Имя: марина С нами с: 12 янв 2010 Сообщений: 1062 Откуда: Патрокл Благодарил (а):58 раз Поблагодарили:100 раз
Leksa У нас ремонт обошелся в 150000,стены выравнивание с обоями,стяжка замена почти везде,кафель в туалете и ванне,линолеум укладка,двери вставка,окна обшивка, ну все вроде,без потолков.Делали корейцы,но их рекомендовать не буду.Это имеется ввиду за работу отдали,на материалы не считала еще,хотя все записывала
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
Сорри за оффтоп, но я тут снова со своим стройматом )
ГВЛ влагостойкий 4 листа по 500 руб. Биполь (гидроизоляция) 1 рулон 500 руб. Сетка фасадная (под обои, покраску) плотность 145 яч. 5*5 1 рулон 1 000 руб. Профиль 3 шт + остатки - отдам просто так. Цемент 1 мешок 100 руб.
Последний раз редактировалось Ank@ 29 июл 2014, 08:03, всего редактировалось 2 раза.
С нами с: 03 окт 2013 Сообщений: 163 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:13 раз
Всем привет! Нам наконец то установили витраж - мы в восторге На балконе стало еще теплей и тихо, шумоизоляция хорошая. понравилось как выполнен монтаж, все запенено, замазано - красота. Ждем субботнего тайфуна, проверить на герметичность. вставлю пару фоток, если интересно могу еще внутри сфотать.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Спасибо zhaowei за отзыв
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1