Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз про «Лесной квартал»!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
sana писал(а):
мои соседи напротив решили отгородить свои две квартиры от лестничной клетки. Строят второй день стену прям от лифта и наискосок до электрощита Вчера попросила, чтобы прекратили строительство - не прореагировали.

у нас на этажах в доме так у многих, а за лифтом закуток, так вообще сторого на заждом этаже по двери!я бы тоже не отказалась бы от такого закуточка, велосипед ребенка поставить и всякую мелочевку, но вот 10 этаж у меня :ps_ih: закуточков нет!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Даринка
если б это был закуток за лифтом, то это одна песня. А у нас стройка прямо от лифта, т.е. выходишь из него и левой рукой натыкаешься на новенькую кирпичную стену. Капец просто. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
У нас тоже на каждом этаже дверь в закуток к мусоропроводу. И на нашем этаже в том числе. Когда только переехали и все жильцы активно ремонтировались, в эти закутки наемные работники складировали строительные и бытовые отходы. А хозяева ремонтируемых квартир все как один открещиванись: не наши работники, не наш мусор, и ТЕРРИТОРИЯ НЕ НАША! Мы с мужем все вынесли, вывезли и вынуждены были поставить дверь, пока ее не было - мусор подкидывали еженощно!

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
sana
Не парьтесь вы по поводу чужих стенок, если это не нарушает правила противопожарной безопасности и не создает вам дополнительные неудобства. Лишний раз себе нервы попортите и с соседями разругаетесь, а худой мир лучше доброй ссоры.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Я тоже постоянно выхожу возле соседской стены, как-то ни разу не возникло желания сказать ему чтобы разобрал. Мне кажется что недовольны те кто завидует что сам не может себе так огородить, думаю если бы была такая возможность все бы понаделали. Я так "за" стенки, меньше курить будут в подъезде возле мусоропровода. Ненавижу просто таких курильщиков, какого черта я с ребенком должна все это нюхать.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
Я так "за" стенки, меньше курить будут в подъезде возле мусоропровода. Ненавижу просто таких курильщиков, какого черта я с ребенком должна все это нюхать.

Наверное, люди, которые против курильщиков в подъезде, просто им завидуют...

Сообщение Добавлено:  
sana писал(а):
Я так "за" стенки, меньше курить будут в подъезде возле мусоропровода. Ненавижу просто таких курильщиков, какого черта я с ребенком должна все это нюхать.

Наверное, люди, которые против курильщиков в подъезде, просто им завидуют...

Чему завидовать? Сдохнешь, ей богу :-) то что они травят свой организм, что зависимые люди (которые конечно думают что они не зависят от этой привычки), что куревом воняют руки и изо рта :ze_le_ny: . Есть конечно чему завидовать. ИМХО люди курящие в подъезде - быдло не уважающее окружающих людей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
мама Кукусеньки
Это точно! Тем более пока лифта нет - пока ребенка донесешь до 10 этажа - позеленеешь...

Сообщение Добавлено:  
Это было к вашему посту:
Мне кажется что недовольны те кто завидует что сам не может себе так огородить, думаю если бы была такая возможность все бы понаделали

Интересно, а тем, кто на красный свет через дорогу бегает, кто-нибудь завидует? Я думаю, что нет. Так и мне непонятно, как можно завидовать тому, что кто-то нарушает закон и права других? :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
sana писал(а):
Интересно, а тем, кто на красный свет через дорогу бегает, кто-нибудь завидует? Я думаю, что нет. Так и мне непонятно, как можно завидовать тому, что кто-то нарушает закон и права других?

Какие все юридически подкованные стали, пипец. Ну давайте тогда юридически поговорим. Курение в общественных местах так же запрещено законом. Мало того что мне не нравится это нюхать еще и нарушают мои права. Ну так куда бежать? А про красный свет я вообще не поняла, это что за пример :nez-nayu: завидовать дурости других людей это вообще верх идиотизма.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки
"В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака. (ст. 6, Федеральный закон от 10.07.2001 N 87-ФЗ "Об ограничении курения табака" (принят ГД ФС РФ 21.06.2001))"

что-то про подъезды, увы, не вижу... :rolleyes: так что "юридически" курящие в подъезде ничего не нарушают.

А вообще, Вам со мной лучше "юридически"(с) не говорить. Вы же еще стеночку не построили? Как построите, так и будем общаться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Курение в подъезде нарушает санитарно-гигиенические нормы установленные п. 9.1 СанПиН 2.1.2.1002-00, что образует состав правонарушения, предусмотренного ст. 6.4. «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта» Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Ко всему, специально оборудованных мест для курения у нас нет. Хотя можете незаконно повесить табличку "место для курения" и все будем квиты ;;-)))

Добавлено спустя 56 секунд:
Строить к сожалению не буду. Кирпич дорогой нынче :-(

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки

см. Постановление Роспотребнадзора от 02.08.2010 N 99 "Об отмене СанПиН 2.1.2.1002-00 и СанПиН 2.1.2.2261-07" ::yaz-yk:

так что не убедили.

спасибо, что хоть Вы строить стены в подъезде не будете. Думаю, что и остальные соседи в скором будущем тоже передумают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Девочки, приехали сегодня из домой, узнали, что из "колясочной" на выходных велосипед украли, пришлось свой тащить на балкон :-(

На следующей неделе буду ходить по дому "Н" с бюллетенями для голосования о создании колясочный, плюс искать добровольцев в ревизионную комиссию, если есть желающие, ТСЖ "обещает" 15 тыс, нужно 3 ревизора.
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Олёна писал(а):
о создании колясочный,

где?в каком то одном подъезде дома?

а жителям остальных подъездов стаскивать все свое имущество в эту колясочную? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Я тоже постоянно выхожу возле соседской стены, как-то ни разу не возникло желания сказать ему чтобы разобрал. Мне кажется что недовольны те кто завидует что сам не может себе так огородить, думаю если бы была такая возможность все бы понаделали. Я так "за" стенки, меньше курить будут в подъезде возле мусоропровода. Ненавижу просто таких курильщиков, какого черта я с ребенком должна все это нюхать.

вы видать по себе о других судите :-)
у меня в Лесном квартира расположена так, я как раз могу отгородится и отхапать себе дополнительные метры.. но знаете как то совести или жадности не хватит))

Ах, да у меня еще соседи с однокомнатной за мусоропровод ходят курить, тем более не отгорожусь, чтобы им кайф не обламывать от курения :-)

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
sana писал(а):
Интересно, а тем, кто на красный свет через дорогу бегает, кто-нибудь завидует? Я думаю, что нет. Так и мне непонятно, как можно завидовать тому, что кто-то нарушает закон и права других?

Какие все юридически подкованные стали, пипец. Ну давайте тогда юридически поговорим. Курение в общественных местах так же запрещено законом. Мало того что мне не нравится это нюхать еще и нарушают мои права. Ну так куда бежать? А про красный свет я вообще не поняла, это что за пример :nez-nayu: завидовать дурости других людей это вообще верх идиотизма.

переведу:
бегать на запрещающий знак -это нарушение пдд
выстраивать стенки в подъезде это нарушения закона

помоему аналогия очевидна :ki_ss: если каждый будет делать что хочет, нарушая те или иные нормы.. к чему мы придем?

Последний раз редактировалось Кнопка 07 ноя 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
подскажите кто знает со сколько до скольки действует закон о тишине и может есть у кого ссылка на него, по гуглу что то разные данные дает

Сообщение Добавлено:  
irsena

Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (с 22 до 7 часов по местному времени), в том числе использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, иных громкоговорящих устройств на повышенной громкости, а равно использование указанных устройств, установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли, крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, производство санкционированных работ по переустройству и перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах, создающих повышенный шум и (или) вибрацию, совершение иных действий, повлекших нарушение тишины и покоя граждан, за исключением проведения аварийных, спасательных работ, иных неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также проведения культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.
(ст. 3.9, Закон Приморского края от 05.03.2007 N 44-КЗ (ред. от 12.08.2011) "Об административных правонарушениях в Приморском крае" (принят Законодательным Собранием Приморского края 21.02.2007))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Олёна писал(а):
На следующей неделе буду ходить по дому "Н" с бюллетенями для голосования о создании колясочный, плюс искать добровольцев в ревизионную комиссию, если есть желающие, ТСЖ "обещает" 15 тыс, нужно 3 ревизора.

Помнится, предыдущая комиссия бесплатно работала...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 3 раза
А подскажите кто-нибудь воду горячую в этом году нам дадут? мы из дома Г, вроде как обещали........ но нету :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
если бы по себе судила, то и писала бы что соседи сволочи, а так я за них даже рада, что у людей есть деньги и желание сделать свою жизнь комфортнее. У них 2-ка и двое детей, думаю лишние метры им не помешают. А то что кайф не обламываете - это вы конечно молодец! помятник себе поставьте возле мусоропровода. Люди которые не уважают других людей - это быдло и меня в обратном не убедишь. Если их выбор курить, то не мой выбор заниматься пассивным курением, мне противно этим дышать, какого хрена ограничивается моё право выбора?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов