Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 84 из 101  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз про «Лесной квартал»!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
sana писал(а):
мама Кукусеньки писал(а):
Ну предложили бы четверть стройки оплатить чтобы тоже туда что-то складывать. Если вам откажут, тогда жалуйтесь, думаю будут все основания.

А это было, кстати, наше первое предложение. Нам было отвечено отказом. Так что, как видите, основания жаловаться есть.

И кстати, как Ваше вышеизложенное предложение согласуется с вашими же постами, о том, что "соседи отгородились, чтоб свои квадратные метры расширить"?

Никак не согласуется, я же вам вариант предложила как особо обиженной. Меня вариант стенки устраивает: никто не курит, мусор не складывает, маньяк не спрячется :-) :ps_ih: , у меня 2 огромных балкона, можно всю квартиру туда вынести, пусть соседи огораживаются. Никто никого дверью не убил. А вот с соседями по лестничной клетке два раза стукались дверями, ручку мне дорогую покоцали. Пора думаю неустойку истребовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
По просьбам:

Вложения:
вот так.png
вот так.png [ 10.7 КБ | Просмотров: 1834 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
судя по схеме дверь не доходит до простенка даже. чтобы под нее попасть, надо стоять не возле лифта, а под дверью :du_ma_et:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Anytik
не сильна в рисовании, извините.
А вы всегда прям под лифтом стоите? А я на некотором отдалении ребенка держу, чтоб не сиганул впереди меня. Ну у всех по-разному, конечно, не спорю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
sana писал(а):
не сильна в рисовании, извините.

не обижайтесь, правда интересно уже как все выглядит, прям такая интрига :-)
sana писал(а):
А вы всегда прям под лифтом стоите?

нуууу близко :du_ma_et: за простеночком места вроде достаточно :du_ma_et:
в общем, желаю вам разрешить ситуацию миром с пользой для всех сторон :smile:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Во закрутили интригу. Сейчас специально поднялась на свой 9-й этаж пешком, посмотрела, что где творится. Есть одна перегородка от лифта - попасть под дверь этой перегородки столько же шансов, что и под любую другую на этаже. Есть отгороженные дверьми закутки мусоропроводов. Есть еще заколоченный досками мусоропровод - видимо не нашли общего языка соседи, а мусор и курильщики житья не дают. Порадовал 8-й этаж - дверь ДОРЗ к мусоропроводу :sh_ok: . Может они ам внутри вход в квартиру сделали :du_ma_et: ? Или что ценное хранят?
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
sanaА до меня -то и не дошло, что Вы моя соседка, судя по всему
:)-(: нет неугодали???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
sana
а за выгородкой 2 или 3 квартиры? я к чему - если взять общ. площадь лестничной клетки и разделить на кол-во квартир, то может им этот кусок "по праву" принадлежит? а вообще странная конструкция... а что ТСЖ по этому поводу сказало? разрешение вообще спрашивали? нравятся мне такие соседи :ti_pa: человек сказал, что может поучастовать материально за возможность тоже ставить туда что-нибудь (я не думаю, что захочется в кв-ру тащить например велосипед или колеса), а так получается они улучшают свои жилищные условия за счет ущемления прав других :ni_zia: не гуд

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
как я уже писала,что у нас соседи отгородили тоже и я была даже рада,что они это сделали. :smile: И этот закуток никому не мешает,многие так делают,если могут.А вы прям упрямствуете. Сколько живу в доме и дверьми никто никогда не ударял(сходите посмотрите , у других как стоят двери не только ваш дом)

Сообщение Добавлено:  
небеса
если вы захотите велосипед закатить к вашим соседям - они согласятся?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
Девулечки а вам не надоело все об одном и том же спорить, уже 2 листа исписали!
Да и что вы друг на друга накинулись, сидели все в ветке спокойно, болтали, свои жидищные проблемы обсуждали, и тут прям как с цепи сорвались! :ny_tik:
Расскажите мне лучше про "стоянку наверху". Это вообще где? :nez-nayu: там кто-нибудь уже ставил авто?
Как впечатления? Что по цене?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Ginger
площадку нельзя поделить ни на сколько квартир, почитайте жилищный кодекс. Эти площади принадлежат жильцам ВСЕГО дома и никакая площадь не может быть выделена конкретному жильцу. Согласие могут дать не только соседи по площадке, а и жильцы других подъездов. не вижу вообще причин для дебатов, людям хочется конфликтов - ну пусть они у них будут. правильно кто-то выше писал, вдруг потребуется помощь, а никто не поможет, т.к. отношения испорчены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Svet_ka писал(а):
Да и что вы друг на друга накинулись, сидели все в ветке спокойно, болтали, свои жидищные проблемы обсуждали, и тут прям как с цепи сорвались! :ny_tik:
Расскажите мне лучше про "стоянку наверху". Это вообще где? :nez-nayu: там кто-нибудь уже ставил авто?

я ставлю, это возле Р, за седан плачу 80р, впечатления отличные- до нижней не надо топать, хозяева вроде те же, ну парковщик точно. из минусов- подъем в щебенке, машина полный привод без проблем забираюсь, спускаться неудобно из за того что в конце съезда защитой цепляю, а вот на шпильках всё гораздо печальнее))) зимой наверное буду на четвереньках вползать))) я надеюсь со временем они что то придумают с заездом, может заасфальтируют .... в душе живет надежда что жители дома Ж одумаются бросать свои машины вдоль проезда, и перейдут на стояночку , вчера прям если протиснулась :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
irsena
Цитата:
в душе живет надежда что жители дома Ж одумаются бросать свои машины вдоль проезда
да уж, у нас больше надежда на то, что жители дома Р сделают к себе еще один заезд от дома П :no: так как уж очень грузит проездной дом со всех сторон :de_vil: съэкономили строители. интересно а по пожарным нормам такой проезд прокатывает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
конечно не прокатывает, это вообще грубое нарушение!жители дома Р, а что Вам говорит по этому поводу Ваш председатель?ведь один проезд к дому и такой узкий это огромная проблемма... ведь реально, не дай Бог пожар вечером или ночью(тьфу тьфу тьфу) и пожарная машина, просто не сможет подъехать :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
Ginger писал(а):
irsena
Цитата:
в душе живет надежда что жители дома Ж одумаются бросать свои машины вдоль проезда
да уж, у нас больше надежда на то, что жители дома Р сделают к себе еще один заезд от дома П :no: так как уж очень грузит проездной дом со всех сторон :de_vil: съэкономили строители. интересно а по пожарным нормам такой проезд прокатывает?

ну чтоб сделать проезд через наш дом, им потребуется разбирать блоки... от нас проезда нет. И слава богу, конечно..
Я вообще поражаюсь строительной задумки, когда к последнему дому (к он или м не знаю) ведет всего одна дорога через дворы других домов. Идиотизм.

Добавлено спустя 47 секунд:
еще раз посмотрела с балкона.. Где возле Р стоянка то? я тоже хочу ставить машину в 10 метрах и не ходить по холоду :))

Сообщение Добавлено:  
irsena писал(а):
Svet_ka писал(а):

я ставлю, это возле Р, за седан плачу 80р, впечатления отличные- до нижней не надо топать, хозяева вроде те же, ну парковщик точно. из минусов- подъем в щебенке, машина полный привод без проблем забираюсь, спускаться неудобно из за того что в конце съезда защитой цепляю, а вот на шпильках всё гораздо печальнее))) зимой наверное буду на четвереньках вползать))) я надеюсь со временем они что то придумают с заездом, может заасфальтируют .... в душе живет надежда что жители дома Ж одумаются бросать свои машины вдоль проезда, и перейдут на стояночку , вчера прям если протиснулась :ny_tik:

Спасибо!... значит я на своей пузотерке точне не поднимусь.. и не спущусь,надо будет туда как-нибудь с детями прогуляться на разведку, посмотреть! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 114 раз
я думаю все жители дома Р были бы только рады если бы у нас был другой проезд к дому, я лично с председателем еще не говорила, думаю пока дом малозаселен + рядом еще один строиться ничего не измениться
Svet_ka
пузотерки бывают разные, малолитражка на ура оттуда съезжает, база короче просто, сама пробовала))

Сообщение Добавлено:  
А может все-же сделают еще один проезд к дому Р, когда стройку нового дома закончат, немного осталось, уже 4-й этаж строят! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Ginger
площадку нельзя поделить ни на сколько квартир, почитайте жилищный кодекс. Эти площади принадлежат жильцам ВСЕГО дома и никакая площадь не может быть выделена конкретному жильцу. Согласие могут дать не только соседи по площадке, а и жильцы других подъездов. не вижу вообще причин для дебатов, людям хочется конфликтов - ну пусть они у них будут. правильно кто-то выше писал, вдруг потребуется помощь, а никто не поможет, т.к. отношения испорчены.

и что? дабы не испортить мифические отношения и туманно-перспективную помощь нужно молчать на все вылазки и действия соседей?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 84 из 101  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов