
7.РыженЬкаЯ... - Александра
8.venezia - Юля (1-ый дом)
9.АзиАткА - Настя
10.Data_vlk - Дмитрий
11.Рапунцель* - Марина
12.Флюорит
13.Pavlusha - Таня
14. Fox80
15. Цыпленочек (2ой подъезд, 9 эт.)
16. 75757
17. sict_gn
18. 2802 (Башня, 19 эт.)
19. Катерина88 - Екатерина (Башня, 12 эт.)

20. Kitten100200300 - Елена (2ой подъезд, 15 эт.)
21. tonita-82 - (башня, 3 эт.)
22.NUT-(2 подъезд, 15 этаж
23. vv21vv - (2 подъезд, 3 эт)
24. Attor - (2х подъездный дом, 9 эт.)
25. Medeya - Аня (1 подъезд, 3 эт.)
26. Ясеньк@ - башня, 16 этаж
27. Светланка) - башня, 18 этаж
28. LenochkaDjos - башня, 19 этаж
29. lelchik - 2х подъездный, 19 этаж
30. darinushka - 2х подъездный, 6 этаж
31. olgida004 - 2-ой подъезд, 20 этаж, 2-ух комнатная
32. Орлица - 1-ый подъезд, 12 этаж, двушка
33. Sosed2 - 20 этаж 1 комнатная 46кв

наш сайт: http://2kapitana.vl.ru/
форум: http://2kapitana.vl.ru/forums/

Последний раз редактировалось lashMakeSelfie 22 апр 2012, 09:14, всего редактировалось 41 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Stepashka
У вас немного другая ситуация. если вам выгодно продление рассрочки, а вам взамен доп.соглашение - тогда подписывайте взамен на продление рассрочки.
Ели доп. подписывать не будете, то вас обяжут выполнить условия договора - т.е. рассчитаться в указанные сроки, иначе попадете под расторжение договора по инициативе Далты.
Если рассчитаетесь , конечно другой разговор.

Сообщение Добавлено:  
Galanik писал(а):
читайте договор, должна быть прописана стоимость вашего долевого участия, что она не меняется в процессе строительства и перчень всего, что она в себя включает. Так, по крайней мере Вы себя обезопасите, хоть как то от претензий на увеличение.

претензии на увеличение хорошо отбиваются через суд, на основании того же закона о долевом участии. И пункты договора признаются противоречащими законодательству, т.е. недействительными.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
tigra писал(а):
FotInIya писал(а):
а у нас плюсов никаких.......хочу уже быстрее отдельно жить....устала с родителями

Я бы на вашем месте забрала деньги и поискала другой вариант. Чес.слово, быстрее получится.

нет, совсем не хочется, я прям вижу себя именно в том районе!!! уже настроилась!!!
Завтра позвоню...узнаю что да как! Смотря на сколько они хотят изменить эти сроки! месяца 3 можно ждать, а вот пол года - это долго! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
FotInIya
Где три месяца - там и полгода запросто. Дом мало построить (а его ведь еще даже не построили?), его еще и сдать надо.
В районе Эгершельда полно квартир, правда как по ценам, давно уже не смотрела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
tigra
по ценам так: по той цене что народ купил в далте квартиры даже на гостинку нормальную не хватит там :nez-nayu: или хватит на 12кв.м. оно им надо?!

Сообщение Добавлено:  
Stepashka
Ну значит остается только ждать :ne_vi_del: а потом неустойку вытряхивать по 214-му.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Stepashka писал(а):
tigra
по ценам так: по той цене что народ купил в далте квартиры даже на гостинку нормальную не хватит там :nez-nayu: или хватит на 12кв.м. оно им надо?!

Угу.
Они покупали по 40 тысяч за квадрат, а сейчас в той же Далте уже 53 тысячи квадрат стоит. И новостроя на ранних этапах по городу фактически нет, возможно, появится вскоре, но вряд ли быстрее чем за полтора года построят. То на то и выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Misato
ого уже 53тыс стоит квадрат? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Misato
а вы где купили квартиру, если не секрет? Можно в личку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stepashka писал(а):
Misato
ого уже 53тыс стоит квадрат? :sh_ok:

Да, еще полтора месяца назад однушки маленькие были по 47 тысяч, сейчас уже по 53. Большие квартиры подешевле, конечно, но и там ценник подняли, но вроде бы 55 тысяч за квадрат - максимальная цена. В принципе, на Некрасовской в новострое сданном сейчас такой же ценник, так что, возможно, кому-то лучше рассмотреть вариант с Армадой. В Двух Капитанах квартиры пока раскуплены на треть, но в основном однокомнатные маленькие, по южной стороне с видом на остров Русский вообще квартир почти не осталось (была одна на 3 этаже и все). И это при том, что ипотеку пока дают только в банке "Меркурий", ипотеку от Сбербанка обещают позже, продавать будут как раз по полной цене в 55 тысяч. Все же район по мне один из самых приличных в городе по части экологии, плюс здесь две очень хорошие школы и бассейн в Гавани, для ребенка самое оно, и дом стоит не рядом с ДВИМУ и Феско-холлом, где гостинки и контингент не очень, правда, больших рынков типа Строителя или Школьной и супермаркетов нет, но такой недостаток можно пережить.
tigra, купила тоже в Капитанах, как не парадоксально. Надо было срочно закрывать вклад в банке и времени было в обрез, ничего лучшего на рынке не было в этом районе, а покупать надо было быстро, пока доллар не сильно упал. Считаю, что купила удачно, даже с учетом риска недостроя: заплатила сразу наличкой и мне сделали скидку, так как квартира была по площади больше 50 квадратов, обошелся мне квадрат в 40 тысяч рублей, плюс успела как раз перед тем, как доллар стал падать. Если бы покупала бы сейчас, то только на курсовой разнице потеряла бы около 140 тысяч. Если бы сидела и ждала дальше приличного предложения на вторичке, то не известно, сколько бы потеряла еще, учитывая планы Китая в отношении юаня. А так - заплатила и сплю спокойно (почти, хи-хи), можно не бояться инфляции и падения курса. Открыла вклад в рублях, буду на ремонт копить, как раз 700 тысяч накоплю к моменту сдачи.

Сообщение Добавлено:  
Misato
:cool_cool: поздравляю, т.е мы соседи! а мы вот пролетели с этим долларом и очень много потеряли :de_vil: пришли в Далту узнать как бы нам поменять нашу двушку на трешку, так нам сказали что двушку засчитают по той цене что мы взяли (там немного больше 40тыс. квадрат), а трешку по новой цене :-( не честно :shout: то что однушки раскуплены не удивительно, они дешевые были и вид там прекрасный,и сторона южная,а квартиры побольше на не очень солнечные стороны выходят,и видок там поскуднее конечно, как-то планировка расположения квартир в этом смысле неудачная для меня. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Stepashka писал(а):
и вид там прекрасный,и сторона южная,а квартиры побольше на не очень солнечные стороны выходят,и видок там поскуднее конечно,

Ну не знаю про вид... Я специально квартиру выбирала с видом на залив, мне на золотой рог вообще смотреть не хочется :-)
Единственное достоинство картир с видом на ЗР - зимой они будут намного теплее, поскольку действительно в нашем районе ориентация квартиры и солнце играет очень большую роль. Но это решается нормально проработанной системой отопления в самой квартире.
Мне, например, в квартиру зимой солнце вообще не попадает, ни одним лучом. Но тепло :nez-nayu: Зато какие закаты летом... :rolleyes: :co_ol: Море, солнечный диск и ничего лишнего в виде дальзавода, моста и пр. :-)

Misato писал(а):
плюс здесь две очень хорошие школы

С этого места поподробнее. я знаю, 13-ю, но она далековато все-таки. А еще какая?
Misato писал(а):
правда, больших рынков типа Строителя или Школьной

Ну, это я считаю большой плюс, даже плюсище :-)
При наличии машины и в Парус не проблема сгонять. А на повседневку супермаркетом на Крыгина обходимся.

Сообщение Добавлено:  
tigra
школа 6 (где я училась :rolleyes: даже когда-то) и 39. в 39-ой Далта будет делать офигенский стадион с резиновым покрытием (эта школа прям в 20 метрах от дома получается)

Сообщение Добавлено:  
Stepashka
Ну про 6-ю пока отзывы неважные... А вот про 39 не знаю ничего.
Школа в 20 м от дома - это здорово. От нас значит тоже недалеко, надо разведать :smile:

Сообщение Добавлено:  
:mi_ga_et: в 6 школе ремонт хороший :-)

Сообщение Добавлено:  
Stepashka
Да я этот ремонт из окна вижу. Главное ведь не ремонт. Точнее, далеко не главное - ремонт. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
а дет.сад небось один? :-)

Сообщение Добавлено:  
дет.сада два именно до казанского моста (один недалеко от дома кстати,другой на остановке торг.порт), может и на маяке еще есть,я не в курсе,после казанского был еще один точно и есть по пути на двимовский пляж (в любом случае нам сад не нужен,я особо не парюсь по этому поводу). понятно что не ремонт важен в школе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я квартиру выбирала юго-восточную, по фэн-шую :hi_hi_hi: В эту сторону ветер не дует ни летом (так что дождь не промочит), ни зимой, так что должно быть тепло, и солнышко почти весь день. Планировки, конечно, на "троечку": комнаты длинные вытянутые с одним окном, да еще и в угловых квартирах кухня хоть и большая - 16 квадратов, но неправильной формы, я уже голову себе сломала, как там мебель можно расставить. Коридоры тоже занимают кучу пространства, прихожка больше моей нынешней кухни, и ведь никак не перепланируешь ведь. Сделала 3Д проект квартиры в АрхиКаде, но как-то не сильно помогло :)
Номер школы не помню, сразу за мостом стоит такая желтенькая, наша знакомая ее очень хвалит, обе ее внучки туда ходят. А про 13 школу весь город знает, наверное, там действительно очень хорошо дают английский язык. Думаю, поначалу удобно будет ребенка в 39 поводить, а потом, если понадобиться - перевести в 13.
Про детсады пока не узнавала. Даже не знаю, светит он нам или нет, в нынешнем районе мы 18 на очереди, а после переезда какие будем - даже загадывать боюсь.
UPD: надеюсь, желтенькая школа за мостом не 6. Почитала, на форуме о ней практически только негативные отзывы. Но в начальную школу буду отдавать поближе к дому, все равно придется самой с ребенком заниматься, классы переполнены, не думаю, что даже самый распрекрасный учитель в таких условиях может много дать. А классе в 5 уже переведемся. Английским я с ребенком и сама могу позаниматься не хуже репетитора, бабуля у нас учитель русского и литературы, так что за качество начального образования я не очень переживаю. И вообще, школы все сами по себе лишены перспективы, потому что зарплаты маленькие, школы - полигон для отмывания денег за всякие эксперименты с образованием. Нынче такие времена настали, что наше образование - в наших руках, возможностей очень много: и пособия, и аудиокурсы, и интернет, нужны лишь навыки по нахождению и обработке информации, учиться же нужно самому.

Последний раз редактировалось Misato 06 мар 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Misato
юго-восточная квартира?это ск комнат? :smu:sche_nie: я не ориентируюсь.у нас просто вроде на Амурский все окна,но там не юго-восток,а так хотелось юго-восток...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов