Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Maksi нет, пойдем в следующем. В гимназию вряд ли пойдем, у меня там знакомая работает учителем начальных классов, поэтому знаю не понаслышке о гимназии, не вижу смысла тратить деньги на образование такого же уровня как в обычной бесплатной школе (например в 80-й), единственное, что там плюс - это продленка, но у меня есть кому сидеть с ребенком и кому забирать его со школы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 5 раз
Лебедь белая
Может про учителей начальных классов расскажите, можно в личку. :smile: МЫ только и из-за продленки и собираемся в гимназию, потому и квартиру в этом районе ищем. Только с учителем не определились.

Сообщение Добавлено:  
Maksi да собственно рассказывать особо нечего, учителя как учителя, дело не в этом. Дело в том, что там платное образование, которое ничем не отличается от бесплатного. По словам самой же моей знакомой и еще нескольких знакомых педагогов: для начальной школы нужно выбирать в первую очередь педагога, ну и чтоб школа была не маргинальная (как например 77 в этом районе).
Поэтому я лично не вижу смысла в платном образовании на данном этапе. Но это лично мое такое мнениею :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая, так может знаете кто из учителей хороший: Миронюк, Погребецкая, Арапина. Пока остановились на Миронюк.

Сообщение Добавлено:  
Maksi не не знаю :-) , т.к. эту гимназию для себя отмела давно. Да Вы просто сходите в гимназию, поговорите с этими педагогами и сделаете таким образом выбор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Maksi я прожила на Невельского1 много лет. Район мне очень нравится, тихий, спокойный. Родители мои до сих пор там живут. В двухкомнатных квартирах там очень тепло, т. к. окна все выходят на солнечную сторону. В трехкомнатных немного холоднее. Вообще я считаю, что эти дома очень хорошо расположены, до Луговой пешком 10 минут, а оттуда в любой конец города.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
arina703, спасибо за ответ. Вот я и поняла,что двушки выходят на солнечную сторону, а мы хотим трешку, вот и думаю не замерзнем после нашей кирпичной однокомнатной, где мы почти раздетые круглый год ходим.

Сообщение Добавлено:  
Maksi честно? Я думаю замерзнете немного, да и света там мало, все время тень.
Я сама жила раньше в однокомнатной на Ладыгина,9, у нас там жара была круглый год, очень теплая квартира, переехав на Невельского даже в двушку я еще ни разу не ходила в домашнем платье, только в носках и только в брючках, футболке с длинным рукавом. Может это я конечно мерзлякак такая, но даже мой жаркий муж заметил, что дома некомфортно вечерами бывает (когда солнца уже нет).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая
А на какой дом в это районе можно обратить внимание? Чтоб тепло было и от гимназии недалеко, может что подскажите :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Maksi Вы знаете советовать дом бессмысленно потому, что нужно выбирать квартиру, чтоб к ней душа лежала, ведь любого рода недостатки можно решить. Например, мы вот сейчас купили квартиру на последнем этаже, в которой вечерами прохладно, но она такая суперская, мы только в нейй зашли и сразу поняли, что это наша квартира и все минусы этой квартиры я сейчас обращаю в плюсы, потому что мне здесь комфортно по большей части, потому что здесь очень уютно, необычно (у нас неординарный ремони).
Поэтому я бы советовала найти просто свою квартиру, ту, к которой будет лежать душа.
Я бы дала еще вот один совет: если будете брать на Невельского 1, то берите этаж повыше, т.к. трехкомнатные ниже 5 этажа будут окнами смотреть на гаражи и опорную стену.
У меня в двухкомнатной шикарный вид из окна, одна из комнат трехкомнатной тоже будет выходить туда же, частенько эту комнату делают кухней-гостиной, чтоб именно в ней было и тепло, и светло, и вид из окна радовал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Мне кажется, что можно посмотреть квартиры на Невельского 4, дом кирпичный и в нем ,наверно, тепло. Хотя я полностью согласна с Лебедь белая, что надо выбирать квартиру, а не дом. Вы должны войти в квартиру и понять, что это именно ваша квартира. А насчет 3-х комнатных на Невельского 1, я думаю, что если поставить качественные окна и утеплить фасад, то проблем с теплом в квартире не будет. В 3-х комнатных летом очень комфортно, когда на улице духота.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
20 лет жила в панельке,потом некоторое время (лет пять) жила в кирпиче.Поняла,что в панельке квартиру не куплю :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 35 раз
Давно живу в этом районе, периодически меняя дома: Каплунова, Шепеткова, Владикавказская. На Каплунова, 8 бываю несколько раз в неделю, в сестре в гости прихожу, у нее 2-шка на 9 этаже, средний подъезд, вид на Золотой Рог фантастический, подобного нигде не видела, НО! летом изнуряющая жара, а зимой плохо топят, однако она приспособилась, купила обычную китайскую "дуйку" + 3-й стеклопакет и нет проблем :-) , летом гораздо сложнее, обычный вентилятор не справляется. С подачей воды - все отлично, дворники - добросовестные, чисто и аккуратно во дворе, мусор вывозят своевременно. Очень много детей с мамочками гуляет в преддомовых парках. Контингент - в основной массе благополучные семьи. Невельского, 1 - Каплунова, 8 - тихий "закуточек", хотя до транспортной развязки "Луговая" 10 минут ходьбы, все, что вглубь и выше - страшновато, если честно, вечером даже с собакой некомфортно на улице.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 133 раза
Три года прожила на Невельского 1. Очень клевый райночик, действительно 10 мин до луговой, а там в любой конец города. Жила на 4 этаже. Подъезды чистые, ухоженные, соседи спокойные, но... квартира холодная, :-( зимой очень мерзла, окна обычные, т.к. снимала жилье... так что если покупать, то я за! Тепло можно сделать :smile:

Заголовок сообщения: Re: 64,71 мкр
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, расскажите пожалуйста подробнее про Ватутина 4а

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
девочки расскажите пожалуйста про нейбута 87.. очень нужно!!! кто живет там??

Заголовок сообщения: Кто живет на Громова, 12?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поделитесь мнением, как вообще район? Какой контингент людей? Тепло ли в 3-х комнатных квартирах? Как с туманами? Много ли детишек, есть с кем гулять ребенку 7 лет?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, здесь что никого нет с Нейбута 87??? очень нужно, дайте пожалуйста ваши мнения об этом доме!! заранее спасибо :ro_za:

Заголовок сообщения: Re: Кто живет на Громова, 12?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Maksi
Нормальный контингент,детей всегда было много. Мне нравился этот район,когда жила.Уехали лет пять назад.

Заголовок сообщения: Re: Кто живет на Громова, 12?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
afelina
Спасибо за ответ.
И больше никого нет с Громова :du_ma_et: ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов