Девочки будьте бдительны, сегодня с 18 30 - 19 00 пытались угнать мою машину, оставила машину на полчаса, возле дома"М" в пяти метрах от будки охранника, вдоль дороги, где парковка у заброшенного дома, сказать что я в шоке, это просто пипец, видать вовремя я из дома вышла и с пульта машину заводить стала, этим думаю и спугнула.. вся панель раскурочена.. только подошла к машине, увидела пимпочки подняты -открыта, села и сидушка нагретая чей-то попой, в темноте ничего не видно, стала ключ вставлять... а вставлять то и некуда. Немой вопрос кому понадобилась моя машина, самая недорогая, всегда радовалась, что машина недорогая, оставлять не страшно было, даже мысли не возникло что могут угнать. Замки не взломаны ни капли, то что все двери были открыты, сделала вывод, что сигналку просканировали. Радуюсь только, что не успели, но что позарились - обидно, ехала на ней до стоянки и противно было, что зараза какая то посторонняя сидела в моей машине и шарилась, фу

п.с. два дня назад у знакомых с Лесного угнали хорек, ощущение, что нашли кормушку в Лесном, еще раз будьте осторожны и берегите свое имущество.