Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕОНОВА, 66! общаемся тут!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2014
Кто забыл на детской площадке радиоуправляемую машинку, заберите ее у консьержа 2 подъезда.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Кто оплачивает через Сбербанк онлайн счета за ТСЖ Два Адмирала? Берется комиссия за перевод или нет?
Обычно оплачиваю с банка приморье, там без комиссии. Все остальные платежи через сбербанк.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
NUT,
Нет комиссии через сбербанк

За это сообщение автора Mmanyaa поблагодарил: NUT

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Девочки, сколько в месяц за парковку платите?
Есть разница по оплате собственниками и арендаторами?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
ЖоржАнна,
разница не большая

уважаемые жильцы нашего жк!

каждый праздник на общем балконе 21 этажа вы, взрослые люди,которые приходят на балкон с детьми,чтобы показать салют и тд,оставляете горы мусора! одноразовую посуду, обоссанные углы, куча бычков и прочего мусора!

вам самим не стыдно быть такими свиньями?! понимаю что этаж не ваш и можно делать все что угодно. но ведь дом ваш!

для всех кто думает покупать квартиру в нашем жк прошу принять к сведению о том, какая :ti_pa: элита :ti_pa: тут живет

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
В этом году какой-то кошмар в песочницах: вместо песка куски цемента, который пылит. Этим дышат наши детки! Многие мамочки это заметили и возмущаются, но ни одного отзыва об этом нигде нет. Хочется, чтобы этот вопрос решился скорее. Знаю, что председатель в курсе проблемы.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Согласна. И по шапке настучать тем строителям, которые песок с цементом в песочницу высыпали. Хватило же ума!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 10 раз
С книгами очень здорово придумали!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
песок новый привезли :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Соседи добрый день. Вопрос, вам действительно безразлична стройка в непосредственной близости от ваших домов? Вчера наш председатель 64 дома в очередной раз предприняла попытку скооперироваться с вашим председателем по поводу "подумать о принятии конструктивных действийпо стройке". Встретились наши председатели и представитель застройщика. Евгений озвучил, что он не видит смысла предпринимать какие либо действия по предотвращению стройки. Что бесполезно куда либо обращаться. Что 66 домам НЕ МЕШАЕТ эта стройка. Это все Леонова 64 мешает. Ну и ещё новость, на след неделе начинается стройка на втором участке. Это со слов застройщика.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 5 раз
Может Сорванову и не мешает стройка он живет во втором доме, а жильцов с башни заботит. При чем в такой близости к дому, буквально пару метров и котлаван! Жильцов просто надо скооперировать, по крайней мере максимально донести до жильцов, я думаю найдеться не мало не равнодушных людей которые захотят выступить на собрании по этому вопросу. Да и вообще, лично я про какие либо собрания по поводу стройки узнаю только от сосейдей, и то когда уже поздно в них поучаствовать! Ни где про это не пишут .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 10 раз
Соседи, здравствуйте!
Вчера, на тротуаре возле длинного дома, был найден ключ от двери. Обращаться ко мне в ЛС.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Sosed2 писал(а) 14 июн 2016, 16:22:
При чем в такой близости к дому, буквально пару метров и котлован! .
Это первый застройщик.
27 этажный "садик" из двух домов - это второй застройщик.
Т.е. итого три дома, от двух разных застройщиков.
Против "садика", как я понимаю, еще есть какие то аргументы - нарушения норм освещенности для 64 дома, не даром они...эээ...не афишируют сколько на самом деле этажей планируется у "садика".
Про стройку в котловане я вообще не в курсе, нарушены ли там какие то нормы. ':roll:'

Просто есть понимание, что нужно ну ооочень постараться, чтобы что то сдвинуть с мертвой точки. ':roll:' Все, "нестыковочки" с нормами застройки, думаю, давно согласованы и оплачены.
К тому же, судя даже по этой теме, в 66 доме есть только сочувствующие, активистов, готовых взвалить на себя эту огромную работу, нет. В 64 , видимо, какая то работа ведется, но информации об этом нет даже здесь. ( а могли бы и выложить, и тему создать по своему дому) Обижаться, что никому ничего не надо, бессмысленно. Так было и так будет всегда - лидеров единицы, остальные - масса, которая может и поднимется, если лидер организует и информационно прокачает.

Сообщение Добавлено:  
Юрист ВМ
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
В администрацию форума поступило обращение от председателя ТСЖ "Два Адмирала" с заявлением о несоответствии высказываний форумчан в этой ветке относительно его действий. По согласованию с ним выкладываю его сообщение, поскольку он не зарегистрирован на форуме:
"За истекший период 2016 г. мной в адрес контролирующих государственных органов г. Владивостока и Приморского края неоднократно направлялось большое количество жалоб и обращений с просьбой проверить законность и прекратить строительство двух многоквартирных высотных домов, организованное возле нашего жилого комплекса компаниями-застройщиками: группа компаний Эскадра и ООО "Востоктехконструкция".
По результатам рассмотрения указанных обращений даны шаблонные, одинаковые по своему содержанию ответы о том, что строительство обоих домов осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе ст.51 Градостроительного кодекса РФ и на основании выданных администрацией г. Владивостока разрешений на строительство, а также на земельных участках, находящихся в собственности.
Все ответы госорганов, в том числе по данному вопросу были выложены на официальном сайте ТСЖ "Два Адмирала" для ознакомления жильцов нашего жилого комплекса.
При встрече с представителем компании Эскадра я не говорил и не мог сказать, что жильцам домов 66 по ул. Леонова в г. Владивостоке не мешает эта стройка, поскольку половина членов Правления ТСЖ "Два Адмирала", проживающих в одноподъездном доме, систематически поднимают вопрос об этой стройке и жалуются на застройщика, который проведение шумных работ осуществляет с 07 утра, в том числе в выходные и праздничные дни.
Представителю ТСЖ "Леонова, 64" я сообщил, что на все свои жалобы получил отрицательные ответы и не знаю, как еще можно остановить строительство этих домов.
Полагаю, что пользователи Владмамы сообщили не соответствующую действительности информацию."
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а может всем недовольным узнать все из первых уст самого председателя?
я понимаю что проще так,за спиной поболтать...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Violetta_G,
ваш председатель хочет подать в суд на не законность стройки. не предоставляя при этом никаких документов почему же она не законная. в тоже время нам приходят ответы с инстанций,что стройка законна и все у них хорошо с документами
все собрания жильцов с двух домов мы не пропускали,объявления развешивали. жильцы не против 64 дома как и правление тсж
как я писала ранее,данную ветку веду я,и новости сюда не все удается постить. да и зачем когда есть сайт тсж. здесь какие то мелкие вопросы.

приходите на собрание 17 июня :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
У меня нет оснований не доверять нашему председателю. Никто не говорит, что ваши дома никуда не обращались. У нас таких отписок с многочисленных органов много. Не только с администрации. Речь идёт о том, что ваш председатель не видит смысла в ДАЛЬНЕЙШИХ действиях. Вам ответили, что все законно. Вы это приняли. Мы это принимать не хотим. Видимо действительно нам это больше мешает. Поэтому председатель наш и предложила обеднить усилия. Евгений как я поняла отказался. Очень надеюсь, что и председатели и жители нашего дома об'единятся в решении данной проблемы.

Вы кстати видели, сколько воды в котловане? Куда они её денут?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
Воду в котловане засыпали щебенкой, никуда не дели)
Ржу с другого. Поставили будки для узбеков и туалеты прям посреди дороги. Вот так уж точно ИлИтный район))) а скоро лето и жара и вонь. Красота та еща

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
Интересно, а с другой стороны дома, где площадка для большегрузов не планируется точечная застройка?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
ЖоржАнна писал(а) 21 июн 2016, 21:45:
Интересно, а с другой стороны дома, где площадка для большегрузов не планируется точечная застройка?

Вопрос времени думается...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кто знает, подскажите, пожалуйста, где проходит тропинка к морю через сопку? В какую сторону ее идти искать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов